ID работы: 14662061

Фальшивый договор

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

УРАААААА РЕЗНЯ!!!

Настройки текста
Примечания:
Ви потребовалось меньше секунды чтобы отойти от болевого шока и попытаться дать отпор. Резко дернув правую руку, та оторвала ее от арматуры. Было больно, но она умела терпеть. Достав пушку, демонтажница начала стрелять по Долл, но все безуспешно. Работяга медленно подходила к ней, а пули врезаясь в воздух, просто отлетали, словно их что-то не пропускало. Долл создала нож и ловким движением руки кинула его в сторону Ви. Попав ровно около плеча, нож полетел дальше за сцену вместе с отрезанной рукой. Узи была в каком-то смысле в ахуе от такого хода событий. Придя в себя, она побежала искать Эна в паникующей толпе. Но проблемой это не оказалось, поскольку вскоре она заметила блеск металла в воздухе. Затем две сильные руки схватили бунтарку и поставили в углу, подальше от толпы. -Больше так не делай! Идиот! - фыркнула Узи. -Отложим этот разговор на потом! Сейчас есть кое-что поважнее! КАКОГО ХЕРА ВИ РЕЖУТ ПРЯМО НА СЦЕНЕ?! -Ого, ты умеешь материться?!.. Блять, о чем это я?.. Надо спасать Ви! - сказала Узи. Бунтарка схватила за руку Эна и побежала к сцене. В этот момент Долл достала из вентиляции пропеллер, придала ему острую форму и кинула в направлении к шее Ви. Эн смог вовремя отбить пропеллер, а Узи схватила нож, лежащий рядом с рукой Ви, и кинула его прямо в Долл. -Uzi, are you really on the side of the murder drones? I lost my family because of them, you lost your mother because of them. We've had too many casualties because of these creatures! I had a better opinion of you... (Узи, ты и правда на стороне дронов убийц? Я потеряла из-за них семью, ты потеряла мать из-за них. У нас было слишком много потерь из-за этих тварей! Я была о тебе лучшего мнения…) -Выкуси! Мы слишком долго скрывались от всего мира! Дроны способны на мирное существование с демонтажниками! У меня впервые появились настоящие друзья, которые меня и вправду понимают… - сказала Узи, после чего она посмотрела на Эна. Эн мило улыбался Узи, и она улыбнулась в ответ. -Поэтому я не потерплю такого по отношению к ним! - сказала бунтарка, ярко обозначив свою позицию. -ДА РОБО-БОЖЕ, ОСВОБОДИТЕ УЖЕ МЕНЯ И ДАЙТЕ МНЕ СОЖРАТЬ ЭТУ ДЕВКУ! Я ЖАЖДУ РЕЗНИ! - сказала Ви, закатив глаза. -So you asked for it yourself... (Значит вы сами напросились…)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.