ID работы: 14662117

Секретный роботник

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Высказывания

Настройки текста
Примечания:
ДогДэй вышел из номера КэтНэпа и свалил к Бобби. Он постучал в дверь кабинета. Бобби: Кто там? ДогДэй: Это я ДогДэй Медведица открыла дверь. Бобби: Привет ДогДэй что случилось? ДогДэй: Я хочу кое-что сказать Бобби: Давай заходи ДогДэй зашёл в кабинет Бобби и присел на кресло. Бобби: Ну что случилось? ДогДэй: Я с КэтНэпом... На Бобби была заинтересована. Бобби: Ну скажи уже ДогДэй: ... Бобби: Я никому не расскажу ДогДэй: Я ВТОРОЙ РАЗ ПОЕБАЛСЯ С КЭТНЭПОМ! (////////) Бобби была в ахуе. Бобби: Ну это же замечательно! ДогДэй: Да вот только одна проблема... Бобби: И какая? ДогДэй: Папа... Бобби: Что папа? ДогДэй: Вдруг папа его не примет... Медведь улыбнулась. Бобби: Я думаю что он примет его ДогДэй: А вдруг нет он будет на его стороне Бобби: Ой за такого мудака?! Он просто нахер пошлёт. А если он за него то у меня есть план Б ДогДэй улыбнулся. ДогДэй: Спасибо Бобби за то что ты есть) Бобби: Можешь не благодарить После чего ДогДэй вышел из кабинета Бобби.

Время 18:55

Все были готовы к выступлению Кикена и его команды. Кикен: Ну что готов X2Pups? X2Pups: Готов Кикен: А ты T3xLupik? T3xLupik: Конечно) Кикен: тогда погнали!

У ДогДэя

КэтНэп: Ну и где они? ДогДэй: Должны щас быть Вдруг свет начал мигать и через 5 секунд вышли певцы. Кикен: Ну что готовы слушать новый трек?! Все в зале заорали "Да!" Кикен: Тогда представляем к вашему вниманию новый трек "Cha cha cha" от X2Pups, T3xLupik и конечно меня MackTraher10X! Все: ДААААААА! Трио куриц начали петь свой трек. *Rankka viikko ja paljon pitkii päiviä takan Mielenkiintona piña colada ja rata* ДогДэй: Вроде неплохое начало КэтНэп: Ага *Ilta on vielä nuori ja aikaa kumota Tää jäinen ulkokuori on aika tuhota Pidän kaksin käsin kiinni juomista niinku Cha, cha, cha, cha, cha, cha, cha, ei* Все зрители начали жёско танцевать под бит. *En mieti huomista ku tartun tuopista niinku Cha, cha, cha, cha, cha, cha, cha, ei Haluun olla sekasin ja vapaa huolista niinku Cha, cha, cha, cha, cha, cha, cha, ei Ja mä jatkan kunnes en enää pysy tuolissa niinku* Вдруг ДогДэй увидел батю и решил подойти к нему. Но псу чутка мешала толпа зрителей и ДогДэй через несколько минут уже был у бати. ДогДэй: можно отойдём... ПапаДог: Конечно сынок ДогДэй вместе с папой отошли в тихое место. ПапаДог: Рассказывай что случилось? ДогДэй: Короче я полюбил другого... Батя был в ахере. ПапаДог: Какого такого другого? ДогДэй: Ну в КэтНэпа в посетителя ПапаДог: А покажи его фотку хотяб взглянуть ДогДэй достал свой телефон и открыл Инстаграм и потом показал фото фиолетового кота. ПапаДог: А он хоть в армии служил? ДогДэй: Нет ПапаДог: Так почему тебе не нравится ЭльТигрэ? ДогДэй: Он редкостный кусок говна ПапаДог: Ещё ДогДэй: Ну он тупо хочет меня из за денег ПапаДог: И всё?! Начал орать папа на ДогДэя. ДогДэй: Ну всё ПапаДог: ТЫ РЕШИЛ ПРОМЕНЯТЬ МУЖИКА НА КАКОГО-ТО КОТА КОТОРЫЙ НЕ ШЁЛ В АРМИЮ?! ДогДэй: Я УЖЕ СКАЗАЛ ПОЧЕМУ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ЕБЛАН! ПапаДог: ТАК СЛУШАЙ СЮДА ТЫ ЖЕНИШЬСЯ НА ЭЛЬТИГРЭ И НИКАКИХ НО! На левой щеке ДогДэя появилась слеза. ДогДэй: Я НЕ БУДУ НА ЭТОМ ДЕГЕНЕРАТЕ ЖЕНИТЬСЯ! Я... ХОЧУ... СВОЕГО... А НЕ ТВОЕГО! *Хнык* ДогДэй в слезах ушёл от бати. ПапаДог: КУДА ПОШЁЛ СКОТИНА ТЫ ТАКАЯ! ВЕРНИСЬ! Но ДогДэй не послушал отца и ушёл дальше. ПапаДог: ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СЫН!

В тихом месте

ДогДэй сидел под деревом на коленях и тихо плакал. ДогДэй: *Хнык* (ИДИ В ЖОПУ ПАПА! НЕНАВИЖУ!) *Хнык* ДогДэй стал ненавидеть своего отца больше чем своего бывшего. Всё таки ДогДэй был прав что батя будет защищать этого тигра. Вдруг к псу сзади кто-то подошёл. ???: ДогДэй ты в порядке? Рыжий повернулся и увидел Бобби. ДогДэй: *Хнык* Нет... Бобби села рядом с ДогДэем. Бобби: Папа?... Пёс лишь кивнул головой. Бобби: Жаль... ДогДэй: Зря я родился у такого папы... И ДогДэй опять начал плакать. Бобби: Тссс успокойся мужики не плачут Красная медведица пыталась успокоить своего босса. Бобби: Не забыл что у меня есть второй план? ДогДэй посмотрел в лицо Бобби. ДогДэй: А что за план... Бобби: Утром расскажу, а ты пока что идёшь спать сейчас поздно ДогДэй: Сколько время... *Хнык* Бобби посмотрела в свои часы. Бобби: Время 23:04 идём ДогДэй: *Хнык* Хорошо Бобби... Бобби: Ой всё перестань хныкать ты мужик, а не девочка Красная медведица помогла встать ДогДэя и отвести в его комнату. В комнате Бобби убаюкивала пса пока он не уснул. После этого она вышла из комнаты и взяла свой телефон и начала кому-то писать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.