ID работы: 14662366

♪ ~ «оᴄᴋоᴧᴋи» ~ ♪

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

«до чᴇᴦо ᴋᴩᴀᴄиʙᴀ ᴨᴩиᴩодᴀ!»

Настройки текста
Примечания:
Время всегда летит довольно быстро, согласитесь?) ____________________ Снова в комнату к Дарку зашёл Чоусен. Тёмный Лорд лежал на кровати и смотрел в потолок. Он видел Избранного боковым зрением, но даже ухом не повел. Чоус подошел к кровати с тарелкой в руках и поставил её на тумбочку, стоящую рядом с кроватью. – Поешь.. – прозвучал монотонный голос. Так прошло четыре дня напряжённых отношений между Избранным и Тёмным Лордом. Ну, конечно, Дарку пришлось есть, а Чоусену заботиться о нём. Обида обидой, но ведь есть то хочется. Лорд даже немного привык к такому. На следующий день Дарк проснулся от луча солнца, выглядывающего из-за штор и светивший прямо в глаза. Парень ещё неохотно пощурился, прикрыл рукой глаза, закрываясь от света и, всё же, приподнялся с кровати и сел. Хоть ему и не очень то хотелось возвращаться из мира грёз в реальный. Он отвёл руку от лица и окинул взглядом комнату. Тут ему на глаза попалась небольшая тумбочка, которая стояла рядом с кроватью. На тумбочке же стояла еда. Ну, как вы уже догадались, для Дарка это оставил Избранный. Темный Лорд ещё не до конца отошёл ото сна и мало что понимал. Он потер руками глаза и перевёл взгляд на дверь. Так через минуты две, Дарк все же решил поесть. После завтрака Лорд сидел на кровати, задумчиво смотрел в пол и прислушивался к каждому шороху. Но кроме звонкого пения птиц и завывания ветра снаружи, он ничего особо то и не услышал. Тогда он решился встать с кровати. Всё же вряд-ли кому-то бы понравилось, что с ним нянчится его же враг. Но многочисленные раны дали о себе знать. Всё тело ломит, но сдаются только слабаки. Хоть ноги немного и дрожали, ему удалось встать и даже пойти. Он неуверенно вышел с комнаты и пришёл на кухню. Никого не было. Парень присел на стул, что стоял у окна, положил руку на подоконник и стал смотреть в окно. Тогда Дарк засмотрелся на небольшую, ветхую берёзку, стоящую там уже очень давно, а на одной из её ветвей сидела маленькая птичка, которая звонко напивала свои песни, иногда подергивая хвостом. Выл морозный ветер, но пташке это не мешало. У неё была нежная, светло бурая раскраска. Кажется, это был соловей. Вскоре, на небе, и без того посмурном, которое стали смыкаться тёмные тучи, закрывая собой довольно беледное солнце. Тут стали капать с неба на стекло капли дождя, издавая тихий, частый стук. Песнь птицы умолкала и постепенно снижала тон. С каждым ударом об окно дождь становился более частым и сильным. Капли летели, лоснились и мерцали. Их можно было сравнить со светлячками или сверкающими алмазами. Ударяясь о подоконник, они лучились и разлетались, словно искры, в разные стороны, что можно было сравнить с бенгальским огнём. Они били по изумрудным листьям нежной берёзки. Пару капель слились в одну большую, сползая с литьев. Эта большая капля упала прямо соловью на голову, от чего птица встрепенулась, нахохлилась и окончательно замолкла, прыгая ближе к стволу, чтобы спрятаться от моросящего по листьям и траве дождя. Темный Лорд же смотрел на всё это с любопытством и восхищением, будто маленький ребёнок. Впервые его так завораживала природа. Раньше он не присматривался к таким мелочам, и не давал им особого значения. Капли плыли по стеклу, оставляя за собой серебряный след. Постепенно, дождь переростал в настоящий ливень. Получаса пролетело незаметно, он бы ещё долго наблюдал за этим, если бы не раздражающий стук в дверь, который ударил по ушам. Дарк дёрнулся и посмотрел в сторону источника звука. Через мгновение дверь с тихим скрипом открылась и с порога послышалось: – Хеей.. Есть кто дома? – проговорил подросток звонким голосом. А в ответ тишина. «Может, что-то случилось..» Дарк узнал Секонда по голосу, и тут же нахмурился. Кого-кого ему сейчас не хотелось видеть так это его. Подросток робко прошёл к кухне и его взор тут же упал на Тёмного Лорда. Тот в свою очередь с презрением посмотрел на рыжеволосого паренька. У него были мокрые волосы, рыжего цвета, с коричневым оттенком, светлая кожа с тёплым подтоном и веснушками, и глубокие изумрудные глаза. Парниша, увидев Лорда, растерялся и был даже немного напуган, ведь кто знает, что может учудить Темный. И тем более, он гораздо опытнее Секонда. Но, посмотря на его состояние, стало гораздо спокойнее. – Ам.. Аэ., – замялся рыжий, – ...а где Избранный? – А я откуда знаю? – с агрессией ответил ему Тёмный, сверля того взглядом. И настало неловкое молчание... Вдруг дверь снова открылась. Рыжий парнишка повернулся и посмотрел на порог. – Оу.. Привет. Что ты здесь делаешь? – раздался голос. Дарк стразу понял, что это был Чоусен. И, что было очень странно, сердце Тёмного забилось быстрее... Секонд с облегчением посмотрел на парня, стоящего на пороге. – Пришёл тебя навестить, – ответил тому рыжий, – а на улице ещё и дождь начался. – Ну, проходи. Пока в гостях побудешь, – дружелюбно сказал Чоус и прошёл по коридору. Избранный вышел из-за угла к кухне, и увидел, сидящего у окна, Дарка. Тот, в свою очередь, уловив на себе взгляд Чоуса, отвернулся обратно к окну. – А ты чего вышел? Тебе с такими ранами лучше пока отдыхать, – вроде спокойно, но с ноткой беспокойства сказал старший. Тёмный что-то хотел сказать в ответ, но не стал, и лишь промолчал. Через мгновение он снова обернулся. Избранный и Секонд стояли в другом конце комнаты и о чём то с энтузиазмом разговаривали. Дарку не очень хотелось на это смотреть, и он решил уйти обратно, к себе в комнату. В этот раз он шёл более уверенно. Зайдя в комнату, он закрыл за собой дверь, и посмотрел в сторону окна. Тучи наплывали друг на друга, и ливень не сбавлял темп. Парень просто лёг на кровать и стал слушать успокаивающий шум дождя. Закрыв глаза, к нему невольно приходили хорошие, теплые воспоминания, связанный с Избранным, что согревали душу и сердце. Тёмный и не заметил, как уснул... Странные чувства были на душе у Тёмного. Вроде Избранный его предал, а вроде и спас.. Дарк не знал что с ним происходит, ибо же это просто не описать словами. Будто постепенно что-то изнутри съедает его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.