автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Зависимость

Настройки текста
Примечания:
— боже я даже в университет хожу с роботом брр~ Бормотал себе под ноги парень, идя возле парня выше него на 1,5 головы, что улыбался и не прислушивался к болтовне Ричарда. — чего там говоришь Ричи? — гх.. и почему именно ты меня так называешь?! Заткнись мне не нравится! Боже и почему мы вместе ездим на автобусе?! Ричард возмущался и ругался чуть ли не на всю территорию Лакки Чармс. Рэн в свою очередь улыбался на возмущения парнишки ниже него ростом. — а знаешь? Не думаешь, что с твоей стороны низко обзывать меня, при твоём то росте? — чего?! Да я тебя сейчас! М.. заткнись! Молчи! Ричард покраснел он утих и шёл молча. Рэн знал что это прокатит, он знал, что от любой шутки его Ричи смущается. Он знал Ричи лучше себя, ведь знакомы они чуть ли не с начальной школы. Так молча под пинки камня ногами Ричард и Рэн дошли до университета, а после так же тихо поднялся на второй этаж. Ричард увидел Ло и тут же метнулся к нему, а Рэн? Рэн смотрел на друга, после чего удалился в аудиторию. Рэн уже как с начала 9 класса всячески приухлестывал за Ричардом, но второй в свою очередь пытался укрыться от его попечения. Он то и дело носил ему сладости, плюшевые игрушки, цветы. А Ричард смущённо буркал и забирал все подарки, но что было с подарком после школы он никогда не знал. И вот Лололошка и Ричард заходят в аудиторию, Ричард что-то увлеченно болтает, ухмыляется, хохочет, а Ло лишь в моментах добавляет пару слов. Рэн завидовал, завидовал, что какого-то нового знакомого так возлюбил его Ричи. Что теперь его Ричи сидит с этим Лололошка, а не с ним. Что теперь он не бежит высказывать возмущения ему, а лишь говорит это Лололошке. Рэн инстинктивно стукнул ладонью по столу когда Ричард хотел закинуть руку на плечо Лололошки, но от дёрнул её испугавшись стука. Ричард метнул злой взгляд на Рэна, а Рэн отвёл его стыдливо. —черт, ну завидно мне, почему ты не понимаешь?.. Говорил себе под нос Рэн. Пары прошли банально, как обычно,так что как только прозвучал звонок все вылетели из аудитории, но Ло с Ричардом что-то обсуждали. Рэн хотел подслушать, но Ричард взял Ло за руку и повел за собой. Рыжий чуть ли не вскрикнул испугавшись и завидую этому Ло. — сука.. да почему же он? Рэн в спешке выбежал из университета к ближайшему ларьку, где его уже знали и без труда продали спиртного и сигарет. Рэн не отличался здоровым образом жизни, но с появлением Ло стал больше уходить в себя, стараясь закрыться от всего происходящего. Рыжий уселся в парке и залпом выпил бутылку спиртного после чего выбросил бутылку в мусорный бак. На часах показывало половину 7 часа, Рэн уже час сидел и курил сигареты одну за другой. Как услышал до боли знакомый голос вновь, что повторял его имя. — Рэн мать твою где ты? Рэн натянул копюшон толстовки и схватив за запястье паренька проходящего рядом усадил к себе на колени, сжав его в крепкие объятья. Ни на миг ни на секунду он не хотел отпускать до боли знакомый запах, до боли любимое телосложение, тонкое запястье и тонкую талию черноволосого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.