автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Могу ли я прикоснуться?

Настройки текста
Примечания:
Парнишка в капюшоне прижимался к груди черноволосого,что в смущении не мог выпустить и слова. Руки рыжего стали лесть под толстовку сидящего сверху, а после минуты блуждания по спине Ричард все же пришел в себя. — эм.. Рэн.. ты.. что ты делаешь вообще? Все нормально? — лучше не куда, посиди пожалуйста так со мной ещё немного. — ч.. чего нет отпусти меня, Рэн это не смешно. Рэн молчал, эти приятные замечания и возмущения как услада для ушей. Голос его Ричи дрожал, а сам парень уже горел от смущения. — Рэн, ты.. что пил? Молчание. Ответ не нужен и так понятно, что спиртом от друга не просто так несёт. — эм.. слушай может случилось чего? Рэн поднял свои карие глаза на парня и уставился прям ему в очи, от чего черноволосый отвёл взгляд. —мой Ричи.. Ричи могу ли я прикоснуться к твоим губам? Ричи резко посмотрел обратно в глаза другу, сидеть на скамейке с раздвинутыми ногами прям на своем друге было не лучшим увлечением, а тут ещё и такая просьба. — чё за хуйню ты несёшь?! Отпусти меня уже чокнутый! Уже начал возмущаться Ричард, но смотреть в пристальное молящие глаза он не мог. — ц.. только к губам и.. и не.. мм!? Губы друга впились в Ричарда, будто бы голодный зверь съедал добычу, воздух вылетал у Ричарда комками, тот только и успевал, что мычать, стараясь отодвинуть кареглазого. Рэн в свою очередь упивался каждой секундой, каждым мгновением, он жадно проталкивал язык в рот друга изучая каждый зуб, щеки, десна, периодически сминая губы Ричи своими. Руки жадно бродили по спине, на моментах когда Ричард пытался отстраниться Рэн рукой держал парня за волосы, загибая голову слегка назад. Рыжий впритык прижал к себе бедра друга, а голову за волосы оттягивал назад, жадно кусая губы черноволосого. Рэн не давал возможности вдохнуть полной грудью, он сейчас был воздухом Ричи, сейчас он его жизнь. Жадно оттягивая губу и вновь проникая в рот Ричарда, он обходил каждый миллиметр, не оставляя свободного места он буквально поглощал партнёра. Ричард жадно глотал малейшие частички воздуха, глаза закатывались от нехватки воздуха, а возбуждения накатывало волной. Сквозь вдохи он старался отстраниться от Рэна, что вновь и вновь обрывалось неудачей. Вот уже 6 минут Рэн жадно упивается губами Ричи и наконец отстраняется глотнуть воздуха, как чувствует, что тело друга обессиленно расслабляется в его руках. Ричард уже хотел упасть в бессознательное состояние, как наконец-то ему дали глотнуть воздуха. Он жадно заглотнул воздуха, как в глазах потемнело, он думал что теряет сознание, как быстро очнулся от крика Рэна. — Ричи?! Ричи с тобой все хорошо!? Прости меня прости, прости пожалуйста! Я бестолковый извини меня глупого, я ведь совсем забыл о воздухе, я.. ты только дыши ладно?! Я сейчас скорую вызову ты.. — заткнись.. — Ричи!! Ты живой! Рэн сжал Ричарда в объятьях, от чего второго чуть не вырвало. Рэн почувствовал, как что-то упирается ему в живот, да и у самого ситуация не лучше. —Ричи, а что это? Парень безжалостно с ухмылкой провел по бугорку джинс парня от чего послышался характерный хриплый стон. —упс.. — не трогай.. блядство.. отпусти меня я ухожу домой! Ты Чертов идиот! Рэн же в свою очередь и мускулом на лице не пошевелил лишь прижал паренька ближе, смотря прямо ему в глаза. — Ричи ты мне.. —нравишься? Я знаю.. с 9 класса можно было понять.. я не уверен в своих чувствах и не думаю, что приму их. Так же красный отвернулся брюнет. Рыжий же удивлено смотрел на него. — а я думал ты не замечаешь.. — попробуй не заметить когда на тебя по 2 тысяч ст в день тратят. И.. отпусти меня, ты мне в зад упираешься. Рэн ухмыльнулся хихикнул и лишь сильнее прижал паренька к паху. От чего тот вскрикнул от неожиданности. — Рэн! — пойдем в отель сегодня? — чего?! Нет мы едем обратно в общагу, я с тобой в отель не поеду. — Ну пошли тогда? На автобус? — да.. и дай мне уже встать! На эти слова Рэн поднял на руки Ричарда и понёс к автобусной остановке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.