автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

18+

Настройки текста
Примечания:
Руки верхнего блуждали по вздрагивающему телу, громкий стоны от обжигающих лёгких прикосновений, дыхание у шеи черноволосого проходило дрожью по туловищу доходя до мозга, туманя и завораживая его. Мысли Ричарда сбиваются и скоро настанет момент когда он полностью решит отдаться процессу, всего этого и ждал Рен, нависая лаская и ублажая партнёра. Громкий стук в дверь от чего Ричард пришел в себя и вскрикнул от быстрого укуса в плечо. — парни у вас там все нормально? Может скорую вызвать могу я зайти? —да все хорошо Проговаривал Ричард медленно, что бы не сбиться с букв. —мы.. фильм смотрим. Ричард закусывает губу, от протяжного поцелуя в шею, что расплывался до груди, где резким движением его кусают, а после отстраняются и спускаются к боксёрам, что виднелись из под спустившихся джинс. Аппарат черноволосого уже не вмешался в боксеры, а Рен лишь дразнил парня слегка касаясь члена от чего тот вибрировал и испускал соки. Джинсы слетели, а за ними и сами боксеры, меч выпрямился резким и пружинным движением, вибрации и стекающая жижа ползла до основания. Рен лёгким движением показательно собрал жижу пальцем и причмокивая слизал её. — чё ты блядь делаешь?! Это противно перестань даун! Начал повышать голос Ричи, но затих когда головку перекрыли большим пальцем правой руки, а левой стали надрачивать орган партнёра. Сбитые выдохи, хриплые и звонкие стоны сменяли друг друга. И вновь стук соседей. — ребят ну потише поставьте, мешает игре! Имейте совесть не одни живёте! — да, сейчас простите нас. Проговорил уже Рен, спокойным тоном, пока Ричард закрывал руками рот, лёгкие слезы скатывались по красному лицу Ричи. Рен улыбнулся видя эту картину. — у-убери палец.. Пробубнил Ричи в руки, но Рену не хотелось чтобы его партнёр прикрывался. От чего тот с ехидной улыбкой смотрел прямо в глаза черноволосому. — я не расслышал, не повторишь чуть громче? Ричард нахмурил брови и убрав руки хотел повторить. — я говор.. Глаза парня закрутились от быстрых толчков руки на члене парня, отчего он излился себе на живот. Немой крик виднелся на лице парня, а Рен лишь примкнул к губам Ричарда издавая лёгкий чмок, а после потянулся за салфетками. Протирая партнёра во время того, как тот отходил от оргазма, а после и убирая все со стола под ним, берёт Ричарда и кладёт его на койку укрывает одеялом и целует в лоб, сам Ричард уже не в состоянии чтобы что-либо ответить лишь отворачивается к стене и засыпает. Подготовка к сессии так и не была готова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.