ID работы: 14662193

Сила Воли:"Легенда Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7-Академия будущих шиноби

Настройки текста
Примечания:

Академия шиноби

Сегодня у Наруто важный день: он идёт в академию шиноби, где он должен стать шиноби Деревни Скрытого Листа. За эти три дня Наруто стал чуть-чуть выносливее из-за физических тренировок. К сожалению, Рэй не сможет никак проводить его в академию, поскольку ему запретили подходить или взаимодействовать с Наруто из-за тайны, которую он нарушил каждый день. Поэтому он не сможет провести Наруто в академию публично или встретиться с ним публично, когда тот выйдет оттуда. Наруто шёл по Конохе и заметил взгляды недовольства жителей деревни и шиноби, начиная от генинов и до чунинов и джонинов. Наруто старался не обращать внимания на эти взгляды и просто направился в сторону академии шиноби. Подойдя до академии, он увидел других детей и их родителей. Также Наруто заметил, что слева стояли дети без клановой принадлежности, а справа — представители кланов. Он это понял по их одежде. Безклановые были одеты в обычную одежду, ничем не примечательную и простую. Клановые же были одеты в красивые и ухоженные кимоно или другую причёсанную одежду, причём эта одежда выглядела очень дорого. Наруто заметил среди представителей кланов некоторые очень сильные кланы, такие как Хьюга и Учиха с Нарами, Акимичи и Яманаки с Абурами и Инузуками. Это значит, что одноклассники Наруто являются будущими главами кланов или имеют такое же положение, как и с Учиха. Ведь у главы клана Учиха двое детей: один является гением клана, а вторайя — химе клана Учиха. Когда собрался народ для академии, на сцене появился третий Хокаге, Сарутоби Хирузен, известный как Профессор Мира Шиноби. Видя на сцене Хирузена, начал рассказывать будущим шиноби, что такое быть шиноби и что такое воля огня. Дети внимали рассказу Хирузена, и у многих из них глаза начали сверкать от мысли о своем возможном будущем. Они начали представлять себе различные сценарии и возможности, которые открылись перед ними в мире шиноби. Некоторые думали, что рассказ Хирузена был лишь идеализированной ложью, предназначенной для того, чтобы их дети стали пушечным мясом для деревни. Такие мысли возникали у некоторых родителей. Поняв, что расказ Хирузена был лишь поверхностью от всех идей воли огня и значения быть шиноби, Наруто не смог определиться, какие именно выводы ему нужно сделать. Для него этот рассказ был лишь началом, и он понял, что ответы придут к нему, когда он сам станет шиноби, и не как иначе. Когда речь Хирузена закончилась, из академии вышли несколько учителей-чунинов, которые начали смотреть списки своих учеников. Когда дети услышали свои имена, они подошли к чунинам, которые их назвали, и отправились заниматься в академии. Все вступительные экзамены дети прошли ещё до начала учебы, и поэтому некоторые дети без клановой принадлежности, которые не попали в класс с клановыми детьми, были расстроены. Однако их успокаивало то, что если они будут хорошо учиться, то смогут перейти в более высокий класс к клановым детям. Конечно, также были и те безклановые дети, которые попали в класс к клановым детям из-за их хорошего уровня подготовки по сравнению с другими детьми. Сам Наруто, конечно, попал в класс к клановым, ведь его подготовка лишь чуть-чуть уступала клановым, и это произошло потому, что Рэй начал его обучение всего около трех недель назад. Пройдя в класс, Наруто увидел обычный класс, ничем не примечательный. Войдя в класс последним, он увидел, как к одной парте столпилась куча его сегодняшних одноклассников. На парте, где столпились его одноклассники, сидела девочка 6 лет с черными, как воронье крыло, волосами, которые отдавали немного синеватостью. Эту девочку звали Саске Учиха, дочь главы клана Учиха и, по совместительству, хранимка клана. Мальчики смотрели на неё с сердечками в глазах, а девочки просто хотели подружиться с ней. Наруто хмыкнул на происходящее и просто сел на переднюю парту у окна, пристально глядя в окно. Балаган, который устроили одноклассники Наруто, был прерван вошедшим в кабинет Ирукой. "Дети, успокойтесь", - сказал Ирука. "Сейчас я буду называть имена каждого, и они будут представляться классу. Вы должны рассказать о себе. Я подам вам пример", - сказал Ирука. "Моё имя - Ирука Умино. Я ваш учитель на следующие 6 лет. Мои хобби - это расматривать и гулять по деревне, а также обучать молодежь. Моя мечта - сделать из вас достойных шиноби Конохи. Я не люблю варёные овощи", - сказал Ирука. "Так, теперь сюда выйдет..." (Я пропущу всех кроме Саске и Наруто). Саске Учиха выкрикнула Ируке, и к доске подошла девочка. Она начала говорить: "Я Саске Учиха. Я люблю свой клан, своих родителей, брата и тренировки. Не люблю, когда меня не тренируют. Мое хобби - это тренировки", - сказала Саске. Наруто Узумаки выкрикнул на Ируку с долей злости. Он подошел к доске и начал говорить с холодным голосом... (Наруто холоден ко всем, кроме Рэя, Тэучи, Аяме и Хирузена, ведь, кроме них, остальные относились к нему плохо). Моё имя - Наруто Узумаки. Я люблю рамен из Ичираку... (Включился дурочка Наруто, но не слишком сильный дурочек). Не люблю, когда рамен готовится дольше 3 минут. Моё хобби - развлекаться. "Хорошо, Наруто, садись," - сказал Ирука. "Итак, дети, на сегодня уроков не будет, и поэтому вы можете идти," - объявил Ирука. Дети с радостными криками вышли из здания и помчались по домам. Некоторые шли с родителями, а некоторые отправились домой в одиночку, но знали, что родители ждали их дома. Наруто просто шел в одиночестве, слыша перешептывания о том, что он демон, и различные оскорбления в его сторону. Шел он, видимо, долго, ведь уже был вечер, и Наруто должен был идти домой. Но перед этим он решил заехать на тот палигон, где он тренировался с Рэем. Придя на полигон, Наруто никого не увидел и с грустью пошел домой, думая, что Рэй его бросил или просто забыл про него. Наруто начал накручивать себя из-за этой ситуации, и когда он пришел домой и включил свет, он увидел торт с бумажкой. Взяв бумажку, Наруто начал её читать. "Привет, Наруто, и прошу прощения, что я не могу передать это лично, но мне нельзя появляться с тобой на людях. Меня отправили на срочную миссию, вот такие дела. Но знай, что я никогда тебя не заброшу, и всегда буду поддерживать. За это короткое время ты стал для меня очень близким человеком, и я всегда буду о тебе заботиться. Для меня ты как младший брат. Я поздравляю тебя с поступлением в академию шиноби, и в честь этого я сделал торт своими руками. Надеюсь, он тебе понравится. Конечно, это не рамен из Ичираку, но все же надеюсь, что он придется по вкусу," - говорил про себя вслух Наруто, с слезами на глазах. Прижав записку к груди, он разрезал торт, начал его есть и, усталый, лег на кровать и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.