ID работы: 14662401

Сидорин, надо уметь признавать поражение

Pyrokinesis, МУККА (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слил.

Настройки текста
Сидорин проснулся от неприятного звука будильника, режущего по ушам. Кот, которого парень назвал Арсением, требовал поесть, а второй кот Тимофей пытался что-то вытащить из шкафа. Дурдом. — Да встаю я! — парень сказал это больше для себя, ежели для котов, кое-как поднялся и поплелся на кухню. Оба кота сразу побежали за ним, покусывая ноги кудрявого. Серафим положил этим ненасытным корма и вернулся в спальню. Сегодня нужно было бы идти в колледж, но парень решил остаться дома. Сегодня игра с шестой командой, а это значит, что Федорович будет ебашить по полной. И стебать тоже. Скоро допрыгается. Сидорин взял свой телефон в руки и посмотрел уведомления. Пришло пару сообщений от Дели, с вопросами как он и что планирует делать вечером, а еще.. от Шальной Императрицы. Кто это вообще? Парень заглянул в профиль Императрицы и знатно ахуел. Федорович мило улыбался на фотках, а на некоторых хвастался медалями. Сука, какая он тварь.

Серафимыч я так понял, ты играть не будешь? поэтому мне можно не стараться? 10:36

Андрей почти сразу прочитал сообщение и ехидное "печатает •••" появилось под таким же гордым "Шальная Императрица". Шальная Императрица сидорин, надо уметь признавать поражение 😁 10:36 Ебаный смайлик. По-любому он сейчас также гордо улыбается за себя и ржет.

Серафимыч тебе могу сказать также 10:37

Да пошел он. Парень выключил уведомления и закинул чат в архив. Пусть поплачет. де ля Привет, как ты? 20:38 Ты чем-то занят сегодня? 20:38

Серафимыч привет, я только встал 10:39 сразу после игры спать завалился 10:39

Деля не отвечала, видимо занята. Серафим лег лицом в подушку, но на него запрыгнул кто-то из котов.

***

Серафим зашел в СШ. Сегодня было не дождливо, а наоборот, светило солнце и бесило своими яркими лучами. Парень зашел в раздевалку и облегченно выдохнул. в этот раз к ним в раздевалку засунули пятую команду, а не шестую. — Ты вчера отлично сыграл! — парень с пятой команды, вроде Вова, подошел к Серафиму и похлопал его по плечу — Вчера сказать не успел, ты быстро ушел. — Спасибо — Сидорин улыбнулся и сел на скамейку, оглядывая, кто из команды уже пришел. Глеба еще не было, зато Сашка с Кириллом уже сидели и бурно обсуждали тактику игры. Рядом сидел Ваня и разминал руки. Дима и Данила завязывали шнурки, обсуждая вчерашнюю игру. Глеб ввалился в раздевалку, широко улыбаясь и крепко обнял Серафима. — Что за прилив нежностей? — парень обнял его в ответ. — Меня взяли на работу, прикинь? Я буду барменом! — Глеб давно искал работу, где можно поболтать с людьми, но при этом, что-то уметь. — Ебать, а я верил! — Сегодня вечером моя первая смена. Не хочешь в бар зайти? — Да, почему бы и нет. Появился шанс выпить в честь победы.. или в честь проигрыша команды.

