ID работы: 14662401

Сидорин, надо уметь признавать поражение

Pyrokinesis, МУККА (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глеб в ахуе

Настройки текста
Пьянющий Серафим направился к такому же Андрею. Когда он был достаточно близко Федорович озарил его взглядом. Нет, не полный гордости и хамства. Грустный взгляд, который был ему непривычен. Он также испепелял взглядом Серафима, как и обычно. — Че сидишь тут? — Серафим подсел к нему, слегка чокнув своим бокалом о чужой. — Отдыхаю.. и вообще... — щеки Андрея вспыхнули красным. Стесняется? — Бля, Андрюх.. — Сидорин сам не верил, что говорит это — Ты такой сексуальный. Они смотрят на друг на друга еще пару секунд, а потом Андрей отворачивается. Будто девушке комплимент сделал, а она раскраснелась и не знает, что и ответить. — Ты мне нравишься — Андрей повернулся лицом к кудрявому — Ебаный Сидорин, ты мне нравишься! Серафим слабо улыбнулся. Снова смотрят друг на друга вечность. Но резко тянутся одновременно друг к другу на встречу, их губы сливаются в поцелуе. Глеб за барной стойкой в ахуе наблюдает за происходящим. Также быстро вызывают такси до дома Федоровича и едут к нему.

***

Оба парня вваливаются в квартиру, Андрей оказывается прижатый к стене, снова максимально пошлый поцелуй. Попутно снимают обувь — разворошили все ботинки Дели, ровно стоявшие в сторонке. Котенок Ра прибежал на шум и заинтересованно смотрел на то, как Серафим отчаянно пытался снять с белобрысого куртку. Деля тоже вышла посмотреть на источник шума. Увидев двух целующихся в проходе парней, она вернулась с свою комнату и заперлась. На всякий случай. Парни вдвоем протискиваются в комнату Андрея, закрывая дверь прямо перед носом котенка Ра. Кудрявый валит Федоровича на кровать, нависая сверху. Целуются страстно, наспех раздевают друг друга, что дается сложно: руки Серафима совсем не слушались, не могли расстегнуть чужой ремень с "ебаной пряжкой". Справившись с одеждой, Сидорин сразу схватил Андрея за член, начав ему дрочить, чем вырвал из его губ громкий стон. На телефон кудрявого пришло сообщение: Глебоба это че было? 23:45 я конечно шутил, что ты гей, но не знал, что это правда 23:45 Сообщения были проигнорированы и отложены в дальний ящик дел, а на первом месте сейчас стоял Андрей. Точней лежал. После очередного стона белобрысого, Серафим взял с тумбочки смазку (почему она сразу была у Андрея он решил не спрашивать) и начал растягивать Федоровича. Продолжал целовать, переживал, не сделал ли случайно парню больно. Белобрысому, видимо, было вообще в кайф. Стонал на ухо Серафиму, чем заставлял заводиться сильнее. Просил ускорить темп, потряхивал ногами, когда кудрявый попадал пальцами по простате. Закатывал глаза, хитро улыбался и "ебал взглядом".

***

На утро голова раскалывалась. Сидорин не сразу понял где вообще находится, долго оглядывался и не мог понять: почему, черт возьми, он спал с Андреем? В голову потихоньку начали возвращаться воспоминания. Вот Серафим пристраивается где-то между ног Федоровича, взяв его член в рот под громкие стоны. Он же сосед Дели, да? Бедная девушка. Андрей распахнул глаза, но сразу их закрыл. схватился руками за голову, прижался к Серафиму. — Голова.. — лениво протянул, прижимаясь еще ближе к Сидорину. Возбуждение начало приходить с новой силой, как бы кудрявый не пытался его отбросить. — Фима.. Принеси таблетку... Видимо, Андрей все очень хорошо помнит. Серафим встал и надел свою футболку. Трусы, слава богу, были на нем. Даже не зная, где кухня, парень вышел и пошел по зову сердца. Попал куда надо. Деля сидела за столом и пила, вроде как, кофе. — Доброе утро — девушка подняла взгляд на Сидорина, слабо улыбнувшись. Она все знает. — Доброе.. — кудрявый начал искать таблетки. Со второй попытки нашел, улыбнулся и набрал воды в стакан. — А вы... — Не знаю — Серафим знал вопрос наперед. Отвечать тоже не особо хотелось. Сидорин пришел в комнату, протянул Андрею таблетку, взял себе одну и по очереди выпили. Парень сел около белобрысого. Тот снова обнял, прижавшись. — Я реально победу не умею признавать — Андрей снова с гордыней улыбнулся — Че лыбу давишь? — Идиот. Люблю тебя. Серафим замолчал, посмотрев на Федоровича. — И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.