ID работы: 14661896

Соцкультбыт

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Арена бойцовского клуба содрогалась от неистовых криков и оглушительных ударов. Воздух был насыщен адреналином, предвкушением и страхом. Среди всех схваток публику больше всего волновал бой между Турбо и Адидасом. На ринге Вова и Валера встретились лицом к лицу.Валера, не желая быть тем, кто нанесет первый удар, медленно сделал шаг назад. Он колебался, его лицо отражало внутреннюю борьбу. С одной стороны, он горел желанием провести этим вечером бой, но с другой стороны, что-то внутри него сопротивлялось.       — Зачем тебе это, Вова? Мы же друзья, — прошептал Валера.       Но Вова только насмешливо улыбнулся, стоя напротив Валеры, готовый к бою. В его глазах читалась ярость и решимость. Валера смотрел на него с недоумением, не понимая, почему Вова настаивает на бое именно с ним. Бой начался быстро и яростно.Они оба наносили друг другу сильные удары, пытаясь победить.Турбо сразу же попытался использовать свое преимущество в скорости, осыпая Адидаса градом молниеносных ударов. Однако Адидас, словно непоколебимая скала, выдерживал все атаки противника, сокращая дистанцию.Каждый удар Турбо оставлял на теле Адидаса синяки и ссадины, но тот лишь ухмылялся, поглощая боль и продолжая наступать. Мощные удары Адидаса сотрясали тело Турбо до самых костей, заставляя того отступать. Турбо, исчерпав свои запасы энергии, пошатнулся. Адидас, уловив этот момент, нанес сокрушительный удар по сердцу Валеры. Валера задохнулся, его глаза остекленели, когда он рухнул на землю. Кащей поднял безжизненное тело Валеры на руки и бросился из ринга.Увидев Кащея, Вова оцепенел. Чувство вины и сожаления охватило его, осознание содеянного обрушилось на него всей своей тяжестью. Вова последовал за ним.Они отвезли Валеру в больницу, где врачи немедленно приступили к лечению Валеры. Вова и Кащей сидели в коридоре, ожидая новостей.       — Зачем ты это сделал? — спросил Кащей, его голос дрожал.       — Я хотел убить его, — ответил Вова, — Я хотел отомстить ему за то, что он сделал с нами.       Кащей выглядел устало, его глаза были опустошены и он выглядел более уставшим, чем когда-либо.       — Я тебя использую, или ты меня, или вместе — начал Кащей, голос его прерывался, словно он наконец осознавал всю сложность и тяжесть произошедшего, — Так удобно, но удобно быть не должно, — продолжал он, его слова звучали как приговор.       Вова молча слушал его, его сердце было полно боли и разочарования.       — Сколько можно себя в хуй не ставить и терпеть это? Зачем нам все это? — с горечью спросил Кащей.       Вова медленно кивнул.Он молча встал и пошел в сторону выхода, оставив Кащея наедине с его мыслями. Выйдя из больницы, он понял, что его желание мести заставило его совершить непоправимую ошибку. Он заставил себя уйти и никогда больше не возвращаться в бойцовский клуб. Затем он отправился к бандитам, которые терроризировали Валеру, и заплатил их долг. Это был его способ искупить свою вину и выразить свое сожаление Валере.

***

Спустя некоторое время Кащеем зашел к Валере, который медленно приходил в себя. Глаза Кащея наполнились слезами, когда он увидел Валеру. Глубоко вздохнув, Валера повернулся к Кащею и прошептал: «Я люблю тебя». Его собственные глаза наполнились слезами. Кащей обнял его. Хотя Валера не был больше должен, он прекрасно понимал, что его существование навсегда изменилось. Пережитые испытания только укрепили его любовь к Кащею. Они осознавали, что их путь будет сопряжен с постоянной опасностью, но были полны решимости вместе преодолеть все невзгоды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.