***

Парни разминались в зале. Федорович снова испепелял взглядом Серафима. В прошлой игре третье место заняла пятая команда, а сейчас будет игра за первое место. Вся команда напряжена, ждет свистка судьи. Шестые, кажется, тоже на нервах, что не сказать о Федоровиче. Он нацелен на победу, только на красивую победу. После свистка и приветствий, команда собралась в круг и громко заорала "Ии, Оп!", после чего с трибун послышались радостные крики. Парни разошлись по зонам. Что-то обсудили друг с другом, дали пять. Игра началась. Мяч дали сопернику, на подачу встал Андрей. Свисток. Подкинул мяч, побежал. Кто-то с трибун заорал " Федорович, я тебя люблю!". Белобрысый сделал ахуенную подачу прямо в Сидорина. Серафим напрягся. Отбил прямо на Глеба, чтобы тот сыграл с Сашкой. Ясюкевич мощно атаковал и забил шестой команде. 1:0. Трибуны радостно завизжали. Андрей начал сильнее испепелять взглядом. Схавал, лох? Игра шла сложно. Счет держался относительно ровным, вторые чаще пропускали мяч, напряжение между командой росло. Шестые снова начали верить в победу. Федорович постоянно атаковал в сторону Серафима, не давал выдохнуть. — Сука! Блять, Кирилл, хватит мячи пропускать! — Сидорин сорвался на крик, когда Мисан пропустил уже третью атаку, хотя обычно играет идеально. — Да блять, Фима! Я не специально! Замена. Вместо Кирилла поставили Даню, пусть отдохнет, но особо ничего не изменилось. Счет 19:21, Шестые пока выигрывают, команда взяла тайм-аут. — Парни, соберитесь, нормально же все было — Сан Саныч тоже на нервах. Обнимает каждого, хлопает по плечу — Серафим, играй спокойнее. Хватит материться. — Да не могу я — снова чувствует затылком взгляд Андрея. Сука, заебал. После шумного "Ии, Оп!", парни вышли на поле. Серафим подает. На трибунах шумно, кто-то кричит "Фуу", кто-то хлопает, кто-то визжит что-то вроде "Вторые вперед!". Подал в аут. Посмотрел на Федоровича. Белобрысый противно улыбался и послал воздушный поцелуй. Как же заебал. Первый сет благополучно окончился проигрышем. С трибун что-то орали, но Серафим уже не слушал. В ушах стоит гул, смешивающийся с криками с трибун и обсуждением дальнейшего хода игры. Кирилл, вроде, снова готов играть. Началась вторая игра. На подаче Кирилл. Игра идет сложно, напряженно, не так просто, как расчитывала команда с Сан Санычем. У Серафима уже, кажется, начали сдавать нервы. Молчать не получалось, команда заставляла орать громче, хоть бы достучаться до них. Андрей смотрел с ухмылкой и гордыней, как обычно. Уверенность в победе падала. Глеб третий раз сыграл в аут. И снова тот же счет. 19:21. С трибун орут, просят не сдаваться, судья пытается их перекричать. Серафим подает красиво, на его подачах выравниваются. 21:21. Хотелось орать на мяч, на игроков, на другую команду, на поддержку, на весь мир. Даня пропускает мяч. 21:22. Нужно выиграть в этом сете, чтоб сыграть еще хотя бы раз короткую. Чтобы было не так позорно. На подаче снова Федорович. Целится в Серафима, но в последний момент подает в Даню. Летит в аут. Мяч попал прямо на линию разметки. Шестым засчитали очко. На табло высвечивается 21:23, напряжение возросло до предела. Андрей также в открытую пялился, нахально улыбаясь, как бы говоря: "А Сидорин слил))". В итоге выиграла шестая команда. Трибуны с их стороны победно взвыли, увидев на табло 22:25. Игра окончена. Свет в конце тоннеля погас и осталась лишь безмятежная темнота. На Россию не вышли. Обидно. Парни обнялись и благодарили друг друга за то, что вышли в финал. Но Серафим не слушал. Шум в ушах не давал слушать. Голос Андрея в голове твердил, что он лох позорный. Хотелось вьебать ему как следует. Награждение прошло не так шумно. Половина людей с трибун ушли, никто не орал. Сидорину на шею надели медаль. Второе место. А шестой команде вручили кубок. Он должен был принадлежать команде Сидорина.

***

Серафим вышел из здания, зашел за угол, закурил. Там же стоял Федорович. Агрессия взлетела вверх. — Оуу, Сидорин проиграл — Андрей со своей постоянной ухмылкой посмотрел на кудрявого. — Отъебись — Серафим пошёл в сторону дома. — Я знал, что вы сольетесь. Команда додиков — кудрявый с силой прижал Андрея к стене, заглянув прямо в глаза. — Сука, если еще одно слово выльется из твоего поганного рта, то я за себя не ручаюсь. — Ну попробуй сделать что-нибудь.. — Андрей гордо поднял голову, а потом в скулу прилетел кулак. Потом еще раз, и еще. Выражение лица белобрысого не менялось. Он также улыбался, чем заставлял бить снова и снова. Из носа потекла кровь. Серафим остановился. На щеке Андрея красовалось рассечение, а из ноздри текла тонкая струйка алой крови. — Чего остановился? Жаль стало? — парень не переставал улыбаться. — Как же ты меня заебал — взгляд Серафима упал на губы Андрея. Ебаный Федорович. Запускает бурю эмоций в голове. Злость, агрессия, а еще.. что ещё? Желание? Молчание переродилось в вечность, белобрысый просто стоял, прижатый с огромной силой к стене. Он не выглядел жалко, наоборот, будто вышел победителем, ничего не сделав. — Фима — Федорович впервые так позвал Серафима. —... Что еще? — Поцелуй меня — Глаза Сидорина увеличились до размера пятирублевой монеты, а глаза Андрея выражали только "Я знаю, что ты хочешь". Кудрявый накрыл чужие губы своими. Подминал под себя, прижимался сильнее. Кинул на уже слегка пожелтевшую траву свою сумку, крепко обнял за шею. Белобрысый отвечал страстно, желая показать каждой клеточкой тела свои чувства. Без спроса Серафим проник языком в чужой рот, Федорович послушно приоткрыл его, повторяя действие за ним. Стало жарко.

***

Сидорин сидит в баре и снова трогает свои губы. Слегка краснеет, а потом видит кудрявого друга друга за барной стойкой и направляется к нему. — Здарова, Глебоба — Серафим улыбнулся и пожал руку Викторову. — Ты какой-то задумчивый. Что-то случилось? — Да не, все хорошо. Налей чего-нибудь покрепче — Сидорин огляделся, пока Глеб наливал ему пойло и увидел знакомую макушку. На беспощадно высветленной голове красовались черные очки со звездами. Федорович выглядел нелепо. Грустно смотрел в одну точку, изредка попивая что-то в его стакане. На теле футболка на которой что-то, видимо, написано маркером. Но ногах какие-то широкие спортивки, а кроссовки были порваны в нескольких местах. На играх он всегда выглядел как царь, а сейчас... Но, без споров, ему определённо шел этот стиль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.