ID работы: 14662000

Пойми меня

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Долбаный галстук и совсем не долбаный футбол

Настройки текста
Примечания:
      Уже 15 минут Чимин стоит у зеркала в своей комнате и пытается завязать этот долбаный галстук. Форма новой школы, конечно, крутая, но эта удавка на шее явна лишняя. Чимин уже даже фотографии в интернете нашел, где пошагово нарисована схема завязывания галстука, но даже так нифига не получается. В прошлой школе можно было хоть в пижаме приходить. Понятное дело, что, как минимум, школа была не в Корее, а в Америке, но это не отменяет того факта, что галстук — бесполезная вещь лет так до 30-35. В комнату очень тихо постучали. — Ты готов? — голова мамы показалась в дверном проеме. — Когда я заходила последний раз, ты уже стоял у зеркала в таком виде. — Я не представляю, как это вообще можно носить. Давай я просто бантик, как на кроссовках завяжу и пойду?       Мама лишь посмеялась над словами сына и решила помочь одержать победу в этой нелегкой битве. Чимину оставалось лишь стоять с раскрытым ртом, когда его мама управилась с галстуком за считанные секунды. — Какие курсы ты прошла, чтобы научиться этому? — в этот момент могло показаться, что Чимин на полном серьезе готов был пойти учиться этому хоть куда-нибудь, чтобы по утрам не тратить столько времени на подобную фигню. — Курсы под названием «20 лет замужем», — женщина лукаво улыбнулась своим мыслям. — Давай быстрей собирайся, жду в машине.       Чимин скинул все необходимые вещи в рюкзак и направился на первый этаж дома, обулся и вышел на улицу. Мама уже завела машину. Чимин сел на переднее сиденье, закинув сумку на заднее.       Парень достал наушники из переднего кармана брюк и включил песни Джастина Бибера. В последнее время именно этот исполнитель занимает 90% плей-листа Чимина.       Высотные дома, интересные магазинчики, красивые аллеи сменялись друг другом. Сколько ж времени прошло с последнего визита Чимина в столицу? Он и сам точно не помнил. Может 5, а может и 8 лет. Его семья почти сразу после рождения сына переехала в Америку, а именно в город Ньюарк штата Нью-Джерси. Да, не самый популярный город, но от этого не менее красивый. Отец Чимина — бизнесмен. Не какая-нибудь шишка конечно, но зарплата неплохая, занимается всякими инвестициями, имеет несколько акций разных компаний и все в таком духе. Чимин в этом не разбирается, поэтому даже не старается вникнуть. Он в принципе всегда с отцом был на дистанции, что нельзя сказать о взаимоотношениях с мамой.       Мама для Чимина — ангел, фея, нимфа и все самое прекрасное в этом мире. Он ей доверяет, как никому другому, любит до безумия, а она его. Именно Чимин стал самой главной опорой при разводе с мужем: поддерживал, помогал с переездом, откладывал все свои гулянки и встречи с друзьями, чтобы мама не оставалась одна в это нелегкое время. Из-за чего же родители развелись? Все настолько банально, что даже смешно. Отец познакомился с дочкой директора хорошей компании, в которую планировал вложиться. Вот и вложился. Только и в компанию, и в дочь теперь уже своего друга и коллеги. Мама Чимина, конечно же, узнала об этом, потому что палились эти двоя жестко. И вот, спустя месяц после развода, Чимин и его мама живут в хорошем домике Сеула. Им даже лучше вдвоем, все спокойно и комфортно.       Единственное из-за чего иногда грустит Чимин — друзья и девушка, которые остались в Ньюарке. Со своей возлюбленной — Леей — парень познакомился еще в начале средней школы. Сначала они просто дружили, вместе гуляли с другими ребятами и т.д. Затем, стали появляться слишком любопытные кумушки, которые начали совать свой нос туда, куда не надо и при удобном и неудобном случае спрашивать: «А когда свадьба? А сколько детей планируете? Вы уже такие взрослые, что встречаетесь?» и все в подобном духе. Такие вопросы и смешки друзей стали очень надоедать, поэтому Чимин и Лея в шутку начали отвечать, что на самом деле встречаются. Только вот произошло то, что не ожидал никто — они реально влюбились друг в друга, спустя полгода подобных «шуток». Так что в 14 лет у Чимина появилась первая девушка, причем первая во всем, от этого еще больнее было ее отпускать. Привязался он очень сильно, что поделать? Когда с переездом все было понятно и точно, Чимин сообщил об этом Лее. Вместе поплакали, потому что буду скучать, но быстро пришли в себя и решили, что будут пока просто дружить и переписываться, а там видно будет.       Из воспоминаний и раздумий выдернул настойчивый голос мамы. — Чимин! — ее взгляд в этот момент не сулил ничего хорошего. — Что-то случилось? — Если ты думаешь, что, включив дурочка, сможешь отсрочить свой первый день в школе, то у меня для тебя плохие новости.       Чимин только сейчас обратил внимание на вид из окон машины. Оказывается, они уже стояли на парковке его новой школы, а он этого как-то не заметил. — Я просто задумался, прости — Сынок, — мама бережно погладила Чимина по голове и накрыла своей ладонью его. — я понимаю, что тебе может быть не просто, потому что все друзья не здесь, но ты у меня такой открытый и общительный, что уже через неделю ты приведешь новых друзей к нам домой играть в приставку.       Чимин улыбнулся, потому что это чертова правда. У него никогда не было проблем во взаимоотношениях с другими. Настроение приподнялось и он, поцеловав маму на прощание, схватил свою сумку и выбежал из машины.

