ID работы: 14661896

Соцкультбыт

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В подпольном мире боев Турбо стал звездой ринга. Его кулаки приносили ему славу и деньги. Но за кулисами Валеру преследовал призрак растущего долга перед бандитами. С каждой одержанной победой сумма задолженности увеличивалась, становясь непосильным бременем. Отправившись домой после тренировки, Турбо погрузился в свои мысли. Скоро предстоял бой, который значительно мог помочь с его проблемами. Такие бои были редки, раз в год, но приносили большие деньги. Однако зрелище требовали в десять раз больше обычного: если уедешь на скорой, то удача была на твоей стороне. Внезапно Турбо услышал, как его окликнули. Он увидел несколько знакомых лиц, которые явно не предвещали ничего хорошего.       — Молодой, куда спешишь? — обратился к нему громила ростом с двух Турбо.       — Могу умереть молодым из-за долга, который никак не могу отдать. Пошевелиться бы и везде поспеть, — ответил Турбо, понимая, что диалог не закончится лишь парой фраз.       — Мы че, звери какие, молодняк до гроба доводить? — мерзко засмеялся другой бандит, подходя ближе.       Стало видно, что их было четверо.       — Делюга одна есть, поможешь — мы тебе долг спишем, — заговорщически произнес он.       Турбо замер на мгновение, раздумывая. С одной стороны, он хотел поскорее выйти из этого долгового рабства и жить спокойно, но с другой — он понимал, что дело, которое ему предложат, скорее всего, будет рискованным, раз решили отправить на него какого-то левого пацана, который долг торчит.       Не успел он поинтересоваться, что за «делюга», как его опередили. Краем глаза он увидел, как Вова замахнулся, чтобы ударить бандита, стоявшего около Турбо. Но тот неожиданно увернулся и отшатнулся, ошеломленный и разъяренный. Двое других бандитов бросились на Вову, но тот оказался проворнее, чем они ожидали. Он ловко уклонялся от их ударов и контратаковал, когда представлялась возможность. Схватка была короткой и закончилась тем, что Вова сбил с ног последнего из бандитов.       Турбо, наблюдавший за этой картиной, встал в ступор. Когда сымпровизированная Вовой драка закончилась, Валера оттаял.       — Тебя кто просил их гасить? — сквозь зубы процедил он, — Я и сам мог бы, если надо было.       — А не надо было? Ты тут один стоял, вокруг тебя эти мутные мужики. Ночь на дворе. Никого нет, кроме тебя и них, — недоумевающий Вова раздражал Валеру еще больше, чем просто бьющий бандитов.       Турбо начал нервно перебирать варианты, что ему делать дальше. Он понимал, что дело ему уж точно никакое не дадут, а долг может даже больше стать.       — Ты кто такой, щенок? — один из побитых громил подал голос, приходя в себя.       — Я Вова Адидас. А для Вас Владимир Кириллич, — представился Вова, — Со мной говорите.       — Адидас? — бандитские лица заметно напряглись, — Не врубились, что он у тебя шестерит.       — Валера правильный пацан и ему дела ваши не нужны, — Вова преградил собой Турбо.       — Ему долг карточный надо гасить.       — Выплатит. Но только долг, а не проценты к нему. Вы нам не должны, мы вам не должны, договор? — предложил Вова. Бандиты переглянулись, обдумывая предложение Вовы.       — Ладно, — наконец сказал главарь бандитов, — Только смотри, если он нас киданет, к тебе придем уже не мы разбираться.       — Не обманет. Карточный долг — святое, — уверенно сказал Вова. Бандиты ушли, оставив Турбо и Вову наедине.       — Спасибо, — сказал Турбо, обнимая друга, — Не знал, что ты какие-то связи имеешь там.       — Бывалые афганцы и не на такое способны, — улыбнулся Вова. Они еще немного поговорили, а затем разошлись. Турбо отправился домой, а Вова пошел в клуб, чтобы продолжить тренироваться.

***

Адидас и Кащей были вместе уже несколько лет. Вова любил Кащея всем сердцем, но для Кащея Вова был лишь удобством и источником стабильности. В тот день, когда Кащей изменил Вове с Валерой, он понимал, что поступает неправильно, но Турбо никак не выходил у него из головы. Вова начал подозревать, что что-то не так. Между ними возникло напряжение, которого раньше никогда не было. Кащей вел себя странно, часто пропадал и отмахивался от вопросов Вовы.       — Что происходит? — Вова пристально смотрит на Кащея, нахмурив брови.        — Нормально все, — Кащей отводит взгляд и нервно теребит пальцами край стола.       — Не нормально. Моих вопросов, как от ментовских на допросе, избегаешь, — Вова встает и подходит ближе к Кащею, скрестив руки на груди.       — Просто вкалываю много, — Кащей встает и тоже подходит к Вове, стараясь избежать его взгляда.       — Но ты же все равно всегда рядом со мной был, — Вова кладет руки на плечи Кащею и заглядывает ему в глаза.       — Дела пошли в гору, приходится крутиться, — Кащей отталкивает Вову и отходит в сторону. Вова смотрит на Кащея с подозрением и недоверием. Он не мог отделаться от подозрения, что Кащей что-то скрывает. Он начал следить за ним и вскоре обнаружил его с Турбо. Мир Вовы рухнул. Он любил его, а Кащей предал его самым жестоким образом. Он чувствовал себя разбитым, униженным и преданным. Но Вова не собирался сдаваться. Он понимал, что Турбо и Кащей должны заплатить за то, что они сделали. С холодной головой он составил план мести. Он не будет устраивать сцен или скандалов. Вместо этого он уничтожит их обоих, разрушив их жизнь. Он начал собирать информацию о Турбо и Кащее, чтобы найти их слабости. Он хотел причинить им как можно больше боли и страданий. Вова был полон решимости отомстить им за все, что они ему сделали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.