ID работы: 14662285

Играй, Тав

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танцы под Луной

Настройки текста
Примечания:
Девушка тихо ступала босиком, огибая сухие ветки и торчащие корни. Её интриговал этот проходимец, Астарион. За время совместного путешествия они сблизились, и всё же Тав ощущала нечто скрытое за фасадом из ослепительной улыбки и показной манерности. Схожее прятала и она сама. Тропа вывела на поляну в окружении частокола сосен. Неподалёку журчал родник, в кронах лениво перекликались птицы. Сердце отчаянно вырывалось из грудной клетки, в голове билась одна единственная мысль: "Что же ты делаешь, Тав?.." - Для тифлинга, выросшего на улицах Врат Балдура, ты слишком наивна, - Астарион шёл ей навстречу из чащи. - Сбежала в гордом одиночестве в лес, без оружия. Идиотская была бы смерть. Девушка склонилась в реверансе и молниеносным движением извлекла из потайного кармана брюк изящный кинжал. А затем воткнула его в ближайшее дерево. - Раз мы встретились, эта зубочистка ни к чему, можно оставить её здесь. Но я обещала прикрыть тебе спину, - Тав наблюдала, как серебряная рукоять переливается в лунном свете. - Если я прикрою твою, - Астарион вытащил клинок из коры и вернул ей. - Я думал, ты не придёшь. - И отказаться от продолжения вечера? - Тав соединила руки за спиной. - Я не упускаю шанс поразвлечься. Эльф приблизился так, что его дыхание тронуло её ресницы. - Да, кстати об этом. Ты прекрасно владеешь инструментом. Со знанием дёргаешь за ниточки людских душ, повелевая им радоваться и плакать, сладко засыпать и подниматься в бой. Но... - холодные пальцы коснулись подбородка девушки. - Сможешь ли ты играть без лиры? Сердце Тав пропустило удар. Астарион, наклонясь, прошептал: - Заставь меня танцевать. Играй, Тав. Она усмехнулась. Он не успел выпрямиться, как длинные пальцы зарылись в его белые локоны, а губы обжёг поцелуй - неспешный, завлекающий. Едва дотрагиваясь, девушка провела извилистую линию от заостренной ушной раковины к безупречному торсу. Тав отстранилась и окинула Астариона испытующим взглядом. На его лице читалась уверенность хозяина поля, на котором ведётся игра и... Явный интерес к тому, как далеко готов зайти соперник. - Итак... - девушка смотрела вампиру в глаза и, положив ладонь на плечо, начала медленно обходить его по кругу. - Неприступный бастион, значит. Её рука скользила по волнам напряжённых мышц и споткнулась о цепочку странных рубцов на спине. Мужчина многозначительно кашлянул. - Вопросы потом. Кисть возобновила движение. Тав изучала каждый изгиб его тела, малейшее движение, отклик на её касания: всё было для неё раскрытой книгой, податливыми струнами. Она увлекла эльфа на землю, забралась на его колени и, тесно приникнув, вкрадчиво проговорила: - Астарион... Как много раз ты слышал своё имя и как по-разному... - Тебе и не снилось, дорогая, - он сомкнул руки на её талии. Тав игриво лизнула кончик его уха и плотнее прижала белокурую голову к груди. - В сети твоего очарования попалась не одна рыбка. Всегда ли выбирал ты? - она огладила изувеченную спину. - Почти никогда, - он до боли впился ногтями в её кожу. - Так ответь мне, милый Астарион, - Тав заглянула в красные глаза, и в её собственных вспыхнул адский огонь, - чего ты хочешь? - Забыться в объятиях красивой девушки. Она гладила его волосы, щёки, плечи. - В лагере есть другие кандидатки, - Тав уложила его на траву, - и не только девушки. - Я избрал ту, которая не выпустит мне кишки. По крайней мере, не сразу, - он ослабил шнуровку на вороте её рубашки. - Вот видишь, - девушка избавилась от верхней части одежды, - теперь это твоё решение. Наслаждайся свободой, - дорожка поцелуев расцвела на его шее, - отдайся танцу, ибо вступление окончено. - Виртуозно. Они сбросили остатки одежды и приличия и жадно накинулись друг на друга. Каждым овладело желание узнать всё без остатка, забраться в самые потайные комнаты партнёра. ***** Два распалённых тела слились в одном ритме, одной песне. Медленные движения Астариона выводили Тав из себя, стон мольбы срывался с её губ и в это же мгновение пресекался долгим, тягучим поцелуем. Длинные ногти покрывали изувеченную спину новыми царапинами, что вызывало у мужчины почти звериный рык. Она ходила по краю пропасти, рискуя упасть в любой момент, страстно желая этого. А он упивался властью над её удовольствием, сдерживал в шаге от бездны. Его пальцы вцепились в лазурные волосы, другой рукой он сжимал шершавую поверхность бедра. Знакомый запах щекотал рецепторы, дразнил, напоминал о чём-то важном, но мысли уносились дальше. Предрассветный мрак таял на пути нового дня. Всё замерло и стихло в ожидании, и только двое среди высокой травы с упоением растворялись друг в друге. Тав изнемогала. Пытка наслаждением выворачивала её наизнанку, заставляла уменьшиться до точки, чтобы после взорваться мириадами осколков. Короткий вскрик разлетелся эхом над туманной округой. Астарион погрузил клыки в тонкую шею и дрогнул, расслабляясь. Тав застыла на грани реальности и потери сознания. Эльф ослабил хватку и счастливо облизнулся. Миниатюрная фигурка ещё трепетала в его руках, когда он самодовольно её рассматривал. - Что ж, это было... - слова застряли у него в горле. - Дьявол, откуда столько крови, Тав?! Девушка поднялась на локте и осмотрела тёмные пятна на серо-голубой коже. - Я что... Нет, нет, не говори, что я первый! - Астарион тревожно вскочил. - Тебе не понравилось? - Тав откинулась на спину. Дыхание восстанавливалось с трудом. - Безусловно, мы волшебно провели время. Но ты не должна была этого делать. Не со мной, - последние слова прозвучали глухо и виновато. - Послушай, - девушка села и пристально взглянула на него, - не сегодня, так завтра наши черепушки могут обрасти щупальцами, за каждым поворотом караулит горстка желающих разобрать нас на органы или обратить в пепел. Возможно, сегодня к вечеру кого-то из нас не станет, и ты всерьёз думаешь, что я буду жалеть о ночи, проведённой с тобой? Тем, кому я доверяю свою жизнь? - Ты не единственная, кто так трагически ошибся, - бросил Астарион, натягивая мокрые от росы брюки. Тав тяжело встала и пошатнулась. - Это ни к чему тебя не обязывает. - Сколько тебе лет вообще? - мужчина придержал её за локоть. - Достаточно, чтобы делать выбор самой. Он подхватил девушку на руки. - Мне жаль, что в твоей жизни первый, кого ты сочла достойным - убийца и лжец. Ответом был чувственный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.