ID работы: 14662061

Фальшивый договор

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости меня…

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. За это время Узи ни разу не вышла из своей комнаты. Она ничего не ела, почти не пила масло. Она не столько злилась на отца, за то что тот никогда не рассказывал ей правду, сколько злилась на Эна. Со временем злость перешла в обиду. В это время в капсуле жизнь шла своим ходом. -Ой, да брось, кому она вообще нужна? Ты все такой же чувствительный кусок металла, как и раньше! - сказала Ви, надувая огромный мыльный пузырь. Ви сидела в кресле пилота, прикованная цепью к нему. -Тебе не понять! У меня никогда не было друга! У тебя ведь не было проблем с другом… Да тебе кажись вообще друзья для нормальной жизни не нужны! - сказал Эн, еле сдерживая реальные эмоции. На самом деле Эн был готов разрыдаться. Он был правда очень чувствительным дроном. Он всегда мечтал о друге, поэтому сильно расстроился, когда потерял единственного. Ви, кажется, хотела что-то ответить, но промолчала. Вместо этого она посмотрела странным взглядом на Эна, а потом отвернулась и продолжила заниматься своим. Демонтажник попытался не думать об этой ситуации, но в голове у него крутилась одна и та же мысль. «Этот взгляд… Я никогда раньше не видел, чтобы у Ви был подобный… Это как-то… Не похоже на нее… Но что он подразумевал?.. Такое лицо может означать только… Тоску… Тоску! Ви умеет такое?! Это все очень, очень странно…». Мысли крутились в голове Эна, он не понимал, что имела ввиду Ви. В это время Узи впервые за последнее время вышла из своей комнаты. Выглядела она неважно: волосы спутались и растрепались, шапка чуть ли не съезжала с головы. Кофта была наполовину расстегнута, а плечи спущены. На дисплее были мешки под глазами, система чуть ли не отключалась от недостатка энергии. Хан замечал, что поведение дочери в последнее время весьма странное, даже на время перестал пить. Он стучался в комнату Узи несколько раз, но она не открывала. Увидев дочь вне своей комнаты, Хан достал еду из холодильника и разогрел в микроволновой печи. -Узи, ты не выходила из своей комнаты неделю, что-то случилось? - сказал Хан, не отвлекаясь от готовки. Хан рассчитывал услышать оскорбления в свою сторону, но, повернувшись в сторону дочери, она влетела в него с объятиями. Не ожидая такой реакции, Хан пару секунд стоял в недоумении, а потом обнял дочь в ответ. После этого Хан посадил Узи за стол и поставил перед ней еду. -Узи, мне жаль, что я не уделял тебе должного внимания, особенно когда ты в нем так нуждалась. Я знаю, я ужасный отец, и я пойму, если ты не простишь меня… Хан может и не был хорошим отцом, но не смотря на это, сейчас он старался. Он был правда паршивым отцом. Все время. Но Узи это понимала. Она держала обиду в себе так долго, терпела столько боли, причиненной ей отцом. Но сейчас ей было плевать. Сейчас она была лишь маленьким дроном, который жаждал любви и ласки. Все, что ей сейчас хотелось, это заботы со стороны отца. «Нет… Я должен что-то сделать! Я должен извиниться перед Узи!» - подумал Эн. Демонтажник вскочил с пола и начал быстро вылезать из капсулы. -Ты куда, уродец? - спросила Ви. -Просить прощения! - крикнул Эн и скрылся. -Энтузиазм так и прет, смотрю… - сказала Ви вслед, но ее уже никто не слышал. Впрочем ей было как-то по боку. Летя в сторону бункера, Эн подумал, что надо бы подарить что-то в качестве извинения. «Интересно… А рабочие тоже питаются маслом?» - подумал Эн и начал рыскать по багажникам заброшенных машин. Спустя пару часов поиска демонтажнику удалось найти небольшую канистру, которую он вскоре заполнил свежим маслом. Приведя ее в порядок, Эн продолжил свой путь к бункеру, параллельно прокручивая фразы с извинениями у себя в голове, чтобы не забыть. В это время Узи уже закончила трапезу и ушла в свою комнату. Сперва она привела голову в порядок. Расчесала волосы, поправила шапку. Затем бунтарка умылась холодной водой, чтобы убрать мешки под глазами. После умывания Узи наконец-то перестала выглядеть как оживший труп. Затем Узи переоделась. Новая кофта очень подходила Узи. На всей спине красовался череп со змеей. Узи впервые надела эту кофту, и ей очень понравилось. Хана не было дома, пока Узи листала что-то в своем телефоне. В этот момент Узи услышала шум в вентиляции. Она не придала этому значения, поскольку такие звуки она слышала довольно часто. Это могла отвалиться обычная сосулька. Но сразу после этого посередине комнаты упал Эн. -КАКОГО БЛЯТЬ РОБО-БОГА ТУТ ПРОИСХОДИТ?! ЭН, КАКОГО ХЕРА ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ КОМНАТЕ?! - чуть ли не орала бунтарка. Эн хотел начать говорить свои извинения, но забыл абсолютно все, что придумал. Вместо этого он просто протянул канистру Узи и закрыл лицо руками. -Э… Это тебе… Я… Я очень… Я… Ну в смысле… Я… - Эн просто не знал, что говорить. Узи молча взяла канистру и поставила ее себе на стол. Затем она куда-то ушла. Пока Узи замачивала полотенце в ледяной воде, Эн пытался отдышаться. Затем, приложив полотенце ко лбу демонтажника она постаралась вести себя естественно, чтобы дрон мог прийти в себя. Узи отдала полотенце и села к себе на кровать, а Эна посадила за стул. Она просто смотрела в пол без эмоций, не думала не чем. Вдруг Эн встал, подошел к ней и взял ее за руку. -Узи, я лишь хотел сказать… Прости меня… В этот момент работяга уже не выдержала и встала. По щекам текли слезы. Потом она крепко обняла Эна, и тот обнял ее в ответ. Герои еще не знали, что после этого их жизнь уже не будет прежней…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.