ID работы: 14662125

Сон что словно наяву...

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Магл или все же ....

Настройки текста
Примечания:
Спустя 20 минут беседы, Северус решил подвести её результаты. - То есть вы хотите сказать что знаете все обо мне , о Гарри Поттере , да и в целом о как вы выразились "нашем мире" , включая его будущее. Сами вы из другого измерения в котором на данный момент вы пребываете спящей . Вы не знаете способны вы колдовать или нет , но в чем у меня нет сомнений так-то что ваши родители изверги , раз заставили ребенка заниматься этим... как вы сказали... спортом.. - Да , сэр , все верно . И если есть возможность проверить магл я или нет , я бы была крайне признательна. - Знаете ... Берите мою палочку и воспользуйтесь " Левиоса" , поранить вы никого не сумеете, а в случае неудачи будет не так обидно. Направив палочку на чашечку из под кофе я произнесла "Леви-Оса" , после этого чашечка слегка приподнялась в воздухе. -Знаете... Вы все же маг... Как бы я не хотел сказать обратного - Но что же мне делать , ведь по сути я сейчас сплю? Даже если я проснусь , как я пойму что это было не грезой? Вставая я слегка скривила лицо , ведь все же спина болела не слабо. - У вас что-то болит? - Да спину вчера поцарапала .... - Давайте так ... Я вас вылечу и если это не будет сном , то завтра вы поймёте что были здесь , но если вы не против я оставлю небольшой шрам на вашей руке, буквально миллиметр, в виде молнии , тогда вы точно вспомните сегодняшний вечер. - .... Если это поможет мне вспомнить.... То... Давайте.... Северус наложил заклинание , от чего мои маленькие ссадины , также как и синяки просто исчезли, вместе с болью , на запястье же появился маленький шрам в виде молнии , такой же что и у Гарри .... Гарри Поттера... После резкой вспышки боли от заклинания для шрама я проснулась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.