ID работы: 14662366

♪ ~ «оᴄᴋоᴧᴋи» ~ ♪

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

«ᴩодной чᴇᴧоʙᴇᴋ»

Настройки текста
Примечания:
× ᴀʟᴀɴ ʙᴇᴄᴋᴇʀ × __________________ Непонятные чувства охватили сердце. Вина, сожаление, тоска? Нет, это было что-то странное.. Без сознания Тёмный Лорд лежал на холодной земле уже около девяти часов. Прохладный, слабый ветер разносил пылинки в воздухе и шатал поросшую кое-где, низкую траву. Солнце светило сквозь облака бледным, безжизненным лучом.. Тут раздался приглушённый, редкий топот.. Чей-то силуэт блуждал по сырым, безжизненным просторам. Вокруг ни души... Силуэтом этим оказался ничем непримечательный, черноволосый парень, одетый в темную толстовку и брюки. У него была слабо забинтована левая рука, а на виске текла, винного цвета, кровь. Это был друг Дарка... Бывший друг.. Чоусен. По лицу и глазам парня было видно, что он весьма обеспокоен. Случайно уловив глазами силуэт человека, с красными волосами и немного рыжем оттенком, Избранный тут же встрепенулся и побежал в сторону парня. И вот он уже приблизился к Лорду и увидел родного человека. Тот лежал без сознания, истекал кровью, в ссадинах и царапинах. Еле дышал.. Но всё же, он был жив. Чоус подошел к нему и присел. Он смотрел на лицо парня, пока его охватывало чувство вины. Потом он аккуратно приподнял его, и на почву посыпались алые капли. Ему и самому пришлось не сладко. Сколько времени прошло? Никто не знает. Может два часа, а может и два дня.. Прозвучал длительный гул, звон.. Всё озарилось ослепительным светом. Дарк открыл один глаз, посмотрел в потолок, открыл второй глаз, и, немного прийдя в сознание он дёрнулся. «Где я!?» – прозвучало в голове – «Я.. Я дома..?» Он подставил под себя локоть и приподнял голову. Его раны были обработаны и перебинтованы. Он находился у себя в комнате, на кровати. «Почему он мне помог..» На улице был слышен свист ветра, и тихий треск деревьев, которых он раскачивал. Прошло пол часа, или даже час.. Дарк лежал на кровати, как послышались еле слышные шаги. Дарк стразу повернул голову в сторону двери, но тут же отвернулся. Через мгновение к нему в комнату зашёл темноволосый парень. – Очнулся, спящая красавица? Дарк смотрел в потолок и явно не хотел видеть Избранного. Он промолчал, ибо ему даже дышать было тяжело. Прозвучал вздох со стороны Чоусена и он вышел с комнаты. Дарк немного приподнялся и сел. Он посмотрел на свою перебинтованную руку. Потом у него в мыслях невольно всплыли слова весёлого, рыжего парниши по имени Секонд: «вы же были друзьями..!» От этих мыслей Тёмному Лорду стало стыдно за то, что он сделал. Дарк посмотрел на окно и к нему в комнату снова зашёл Избранный. Дарк увидел его боковым зрением, но не обернулся. Ему не хотелось сталкиваться с ним взглядом. Чоус придерживал рукой дверную ручку. – Жрать будешь? – с удивительно спокойным тоном сказал темноволосый парень. Дарк неохотно повернулся и с призрением посмотрел на Избранного. Он был в оцепенение от того, как к нему относится Чоусен и как спокойно он это говорит. – Да пошёл ты.. – и Лорд даже попытался встать. – Если хочешь сдохнуть от голода, то пожалуйста. И ещё.. Лучше лежи, а то хуже будет. Настало неловкое молчание, и Избранный решил удалиться из комнаты. Чоус довольно хладнокровно отнёсся к Тёмному Лорду. Хотя... Так казалось лишь со стороны. Всё же, тёплые воспоминания связанные друг с другом остались. И что-то между ними осталось... Но не будем забегать вперёд!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.