ID работы: 14662117

Секретный роботник

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Примечания:

2 сезон

ДогДэй проснулся в кровати... Стоп... Это же не его кровать... ДогДэй: Ух какое... Стопэ... Пёс расмотрелся вокруг спальни. ДогДэй: А где я?! ДогДэй протёр глаза надеясь что это просто сон. ДогДэй: Это не моя кровать... Он встал с кровати и опять рассмотрел комнату. ДогДэй: Меня что украли?! ДогДэй вышел из комнаты и понял где он. ДогДэй: (А хули я делаю в номере КэтНэпа?!) Он пошёл на кухню там где его встретил КэтНэп. КэтНэп: Ты уже встал? ДогДэй: Э да (///) КэтНэп: Я зделал чай если что ДогДэй: Спасибо (////) Пёс сел за стол и начал пить чай. ДогДэй: Кстати а как я сюда попал? КэтНэп: Ты пьяный был и вырубился при мне и я решил что ты полежишь у меня ДогДэй: (Бля как же неловко, но хочу уже признаться) Как вдруг в дверь кто-то стучит. КэтНэп: Я пойду открою Кот открыл двери и увидел Бобби. Бобби: Привет, а ДогДэй проснулся? КэтНэп: Да проснулся Бобби: Отлично мне нужно кое-что сказать КэтНэп: Ок я пойду на улицу Кот взял что-то и вышел из номера. А Бобби подошла к ДогДэю. ДогДэй: Почему ты не вовремя? Бобби: Что случилось? ДогДэй: Я уже хотел признаться Бобби: Ну извините ДогДэй: Так что ты хотела? Бобби: Тут это опять гости ДогДэй: Кто на этот раз? Бобби: Хз даже и он хочет встретить вас тоже ДогДэй был чутка взволнован. ДогДэй: И когда прийдёт? Бобби: Через час ДогДэй: Время ещё есть Они вдвоём вышли из номера кота. И ДогДэй начал подготавливать своих сотрудников.

Через час

ДогДэй: Вы все готовы? Все: Да ДогДэй: Отлично И все начали ждать. И вдруг открылась дверь в отель. Когда гость зашёл ДогДэй был в шоке. ДогДэй: БАТЯ?! ПапаДог: Да это я сынок Все были в афиге. ПапаДог: Иди обними своего батю Папа ДогДэя подошёл к сыну и обнял. ПапаДог: А это так я полагаю твои работники ДогДэй: Да ПапаДог: Хех здравствуйте Все: Вам того же После этого батя начал осматривать всё. ПапаДог: А не плохо кстати мне нужен номер ДогДэй: Ты что будешь жить у нас? ПапаДог: Конечно ДогДэй: Ща всё будет Пёс достал ключи от лучшего номера и дал бате. А батя взял их. ПапаДог: Ну я пойду в свой номер, а ты жди ещё одного гостя ДогДэй опять встал в ступор. ДогДэй: Какой ещё гость... Но его батя уже ушёл оставив ДогДэя в ступор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.