ID работы: 14662193

Сила Воли:"Легенда Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6-тренировки

Настройки текста
Примечания:

тренировки

Прошло уже почти две недели, и за это время Рэй ничего такого не смог узнать о барьере вокруг Наруто. Единственное, что он предположил, это то, что возможно барьер как-то связан с печатью на животе Наруто, которая сдерживает его и которая была поставлена четвёртым Хокаге деревни Скрытого Листа, или же просто Минато Намикадзе. Рэй также увеличивал физическую подготовку Наруто, и надо сказать, что за эти две недели Наруто улучшил свою выносливость. Он и раньше был выносливее, чем другие дети в возрасте 6 лет, а сейчас у него выносливость примерно как у 9-летнего ребёнка, который учится в академии. Наруто также через 3 дня должен пойти в академию для шиноби, и Рэй попросил Наруто, чтобы тот не высововатся, и если они продвинутся в тренировках быстрее, чем в академии, то ему лучше это не показывать на всякий случай. Наруто пообещал Рэю, что он не будет высовываться в академии, но и не будет паинковать и не будет просто чуть хуже среднего безкланового ребёнка. На слова Наруто Рэй, улыбнувшись, сказал, что он молодец, и что он будет им гордиться, ведь он в будущем вырастет очень сильным шиноби Конохи. А также про себя добавил, что он надеется, что Наруто сможет превзойти даже Четвертого с помощью тяжелого труда, и что он сможет найти свои таланты в чем-то и будет их развивать, как никто другой. Также Рэй начал готовить Наруто в теоретических знаниях, а также в умении распознавать гендзюцу. Пока Рэй тренировал Наруто и наблюдал за его упражнениями, он начал размышлять о том, что за аура скрывалась в подсознании Наруто, и как она проявлялась. Он задавался вопросом, зачем она вообще там находится. Ведь он знал, что эта аура не запечатана, как у лиса, и по ощущениям она мощнее чакры лиса. Но почему она не выгорает из Наруто? Может быть, дело в барьере вокруг Наруто, который его удерживает, или в чем-то ещё, о чем я не знаю, про себя размышлял Рэй. Рэй также решил, что ему следует попросить Джирайю научить его, как снимать заклятые печати, ведь ум Наруто был запечатан, и сами печати были довольно многочисленными и существенно мешали ему. Хотя он и не был полным нулём в печатях, ведь он знал Кушину и она немного, но как-то обогатила его знаниями о печатях, и они даже иногда спасали его. Однако у него не было мотивации исследовать их, потому что они ему не подходили, и он не особо был заинтересован в них. И у него не было особых предпосылок к печатям, а также в деревне была Кушина, которая знала печати и вообще всё о фуина лучше, чем кто-либо другой. Он даже не мог себе представить, что она может умереть так рано, и из-за этого он не мог обучаться печатям. Ему было невозможно заняться этим, потому что это вызывало у него плохие воспоминания о том, что он мог обучаться с Кушиной, но упустив этот шанс, он его потерял навсегда. Вернемся в настоящее. В настоящем Рэй, опираясь на дерево, смотрел на Наруто, который еле стоял на ногах и не мог нормально пошевелиться из-за усталости, охватившей его всем телом. Заметив это, Рэй начал идти к Наруто и, взяв ребёнка на руки, посадил его на землю под деревом в тени и подогретой землей, которую он подогрел с помощью чакры. Наруто уже полностью погрузился в царство марфеи и спокойно спал, а Рэй внимательно смотрел на эту картину. После этого Рэй, опершись о дерево, закрыл глаза и начал размышлять о том, что ему нужно обсудить с Джирайей, и смог ли он донести до Какаши о Наруто и всем, что они планируют, или нет. Когда Рэй уже все обдумал, он заметил, что Наруто начал открывать глаза и постепенно просыпаться. После того как Наруто проснулся, Рэй дал ему еду, чтобы он хорошо покушал, и отправился с ним к резиденциям для миссий. Взяв миссию вне деревни, он начал её выполнять. Миссия заключалась в том, чтобы обуздать банду разбойников, которые обосновались около нескольких деревень, иногда нападая и грабя их. Эта миссия для элитного джонина была просто разминкой и быстрым способом заработка. Быстро разобравшись с бандитами, Рэй отправился в Лес Силуэтов для встречи с Джирайей, чтобы обсудить успехи Наруто и то, успел ли Джирайя передать информацию Какаши или нет. Прибыв на место, Рэй обнаружил, в том же самом месте где встретились с Джирайей. Они начали обсуждать все свои планы. Рэй сначала начал говорить о Наруто, отметив, что обнаружил в его разуме закладки, а также то, что он ощутил какую-то ауру в подсознании у мальчика. Джирайя был сильно удивлен тем, что в разуме Наруто есть закладки. Ведь Хирузен говорил ему, что сознание Наруто будет проверено вдоль и поперёк, так как это позволяет ему печать восьми триграмм, которую наложил Минато на Наруто. И Джирайя знал об этом из писем Хирузена, которые тот ему отправлял. Он был ещё более удивлён словам о том, что в сознании Наруто есть какая-то странная аура и возможно какая-то скрытая сила, подобная барьеру вокруг него или что-то подобное. Когда Рэй спросил у Джирайи, сможет ли он снять закладки с Наруто, тот не смог на него ответить, ведь он не знал всей информации, которая была необходима. Для него было недостаточно данных, и ему пришлось бы осмотреть Наруто лично. Однако это было невозможно, по крайней мере, в течение шести лет, а возможно, и дольше. Поэтому ему нужно было обучить Рэя знаниям в фуине, чтобы тот мог снять закладки с Наруто полностью или, по крайней мере, частично их снять или ослабить. Поговорив о плане первых тренировок, Рэй спросил, что с Какаши, ведь он не думал, что тот уже передал ему информацию. Именно поэтому он и спросил. Джирайя сказал, что он не смог передать информацию Какаши. Он придумал, как это сделать, но ему понадобится помощь Рэя, ведь он не сможет передать информацию Какаши в одиночку. Джирайя протянул книгу Рэю, и тот взял её, засунув в подсумок. Рэй сказал, что обязательно отдаст ему эту книгу на его дне рождения, который будет через месяц. Джирайя сказал Рэю, что они начнут тренировки через две недели и будут изучать фуин-печати. Ещё немного обсудив и окончательно все обговорив, они разошлись. Рэй, вернувшись в деревню, начал докладывать Хокаге о миссиях. Когда тот отпустил его, он пошёл домой, ведь он устал от происходящего и утомился. Придя домой, он начал готовиться ко сну. полностю гатови ка сну один из сильнейших шиноби деревни скритого листа заснул как ребёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.