ID работы: 14662117

Секретный роботник

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пилот

Настройки текста
Примечания:

Добро пожаловать в отель

«Дружелюбия»

В этом отеле прекрасно всё! Тут все дружные люди. Тут вас накормят вкусными блюдами от лучших поваров. Веселитесь в огромном парке рядом с нашим отелем. Персонал у нас дружелюбный никто не причинит вам вреда не будет вас оскорблять или унижать. Номера прекрасные и годные для проживания! Ох какие будут концерты от одного репера... Доктор который поможет всем даже инвалидам. Сопроводитель будут вам показывать весь отель от входа до бассейна. И конечно же добрый владелец и босс отеля который любит посетителей. Мы вас ценим дорогие посетители и друзья добро пожаловать в отель «Дружелюбия»! Но... Есть одна малюсенькая ложь... И это про... ДогДэй зашёл в комнату с чаем и когда увидел что твориться он уронил кружку. Кикен: Как хочу с посетителями общаться так и буду! Крафти: Ты сука лишний тут! Бинг: Ууу ааа Бинг ударил Бонга. Бонг: Ааа Ууу Бонг ответил Бингу ударом. Хагги: Твою мать осторожно у меня поднос! Хагги Ваги споткнулся об обезьянку. Хагги: Вот блин меня убьёт шеф Хоппи: Так блять хватит этот весь бунт устраивать нафиг! Кикен: Что готова драться? Ну давай я тебя первым выебу! Хоппи: Ну сам напросился Хоппи ударила легонько Кикена и курица лапа вырубилась. Хоппи: Ну ты дебил Из комнаты выходит Бубба. Бубба: Так остановитесь дайте перенести бумаги Слон тоже споткнулся только об тело курочки КФС и бумаги разлетелись. Бубба: Твою мать блин я столько трудился Пигги: Ну походу тут я одна выжившая В комнату залетает шеф. Он взял за горло свиньи и начал трясти её. Шеф: Кто из твоих блять огузков положил таракана в тарелку! Пигги: Б... Боже помогите щас задохнусь... Шеф: Мне похуй! К ДогДэю подошла Бобби. Бобби: Ну что опять головные боли? ДогДэй: Да... Бобби: Советую идти в свой кабинет закрыть двери на замок как и я щас пойду делать Красный медведь зашла в свой кабинет и закрыла её. ДогДэй: Что за пиздец происходит! Все посмотрели на ДогДэя и начали возвращать как всё было. ДогДэй: Я всё уже блять видел Крафти: Извини ДогДэй но это из за одной блять курицы! Кикен: Сказала ебаная пони! Крафти: Ща пизды получишь! Кикен взял кастрюлю и надел на свою голову. Кикен: Мне похую я бронированный! ДогДэй: Мне нужно в свой кабинет и надеюсь что вы тут блять не разберёте всю комнату Все: Сэр мы не разберём комнату сэр И ДогДэй ушёл к себе кабинет и уселся на своё кресло. Он достал фотографию своего бати. ДогДэй: Эх жаль что у меня такие дауны работают когда меня нет они всё взрывают Пёс пошёл смотреть в окно и увидел там фиолетового кота идущего в к ним отель. ДогДэй: Так блять нужно приводить всё в порядок Собака пошёл приводить своих работников в порядок чтобы посетитель не свалил в другой отель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.