ID работы: 14662193

Сила Воли:"Легенда Наруто"

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8-Какаши в команде

Настройки текста
Примечания:

Месяц спустя после поступления Наруто.

Прошел уже месяц после поступления Наруто в академию шиноби. В академии его учили только теории, но в следующем году его будут учить на практике. Пока что он будет изучать только теорию и проходить физическую подготовку в академии и на тренировках у Рэя. Хотя Рэй учил его не только этому, но и тому, как правильно и быстро складывать печати, а также как пробуждать очаг чакры, которую Наруто пока не смог пробудить за месяц и две с половиной недели, что он пытается сделать. Рэй, конечно, говорил, что среднее время пробуждения очага чакры составляет примерно 2 месяца, и что Наруто осталось совсем немного до того, как он у него появится. Но всё равно Наруто думал, что чакра у него пробудится очень скоро, ведь он пока что ребёнок, у которого молоко на губах не обсохло, и который не умеет терпеть и ждать. Кстати, у Какаши сегодня день рождения, и Рэй, как близкий друг Какаши, был приглашён на него. Хотя у Какаши сейчас мало друзей, он всё ещё не смог отойти от того, что потерял многих близких ему людей. Поэтому ему нужна была поддержка от его лучших друзей, а именно Рэя и Гая, которые всегда готовы поднять кому-нибудь настроение. Рэй также не забыл, что должен передать Какаши книгу Джирайи, ведь там находится послание для Какаши, ну и, конечно же, обычные записи Великого Извращенца из горы Мёбоку. Подойдя к дому Какаши, Рэй постучался и ждал, когда ему откроют дверь. Дождавшись, он увидел Какаши, одетого в его обычную форму АНБУ, в которой он ходит даже тогда, когда не на миссии и просто находится дома или идёт по Конохе по разным причинам, например, за покупками или убегая от Гая. Ведь тот будет его донимать, чтобы они соревновались. Кстати, их счёт сейчас 15-14 в пользу Какаши. (Как мне помнится, когда нам показывали нападения Курамы на Коноху, Какаши и Гай уже начали свой счёт, но я просто не помню, каким он был. Если ошибаюсь, то извините.) Какаши: "О, Рэй, привет! Давай, заходи. Что стоишь на улице? Давай поговорим там. Гай в гостиной, и прошу, спаси меня от него. Он меня уже измучил своими просьбами о соревнованиях." Рэй: "Привет, Какаши! С днём рождения и с 21-летием тебя! Спасибо, что впустил. Ладно, я тебе помогу с Гаем, но только потому, что у тебя день рождения." (Какаши было 14 лет, когда родился Наруто, как и Рэю. Если я где-то в предыдущих главах написал, что Рэю 20 лет, то просто знайте, что теперь это не так, и ему 21 год.) Какаши: "Камисама, спасибо тебе огромное! Ты очень меня выручил, ведь Гай уже четыре часа пытается заставить меня проявить желание начать соревнование." Пройдя в дом, Рэй увидел, как в гостиной Гай бегал по кругу. Он пересчитал, сколько он уже пробежал кругов, и счёт был уже 300 кругов. Какаши, посмотрев на Рэя, сказал, что он только начал бегать, когда постучался в дверь, и теперь он уже на трехсотом круге, пробежав его за три минуты. Гай был очень гиперактивным в тот день, и когда он заметил Какаши вместе с Рэем, он моментально остановился и к ним подошёл. Гай, поприветствовав Рэя, начал снова говорить о силе молодости и о том, что Рэй и Какаши прямо излучают молодость. Рэй, как и обещал, отвлёк внимание Гая от Какаши. Какаши спокойно держал в руках подарок от Рэя и начал распаковывать его. Внутри он обнаружил эксклюзивный выпуск книги от Джирайи из серии "Ича-Ичи". Сказать, что Какаши был вне себя от счастья — это ничего не сказать. Какаши был в полном восторге от подарка Рэя, и у него возник вопрос, откуда он взял эту