ID работы: 14662204

Коляска не помеха

Смешанная
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Колесо фортуны

Настройки текста
Примечания:
Коляска не помеха Джеймс вез Васю на коляске. Колёса коляски дребезжали по парковой дорожке. Белые ладони парня сжимали ручки коляски,дабы та не упала. Дрожь колес от брусчатки и факт того что Джеймс тыкался своим членом в спинку коляски заставлял хуй бедного Васи вставать снова и снова. Парень что вез коляску,заметил сбоку заметил нечто. В кустах сидела краснопездная Настя и плакала надрачивая пельменницу. У Джеймса появилось дикое желание подойти и обмочить свой хуй в ее слезах. Но она уже как пять лет являлась девушкой Васи. К сожалению она была зависима от мастурбации на улице и Васю это расстраивало. Джеймс подкатил коляску к кустам,в которых сидела Анастасия. Вася увидел свою девушку и его член стал таким большим,что пуговица на штанах не выдержала и оторвалась,прилетев в глаз Джеймсу. Джеймс скорчился от того что его глаз вылетел из орбиты,при этом крича: - СУКА ТЫ ЕБАННАЯ,НЕ МОГЛА ПОДРОЧИТЬ ДОМА?! Настя же ответила: - Так ведь,я кончила! Троица недолго думая отправилась в трансформаторную будку во дворе Васи. Взломав замок,друзья вошли в очко Васи (шутка)). Как только они зашли во внутрь,началось нечто. Настя сняла обувь с Васи и начала страстно сосать большой палец его ноги. Вася сладко застонал (он же ног не чувствует,лол)),опрокинув голову назад. Джеймс в это время уже разделся до гола,и пощипывал свои сосочки. Не сдержавшись от вида стоящего членика Василия,он яростно порвал штаны и трусы друга,и начал так сосать,что Вася уже завизжал,подобно овечке Молли. В эту минуту Настя заглатывала пятку инвалида,а ее пизда начала сочится месячными. Троица недолго думая отправилась в трансформаторную будку во дворе Васи. Взломав замок,друзья вошли в очко Васи (шутка)). Как только они зашли во внутрь,началось нечто. Настя сняла обувь с Васи и начала страстно сосать большой палец его ноги. Вася сладко застонал (он же ног не чувствует,лол)),опрокинув голову назад. Джеймс в это время уже разделся до гола,и пощипывал свои сосочки. Не сдержавшись от вида стоящего членика Василия,он яростно порвал штаны и трусы друга,и начал так сосать,что Вася уже завизжал,подобно овечке Молли. В эту минуту Настя заглатывала пятку инвалида,а ее пизда начала сочится месячными. Джеймс так быстро сосал член Васи,что тот случайно соскользнул в его пустую и кровавую глазницу. Вася заорал: - Джеймс,тебе не больно?! На что друг ответил: - Норм. И продолжил сувать член немощного калеки себе в кровавую дырку в своей голове. Васе было приятно,но он не говорил об этом. Настина пизда была готова разорваться от возбуждения. Вася начал издавать не естественные звуки,при этом сказав: - Сейчас кончу,Настя,быстро садись! Джеймс оторвался от члена друга и Настя своей окровавленной пиздой села прямо на член нищего калеки. Сперма вбрызнулась в матку девушки,и та застонала. - Минус три,юхуу! Крикнул Джеймс и дёрнул ручку трансформатора. Только бедный не учёл,что током отхуярит именно его. Искры полетели во все стороны. Настя заорала и встала с хуя Васи от страха. Джеймса трусило от перенапряжения и тот,блевал во все стороны. Его слезы и сопли разбрызгались по всей будке. Настя в панике и голая схватила коляску и выбежала с ней на улицу. Парочка наблюдала за тем как Джеймс умирает в агонии. Конец.)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.