ID работы: 14662125

Сон что словно наяву...

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неадекватный родитель

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась.... В своей кровати... Боли как известно я не чувствовала однако , чтобы проверить свою догадку я посмотрела на свое запястье... И да , на нем было малюсенький почти невидимый шрамик в виде молнии... - Это было правдой .... - вдохнула я - Эй ты ! Жиртреска , вставай давай ! - прокричал мне отец... - Мда... Как жаль что магия вне Хогвартса запрещена... - сказала я - Иди убирай , быстро ! А то лежит она , ну и что - что суббота, мы же с матерью корячимся на работе , а ты бессовестная даже помочь не хочешь! Поняв что спорить тут бесполезно, я встала и пошла убирать кухню .... Зная что мои любимые родители свалят через 20 минут я старалась делать все как можно лучше и показательнее... Убрав квартиру я позволила себе полистать тик токи и именно в этот момент зашёл только вернувшийся с работы отец ... Увидев меня с телефоном в руках он словно озверел , взяв меня за воротничок пижамы он дал мне сильную пощечину , затем этот тиран взял меня за волосы и начал тащить в сторону двери, выставив меня за дверь парадной без ключа в 11 ночи , он ушел наслаждаться теплом в квартире.... Я как бы в тонкой пижаме , а на улице как бы январь , на ногах у меня даже носок нет ... Это конец , хотя может я наконец замерзну насмерть, а их посадят или меня заберут в детский дом и .... И ...и я расплакалась , прошло около часа как меня выставили , в парадную возвращалась бабушку и пробурчав что-то по типу " вот поколение пошло " , она меня впустила... Я расположилась в теплой парадной и буквально через минут 10 я заснула .... Проснулась я в том же месте что и вчера, в подземелье возле кабинета профессора... Чувствовала я себя странно , мне было одновременно очень холодно и очень жарко , была слабость и сильно болело горло... Неудивительно я заболела... - Здравствуйте Мисс Роуз , мы снова встретились...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.