ID работы: 14662061

Фальшивый договор

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Что это? -Приглашения на выпускной!

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев. За это время Узи каждую ночь сбегала из дома и веселилась со своими единственными друзьями. Чтобы подружиться с Ви, конечно потребовалось время, но вскоре все встало на свои места и Ви спустили с цепи. Конечно такие ночные побеги даром не прошли, и Узи засыпала на уроках. Учитель ругался на нее, говорил «Ты не сдашь экзамены!», но ей было все равно. Ее волновала лишь одна вещь: выпускной. Один раз Узи прогуляла урок, притворившись больной. Учитель отправил ее в медпункт, но она туда не пошла. Вместо этого бунтарка решила наведаться к демонтажникам. Главной проблемой был Хан и его коллеги, которые постоянно находились на посту и играли в карты. Узи решила дождаться обеденного перерыва. До него все равно оставалось 10 минут. Когда работяги ушли, бунтарка проскользнула к первой двери и открыла ее своим самодельным ключом. Выбравшись на поверхность, Узи побежала к шпилю. Добравшись до цели, бунтарка забралась в капсулу и нашла там спящую Ви. Растолкав демонтажницу, в Узи чуть не прилетела пуля, а за ней хвост с нанитовой кислотой. Когда Ви успокоилась, работяга попросила ее разбудить Эна, после чего демонтажница поворчала, но потом вылетела из капсулы. С помощью когтей Ви схватилась за потолок и медленно поползла к Эну. Затем та, пытаясь сдержать смех, напугала Эна, после чего тот упал головой в сугроб. Рядом с ним приземлилась Ви. Отряхнувшись от снега, демонтажник увидел Узи. -О, привет, Узи! -Привет, Эн. - сказала Узи и глубоко вдохнула. Затем она достала что-то из кармана и протянула демонтажникам. -Что это? - спросил Эн. -Приглашения на выпускной! Я хочу, чтобы вы тоже там были! - радостно сказала Узи. Было видно, что она сдерживает эмоции, иначе она бы уже прыгала от счастья. -Прости, фиалка. Я конечно, приду на твой выпускной, но твое приглашение принять не могу. Меня уже позвала Лиззи. - сказала Ви. -А, ну ничего… Эн, а ты пойдешь? - сказала Узи, очень надеясь услышать «Да». -С радостью! Мне надо найти костюм! Хочу выглядеть с иголочки! - сказал Эн, после чего Узи немного посмеялась. -А теперь, с вашего позволения, я пойду и продолжу смотреть сон! - сказала Ви с раздраженным тоном и вернулась в капсулу. Затем бунтарка достала телефон, чтобы проверить время, и поняла что опаздывает на следующий урок. -Черт! Я не успею на урок! - сказала Узи и побежала. Но тут Эн подхватил ее на руки. -Я подброшу. - сказал он и, достав крылья, полетел. Узи совершенно не ожидала такого хода событий. Сперва она немного испугалась высоты, но потом успокоилась и наслаждалась полетом. Летя, Эн старался находиться в тени зданий, но моментами приходилось лететь под солнцем. Это обжигало крылья, принося боль, но он терпел. Узи видела, что ему больно. -Зачем ты так рискуешь? Я бы и сама добежала! - сказала Узи, видя, что у Эна немного плавятся крылья. -Не волнуйся, я просто хотел помочь! - сказал Эн и мило улыбнулся. От такой улыбки Узи покраснела, но как всегда смогла это скрыть. Добравшись до бункера, Эн подсадил Узи к вентиляции, а после и сам залез во внутрь. Эн уже наизусть знал дорогу по вентиляционным шахтам до дома Узи, потому что очень часто сам туда наведывался. Проводя бунтарку до ее дома, Эн попрощался с ней и уполз. Работяга вернулась на урок как ни в чем не бывало. На претензии учителя она лишь сказала «Выкуси!».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.