ID работы: 14662061

Фальшивый договор

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загадочный дрон

Настройки текста
Примечания:
Ви стояла за кулисами и ждала, когда ее позовут на сцену. Она была слегка под градусом поэтому не могла перестать улыбаться. -А теперь давайте громкими аплодисментами позовем нашу новую королеву бала! - сказала в микрофон Лиззи. Весь зал наполнился звуками хлопаний в ладоши и громкими свистами. Ви вышла на сцену помахивая ладонью публике и встала к микрофону. -Спасибо вам! На самом деле это мой первый бал, и мне очень приятно что вы выбрали меня его королевой! Никогда не думала что времяпрепровождение с работягами будет настолько веселым. Пока Ви произносила свою речь в микрофон и как-то шутила, среди толпы выглядывал один маленький дрон. У нее были длинные темно-синие волосы и красная каска. Платье было красно-бордового цвета и на поясе держался черный ремешок. Глаза у этого дрона были ярко-красными с легким отблеском оранжевого. На лице была улыбка, но никому не было известно, почему. В руках та держала две бумажки - список кандидатов на титул королевы бала с перечеркнутыми именами и фотографию Ви, слегка измазанную маслом. Эн и Узи все также сидели за столиком и хлопали Ви, когда Узи заметила ту работягу. -Мне кажется, или Долл ведет себя очень странно?.. - сказала бунтарка, бросив взгляд сперва на работягу, в потом на Эна. -Я не знаю, я впервые вижу работяг вне состоянии паники кроме тебя. Я не знаю какое поведение у вас считается нормой… - ответил Эн, продолжив попивать напиток из стакана. -А что она держит в руках?.. Узи пыталась разглядеть что-либо подозрительного в Долл. -Узи, тут нет подвохов, мы как никак пришли веселиться а не тайны разгадывать. - сказал Эн, попытаясь разрядить обстановку. -Думаю ты прав… Я слишком загоняюсь… Прости… - сказала бунтарка, опустив голову. Эн заметил некую печаль со стороны Узи, но не стал мешать, боясь сделать только хуже. Вместо этого он взял свой стакан и стакан работяги и ушел за новой порцией напитка. Ви продолжала что-то говорить в микрофон, как услышала крики в толпе. Посмотрев в зал, она увидела, как некие красные силуэты раздвигают толпу в разные стороны. В середине осталась работяга по имени Долл. -Ты кто еще такая?! Что здесь вообще происходит?! -I'm Doll, don't you remember me? (Я Долл, разве ты меня не помнишь?) - спросила работяга, крепко сжимая в руках две помятые бумажки, с которых капало немного масла. -Хм… Конечно же нет! Я вижу тебя впервые! - прикрикнула Ви. -So you don’t remember me... Don’t worry, I’ll sort it out! (Значит, ты меня не помнишь... Не волнуйся, я с этим разберусь!) После этого работяга собрала определенную комбинацию пальцев, образовав красный силуэт. Такой же появился вместо одного из ее глаз. Быстро махнув рукой, из полы вылезли две арматуры, проткнув руки Ви. -АХ ТЫ СУ!.. - не успела договорить Ви, как у нее заглючил монитор и начали бегать изображения по монитору. Передавались воспоминания об родителях Долл. Кадры были не самые приятные, но сутью была смерть ее матери и отца от когтей демонтажницы. -I think now you remember everything. Anyway, you get it. (Думаю, теперь ты все помнишь. В любом случае, ты все поняла.) - сказала работяга и сделала еще одно движение рукой. Еще одна арматура проткнула тело Ви, отчего та скорчилась от боли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.