книгу. Однако он отложил все вопросы в сторону и просто начал читать. Через 20 страниц он заметил, что силуэты на задних планах создают что-то вроде послания. Какаши понял, что Рэй хотел передать ему скрытое сообщение. Какаши начал внимательно вчитываться в скрытое сообщение Рэя и понял, что Рэю и Джирай нужна дополнительная помощь в обучении Наруто. Без лишних слов он пообещал себе, что обязательно поможет им. Судя по сообщению, они должны встретиться в "Лесу Силуэтов" и обсудить все тайно там. Какаши закрыл книгу, положил её в подсумок и вышел в гостиную, где на диване лежал обессиленный Рэй, точнее, измученный. На его лице сразу было видно, что гай своими выкриками просто его замучил настолько, что ему уже не помогали никакие слова. Какаши, поняв это, решил помочь Рэю, и сказал Гаю, чтобы тот раз такой энергичный, такой готовый, лучше убрал весь дом за 30 минут. И если он уберет его за это время, то тогда он согласится на одно испытание. Услышав это, Гай с искрами в глазах принялся убирать дом вдоль и поперек, а Какаши, достав холодильник, налил стакан сока с льдом Рэю, чтобы тот пришел в себя. Рэй поблагодарил Какаши за сок и за то, что тот смог занять Гая, начал пить сок. С помощью чакры на стакане появились узоры, и эти узоры нарисовали слово: "Ты всё узнал?" Какаши ответил ему с помощью специального языка жестов, что он всё узнал и что всё хорошо. Рэй, кивнув, начал продолжать пить сок, пока в дверь не постучали. Какаши открыл дверь и увидел там Асуму с Курэнай, которые были друзьями всех тех, кто уже находился в доме Какаши. Поздравив Какаши с днём рождения, Асума и Курэнай прошли в дом. Они увидели Рэя, который лежал на диване с стаканом сока, а также зелёный силуэт, который, скорее всего, по их мнению, был Гай. Вручив подарки Какаши, Асума и Курэнай хотели сесть на свободные места, которые позволили бы им сидеть друг от друга не так близко. Заметив это, Рэй сильнее раздвинул ноги, чтобы Асума и Курэнай сели очень близко друг к другу. Не заметив действия Рэя, Асума и Курэнай сели очень близко и, поняв это, когда уже прижимались друг к другу плечами, оба синхронно встали с кровати. Отойдя друг от друга, они недовольным взглядом посмотрели на Рэя. Рэй с весельем посмотрел на них, лишь широко улыбнулся. Те, синхронно фыркнув, сели на двух креслах, расположенных в той же гостиной. Какаши, глядя на эту небольшую ситуацию, слегка улыбнулся, но маска скрывала его улыбку от других. Когда Гай закончил уборку дома Какаши за 16 минут и 51 секунду, он с криками, что теперь Какаши не сможет отвертеться от него, начал диктовать условия их испытания. (Испытание было лень придумывать, поэтому можете придумать что-то сами, но мне лень и нет идей.) Закончив испытание от Гая, счёт сравнялся. Тепер их счёть 15-15. Когда праздник закончился, все разошлись по домам, оставляя Какаши в тишине и покое. Какаши начал распаковывать подарки от остальных. А именно от Курэнай и Асумы, ведь подарки от Рэя и Гая он знает. Гай подарил ему утяжелители и гантели. (Кто бы мог подумать) Распаковав подарок от Курэнай, он достал несколько книг в том же жанре, что писал Джирайя, но не он сам. Какаши задумался, растерялся из-за того, что его считают извращенцем, или же обрадовался, ведь такие книги ему как раз и нравятся. Он просто выбросил все лишние мысли из головы и начал открывать подарок от Асумы, а именно черную катану для Анбу из чакрапроводящей стали. Упаковав все подарки, Какаши начал готовиться ко сну, ведь завтра он должен пойти в Лес Силуэтов для встречи с Рэям и Джирайей, чтобы они обсудили с ним все детали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.