***

      Строгие, но при этом полные сочувствия глаза смотрели на собеседника, которого уже трясло от злости. — Почему вы не можете меня вернуть в состав? Матч через месяц. Как команда сможет выйти на поле без капитана?! — парень не смог усидеть на одном месте и подорвался с кресла, опершись при этом на стол директора. — Чонгук, ты можешь успокоиться? Сел на место! — тут уже мужчина не смог себя сдержать и перешел на крик.       Чонгук опустился в кресло, которое стояло в кабинете. Нервы уже были не к черту. Как вообще они могут так с ним поступать? — Повторяю в последний раз, если тебе были не понятны сто предыдущих. — наступила пауза, после которой директор вздохнул, наполняясь силами для объяснения. — Ты только вышел с больничного. Травма, которую ты получил, требует полнейшего выздоровления, прежде чем снова нагружать ногу физическими активностями как раз такими как футбол. Ничего страшного не случится, если ты пропустишь одну игру. Мы поставим временного капитана, а когда ты полностью придешь в норму — вернешься в строй. — Бред какой-то, — Чонгук скрестил руки на груди и отвернулся от господина Ли. — Вы, как никто другой, знаете мою страсть к футболу. Почему вы так поступаете? — Я не хочу лишать тебя этой радости, но для меня важнее твое здоровье, а не победа в очередном матче между школами, — тишина, наступившая после этой фразы, напрягала обоих. — Можешь возвращаться к учебе.       Чонгук больше и не надеялся ничего услышать. Он закинул свой рюкзак на правое плечо и вышел из кабинета. Не успел он даже закрыть дверь, как чуть не врезался в кого-то. Странно, раньше он этого паренька не видел. — Смотри куда идешь, придурок. — За языком своим последи, — Чимин был в шоке от такого «теплого» приема одного из учеников школы. Не дай бог тут все такие нахалы. — Ты это мне сказал? — Чонгук не гордый, он ведь обернется и посмотрит в глаза этому ненормальному, которому своя жизнь не дорога. Кто это вообще такой?       Из кабинета выходит директор, услышав шум у него под ухом. — Ты новый ученик? Пак Чимин кажется. — Да, это я. — Отлично. Тогда проходи в мой кабинет, я как раз освободился. А ты, Чонгук, иди в класс, занятия начнутся через 10 минут.

***

      Чонгук зашел в класс, где его уже ждал его лучший друг — Ким Тэхен. Они знакомы еще с пеленок, так как их родители вместе учились в университете. Их дружба и перетекла в дружбу их детей. — Наконец-то ты пришел, чем все закончилось? — оптимистичный настрой Тэхена совершенно не вязался с угрюмостью Чона. — Тебя же вернули в команду на позицию капитана? — Если бы это произошло, я бы уже бежал в ближайший магазин за соджу, чтобы отпраздновать, — Чонгук плюхнулся на свое место и уткнулся в сложенные руки.       Тэхен решил не донимать друга, а нормально поговорить и поддержать после урока, так сказать, дать время Чонгуку остыть и вместе придумать план действий позже, на холодную голову.       Все, кто знаком с Чонгуком знают, что для него футбол = жизнь. Он играет в него с детства. Эту любовь ему привили отец и старший брат — Хосок, который уже выпустился из их школы и сейчас играет за честь своего университета. Семья у Чонгука большая — он сам, старший брат Хосок (с которым у него очень хорошие отношения), мама, папа и бабушка. Его бабушка стандартная для каких-то комедий — может и по сюсюкаться, а может и послать, куда подальше. Все семейство ее обожает. Чонгук очень близок с папой. Маму он тоже любит, но она все еще видит в Гуке своего маленького сынишку, а он то между прочем уже большой! Вон, школу в этом году заканчивает! Настоящий мужчина между прочим.       Папа Чонгука всегда поощрял любовь сына к спорту, особенно к футболу, так как сам без ума от него. Поэтому Чон очень беспокоиться, что разочарует своего отца новостью, что теперь не является капитаном команды в школе.       На последней игре Чонгук получил травму мениска. Ему пришлось сделать операцию, после которой ему обещали возвращение в футбольную команду без потери позиции капитана команды. Только вот врачи, директор, родители опасаются последствий в связи возможного неполного восстановления.       Неожиданно Чонгук ощутил толчок в спину. Это была его одноклассница — Сон Мире. Она строго посмотрела на Чона и мотнула головой в сторону доски. Обернувшись, Чонгук заметил преподавателя по литературе, которая уже не одну минуту смотрела на него. Рядом с ней стоял тот паренек, с которым Чон столкнулся у директора. — Теперь, когда все готовы меня слушать, я хочу познакомить вас с вашим новым одноклассником — Пак Чимином.       Одни начали перешептываться, другие внимательно смотрели на Чимина, а пара девочек уже строили глазки. — Здравствуйте, меня зовут Пак Чимин. Я переехал из Ньюарка штата Нью-Джерси. Позаботьтесь обо мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.