ID работы: 14662061

Фальшивый договор

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег на поверхность

Настройки текста
Примечания:
За ночь Узи ни разу не просыпалась, видно вчерашние события ее сильно вымотали. На утро Узи проснулась первой. Она уже хотела встать и пойти умыться, но что-то помешало ей. Она опустила глаза на свое тело, и поняла что ее талию приобняли сильные руки. Это Эн во сне обнял бунтарку, как плюшевую игрушку. Работяга хотела разбудить дрона, но он слишком мило спал, поэтому она не стала этого делать. Вместо этого она прилегла обратно и решила ждать когда он проснется. Ей было тепло в его объятиях. Они были… Уютные?! Нет! Хотя… Как ни крути все же он правда очень нежный… После таких мыслей Узи заметно покраснела, на дисплее появились полоски. Пока работяга раздумывала, руки демонтажника начали медленно двигаться. Они перестали обнимать талию и плавно передвинулись к груди. От такого Узи не выдержала и завизжала. Визг разбудил Эна, и он начал спрашивать, что случилось, но вскоре сам все понял. Он сильно покраснел и на лице появились полоски. Он отвернулся и закрыл лицо руками, борясь со стыдом. Узи решила разрулить ситуацию и начала говорить. -Эн, все в порядке, я понимаю что ты не специально. -УЗИ, ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!! - сказал дрон, обняв работягу, как какой-то ребенок. Узи оттолкнула Эна, давая понять, что все в порядке. -Мне… Мне нужно в ванную! - сказала бунтарка и быстрым шагом вышла из комнаты. В ванной она умылась холодной водой и постаралась не думать об этой ситуации. Выйдя в коридор, работяга увидела пьяного Хана. Она поняла, что это не к добру, и решила уходить. Придя в свою комнату, она стала собирать вещи. -Узи, в чем дело? - спросил демонтажник. -Мой отец опять напился и пришел. Эн, собирайся, пока тебя не увидели! Дрон быстро накинул на себя футболку и пальто. Затем он помог Узи взять все нужные вещи и они оба пролезли в вентиляцию. Когда дроны выползли на поверхность, они стали думать куда идти. На улице во всю светило солнце, и надо было найти укрытие, пока не стемнеет. -Может, пойдем в то заброшенное здание? - предложил Эн. -Я не против! - с милой улыбкой сказала Узи. И дроны отправились к зданию. Узи просто шла, а Эн старался находиться в тени. Как никак он все же демонтажник. Наши герои добрались до заброшки и поднялись на последний этаж. Узи сразу же начала рыться в ящиках. -Что ты делаешь? - спросил Эн. -Ищу нужные детали для рельсотрона. - ответила Узи, не отвлекаясь от своего занятия. -Для чего он тебе? -Для самообороны! - холодно отрезала работяга. -Зачем тебе обороняться? Ведь теперь у тебя есть я, я защищу тебя! - произнес дрон. -За… Защитишь? - повторила Узи. -Да! После этого оба дрона покраснели и на дисплее появились полоски. -ФУ! КАКАЯ МЕРЗОСТЬ! - прикрикнула бунтарка и пошла к выходу. -УЗИ! ПОСТОЙ! Я… Я НЕ ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ!!! ПОДОЖДИ!!! С этими словами дрон побежал за Узи. Но долго бежать ему не пришлось, потому что работяга остановилась на половине пути. -Эн, давай договоримся. Мы только друзья, ничего больше. Договор? - сказала бунтарка с некой грустью в голосе. -Договор. И пожалуйста! Забудь о том что я сказал! Узи хихикнула. -Хорошо, Эн. Они пожали руки. После этого дроны вернулись в заброшку и стали ждать приход темноты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.