ID работы: 14662061

Фальшивый договор

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Работяга и убийца

Настройки текста
Примечания:
На часах 2 ночи. Сквозь темноту комнаты подростка загорается дисплей. Это проснулась бунтарка по имени Узи. -Черт, теперь опять не смогу заснуть. - сказала Узи, и с сонным лицом начала собираться. Ее уже давно мучают бессонницы. После смерти матери Узи подолгу не выходила из своей комнаты, не ела целыми днями, рыдала в подушку. Хан вообще забыл про дочку, постоянно пил, пьяным бил Узи и кричал на нее. После этих случаев ее и мучают бессонницы. Работяга собрала рюкзак, взяла чертеж рельсотрона и отправилась за нужными деталями. Подходя к 3 двери, Узи поняла, что забыла свой самодельный дубликат карты доступа, поэтому отправилась обратно. Она прятала его где-то на кухне. Заходя в квартиру, бунтарка заметила, что стол перевернут. Подумав, что она не заметила его из-за недосыпа, Узи поправила стол и направилась на кухню. Работяга открыла дверь, после чего ее глаза поменялись на нолики, а тело перестало двигаться из-за шока. Перед ней стоял демонтажник! Узи была готова закричать, но демонтажник схватил ее и закрыл ее рот. После этого он потащил ее в вентиляцию, через которую и пришел. -Прости, я не хотел пугать тебя, я просто испугался, что меня могут заметить. - с дрожью в голосе сказал демонтажник. -ЧТО ЗА ХЕРНЯ?! ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ В МОЕМ ДОМЕ?! -Прошу тебя, успокойся, выслушай меня. - сказал демонтажник в надежде успокоить и без того напуганную работягу. -Я просто пытался найти еду. -И ПОЭТОМУ РЕШИЛ СОЖРАТЬ МЕНЯ?! - на взводе сказала Узи, уже готовая драться, но тут ее прервал демонтажник. -Я искал масло. -М… Масло? - переспросила работяга -Да. Но я не смог его найти… -Т… Тогда… Тогда я накормлю тебя! - произнесла Узи, поняв какую чушь она сейчас сказала, от чего у нее на дисплее появились полоски, но она успела их убрать, пока демонтажник не увидел. -Ну… То есть… Я просто отдам тебе канистру масла, сам разберешься! - неуверенно сказала бунтарка. -Большое спасибо! Меня кстати Эн зовут! - сказал демонтажник с очень милой улыбкой. -Я… Узи… Дроны пожали руки, и Эн стал аккуратно спускать из вентиляции бунтарку, которая все думала о рукопожатии. Она думала о руке Эна. Она была такой теплой и… нежной?! Ну уж нет, это ведь демонтажник, он не может быть таким нежным! Тем временем Эн уже спустил Узи и сам приземлился на пол как можно тише, чтобы не привлекать внимание. Работяга пришла в себя, и сразу же пошла в кабинет отца. Открыв шкаф, она достала канистру с маслом и отдала демонтажнику. Эн стал жадно глотать масло, отчего у него время от времени глаза сменялись на крест и обратно. «Вот это аппетит!» - подумала Узи. Ну это очевидно, он ведь как никак демонтажник. «Но почему он не съел меня, когда мог?» В это время Эн уже расправился с канистрой и, довольный, вытер рот от капель масла. -Мне неловко просить… Можно я переночую у тебя?.. - сказал дрон, надеясь услышать ответ «да». -А почему ты не можешь улететь? - спросила работяга. -Понимаешь, дело в том, что мои напарницы, ну… недолюбливают меня. Они считают меня дебилоботом и всячески издеваются надо мной. -Ну хорошо, но при условии. Ты не будешь трогать мои вещи и постараешься не попадаться на глаза моему отцу! -Так точно! - сказал демонтажник, приставив правую руку ко лбу. Узи показала дрону, где ванная. Затем она привела его в свою комнату и закрыла дверь. Так как кровать у нее одна, им придется спать вместе. Узи переоделась в свою пижаму, а Эн просто снял футболку. Он лег со стороны стены, а Узи у края. Пожелав друг другу спокойной ночи, они уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.