ID работы: 14662122

Это ради твоего же блага.

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я слышал их.

Настройки текста
Примечания:
Резкий шаг. Ещё один шаг. Еще два шага. Темнота. Я лишь передвигался по неизвестным мне комнатам. Тёмным комнатам. При мне был только фонарик, который заряжался с помощью встряхивании. Удобно, но рука отвалится. 560 комната. Долго ли будет это продолжаться..? Я начинаю теряться в пространстве, будто попал в неизвестную мне вселенную и не пойму, где я. Сколько мне еще надо будет дверей пройти? Никто не знает. За мной следят сущности, которые так и жаждут разорвать мою глотку. Чувствую на себе прожигающий взгляд. Оборачиваюсь - никого нет. Нигде никого нет. Неужели они наблюдают за стенками? Кто знает. Мне лишь придется гадать. Шаги раздаются эхом по комнате. Больше вообще ничего не слышно. Полная тишина... Не по себе. Слишком не по себе. С каждой комнатой всё страшнее. Я остановился. Слышу странные звуки. Мне надо срочно спрятаться в шкаф, срочно... Многие из них поломанные. Где из них целый? Ещё один шаг и движенье - передо мной появляется та самая сущность. Я упал из-за того, что не удержал равновесие на одной ноге... Последнее, что я помню - взмах какого-то знака и красный свет. Меня больше нет. Я - пустота. Я - ничего. Но я помню их разговор, когда еще полностью не умер... *** Сущность подошла к мертвому человеку. Почти мертвому. И тупо пнула ногой его в сторону. Картина была не для слабонервных. Кровавая лужа постепенно охватывала пол собой. Каждый бы уже подумал, что этот человек уже умер, ведь при такой потери крови выживают немного людей. Лишь их малое количество, но сколько бывает таких случаев, где человек проливает почти всю свою кровь..? Сущность опустилась к "трупу" и повернула его лицом к себе. Потом же опять откинул в сторону. Похоже, она понимала, что человек еще не мертв, а почти живой. — Ну хватит так уже его мучать! Просто оторви бошку и всё. — разнёсся эхом мужской твёрдый, но гордый голос, — так лучше же и для тебя будет. — Хах, да я просто смотрю, как он пытается сопротивляться смерти. Довольно забавно, такое я встречаю редко. — послышался ответ другой сущности, той самой, которая мучала бедного человека, откидывая его в разные стороны. — Садист ты ебанутый. — проворчалая сущность. — Кстати, где А-120? На этой охоте он редко появлялся. — А-60, ты у меня еще спрашиваешь? Какое мне дело до него? Он мне максимум коллега, как и ты. Мне вообще плевать, что с вами там будет происходить. — фыркнула сущность, до сих пор сидя возле "трупа", собираясь сделать последние действия для того, чтобы человек попрощался наконец с жизнью. — Бе-бе-бе-бе, мАксИмуМ КоЛлЕга. Да ты что. А сам наш А-90 на днях сидел и ржал вместе с ним о чем-то. — брякнул А-60, скрестив свои ркки и слегка поддергивая крыльями от нервного тика. — Ой, всё, блять, вали к своим комнатам, пока я глючить не стал из-за тебя, чепушила. — смолвил А-90, отходя от трупа. — Иначе тебе же хуже будет. — Фиг тебе. Один раз крылом уебу - все сразу исправится. — Пробовали уже. Не работает. Все, вали к себе давай. Но А-60 уже улетел, оставляя за собой мелкие огненные искры, которые скорей всего бы загорелись, но тут это вряд-ли возможно. Они падали на алую кровь, которую еле было видно в кромешной темноте. А-90 долго смотрел на человека, пока полностью не убедился, что тот мертв. Однако он даже не из-за этого смотрел. Тут была другая причина, которую он сам не понимал. Но он резко дернулся, почувствовав невыносимую боль. Начал замечать те же глюки, которые у него обычно. — ...Опять к Любосвету переться... Но ты не знаешь, чем это кончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.