автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

15 минут твоего времени.

Настройки текста
Примечания:
Прохожие косо смотрели на эту парочку. Ричард во всю возмущался, а Рэн непоколебимо нес его на остановку. Они дошли до остановки, где Рэн все же отпустил низкого на пол, он все так же не мог оторвать взгляд, Ричард старался не поднимать глаза на Рэна. Ричард лишь молча стоял и ждал автобус. Проезжающий автобус резко втопил по тормозам, от чего слышался скрежет шины. Однако парочке было плевать, Рэн оплатил проезд на двоих и они уселись на заднее сидение, где Рэн все так же не оставлял попытки выпросить ещё один поцелуй. Все, что он смог добиться это рука, Рэн же не отчаивался и скрестив пальцы своей руки и Ричарда молча сидел и целовал руку парнишки от локтя до ладони. Тихие поцелуи по коже и мягкие прикосновения отдавались дрожью. Ехать им пол часа поэтому Рэн не торопился дразнить друга, да пока что друга. Ричард отвёл взгляд в окно, благо он сидел у окна и автобус был пуст. Рэн поменял руку скрещивая другую с рукой Ричи. Пару секунд, как только Ричард отворачивается Рэн касается коленки Ричарда и медленными движениями его поглаживает. Ричард сдерживает мычание и в недоумении смотрит на Рэна. — на улице ты был не против. Шёпотом прошептал на ухо Ричарду Рэн. Ухмылка освятила лицо Рэна. Рыжеволосый опустил голову на плечо Ричи и так в тишине они доехали до общаги. — — — — —остановка кампус Лакки Чармс. Рэн уснул на плече у Ричарда, Ричард не поняв этого хотел встать, но попытка была безуспешна. — эй ты чё уснул что-ли?! Рэн ау?!! Плечо Рэна стали трясти, всячески толкая. Рэн лишь слегка приоткрыл глаза и начал зевать. Заспанные карие глаза устремились на лицо возле него , от чего черноволосый покраснел и отвернулся, а рыжий лишь ехидно ухмыльнулся, и все так же обхватывая руку парня своей, переплетает пальцы и тянет его к выходу из автобуса. На часах виднелась половина 9 часа, Рэн решил что сейчас самое время прогуляться, а вот Ричард был против. Ричи жёстко принял решение, что нужно делать и что они будут делать в общежитие. Он твердо решил что сейчас он главный и они идут в общежитие. — Ричи может прогуляемся? — мне ещё к сессии готовиться мы идём в общагу. — Ричи ну пошли, чего ты мнешься. Успеем ещё подготовиться. С долей надежды говорил высокий, стараясь заглянуть в глаза черноволосого. —если мы пойдём в общагу тогда ты мне позволишь то, что я хочу на 15 минут. Лады? — чего?! Ты опять что то придумал да иди ты нахуй, я сам пойду. Он старался вытащить руку из переплетённых пальцев Рена. — да какого хрена! Отпусти меня блдяь! — я предложил тебе выбор. Не убегай пожалуйста. — агх! Ричард был возмущен такой наглостью друга, но домой хотелось больше чем проводить время в пустую, его родители уже стали ругать его за прогулы и не сдачи работ учителям. — блядство.. пошли в общагу. Ричард вновь постарался вырвать руку из хватки что ему удалось. Лололошка, вот что отвлекло внимание Рена, он нахмурил брови и стоял смотря на проходящего. — Лололошка? Погоди ты что ревнуешь на столько сильно?! Господи. Пошли уже а!? Рен последовал за черноволосым рассматривая его с ног до головы. И вот они дошли до общаги, второй этаж и 2 блок и 1 спальня была этой двоицы. Рен шел по пятам как тень Ричарда, он шёл молча выжидая момента. И вот Ричард открывает дверь блока, их встречают четыре весёлых лица, что азартно играли в карты. — о ребят не хотите к нам присоединиться? Спросил шатен, что сидел ближе к выходу. —дав.. — нет у нас дела, к учебе готовимся. Перебил Ричард Рена. Шатен же приуныл и уже грустным тоном отвечает. — ну ладно, хорошо вам поучиться тогда? —ага Плюнул словом Ричард, в своей манере. Он зашёл в комнату а Рен за ним, закрывая дверь спальни на ключ. — ты чё делаешь?! Мы договаривали всего на 10 минут выполнения твоего желания. — поправочка 15. Рен подошёл к Ричи и вновь сомкнул их губы, резкие причмокивания, быстро вылетающий воздух из-за рта черноволосого, тот уже задыхался, тот уже потерял всю инициативу с начала поцелуя. —рен! На выдохе проговорил Ричард, упираясь спиной к столу, Рен поднял одну ногу парня напротив и посадил Ричи на стол, вплотную подойдя и подстраиваясь между ног партнёра, он опустил руку на стол, чтобы ненароком не придавить черныша. Жадные покусывание губ Ричи, перешли на его подбородок,щеки, шею. Которкие поцелуе, засосы, укусы медленно покрывали шею Ричарда. Сам Ричард только и успевал, что выкрикивать имя Рена на моментах когда было слишком и тихо выдыхать на ухо Рену. Рен стал снимать кофту, а затем и футболку Ричарда. Все так же покрывая худощавое тело поцелуями и укусами. Перейдя на соски парня тот взял ворот правый и слегка стал его посасывать, от чего Ричард вскрикнул и запрокинув голову назад, второй сосок масировали и щипали двумя пальцами. Рен не спускал глаз с лица партнёра, он не хотел упускать не одну из эмоций Ричи. Плавными поцелуями он спустился к джинсам парня, где уже виднелось выпирающие нечто. Парнишка со сбитым дыханием и прикрывая рот рукой смотрел на партнёра. —ты ха.. чего придумал? Только.. попробуй мы не одни в блоке, заканчивай уже. Продолжение следует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.