автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1: Зачем мне это!?

Настройки текста
Примечания:
Хмммм... с чего бы начать? С свержения империи прошло 2 года. Ло недавно исполнилось 18, Радан и Шэрон сыграли свадьбу, Райа и Роваам начали создавать вместе новый идеальный мир, совместно встав во главу страны. Все правда были счастливы, как изначально и желала Абер. Она искренне радовалась вместе со своими друзьями, но одна мысль, не дающая о себе забыть, не покидала её уже очень долго: -По моим подсчетам, когда Лололошка телепортировался в наш мир, ему было 16 лет, при этом он ничего не помнил и не знал об этом мире. Да, конечно он прошел обязательный экзамен империи, но я сомневаюсь что этого образования достаточно. Он врядли когда либо учился в школе,и я все еще понимаю что Ло достаточно грамотный, но, даже беря во внимание что в таком юном возрасте он возглавил повстанческое движение, он все еще ребенок. и детям обязательно нужно образование, и... хоть капля заслуженной спокойной жизни, которой у Лололошки практически никогда не было. Может быть мне следует отправить его учится в университет?...я не могу принимать такие решения одна. Нужно созвать глав Сияния и обсудить это с ними. Райа,разослав всем, кроме Дейва, сообщения о срочном собрании, принялась готовится к собранию. В бункере Рехобоама была отстроена отдельная комната для собраний бывшего повстанческого движения. Там находился длинный стол, где для каждого было свое подписанное кресло, электронные доски, на которые Прайм выводила презентации, планы и тд, и уголок совместных фотографий всех глав, который Калеб считал неуместным в этой комнате. пол часа спустя Все, кого пригласили уже были на месте. Кейт,Радан, Винс, Шэрон, Хейли и Калеб рассаживались по своим местам. Не хватало только их общего клетчатого друга, отсутствие которого все сразу заметили. -Хей, а Дейви что, опять опаздывает?- в своей обычной манере спросил Радан -Ну отлично.. Написали же что собрание срочное. Теперь снова ждать его минут 20 будем- начал бурчать Калеб -Друзья, прошу вашего внимания, Дейва на сегодняшнем собрании не будет. Я его не звала, так как мне нужно обсудить кое что именно с вами. -Ого, собрание, и без Ло? У тебя что то действительно настолько серьезное?- обратился к роботизированной Кавински. -Именно так Винс. Я хотела обсудить кое что касаемое именно Лололошки. Как вы все знаете, его забросило в наш мир. когда ему было 16 лет. И так как мы все это время были заняты восстанием, я не уделила этому должного внимания. Я считаю что Ло, как и любой ребенок, имеет право получить должное образование. Поэтому- -Стой, Райа. Я ведь правильно поняла?-уточнила Кейт-Ты хочешь- -Да, Кейт. Я хочу отправить Дейва учится. -Но зачем? Дейви наш вроде парень не глупый, хоть и мелкий. Зачем ему это? -Кавински прав-начал главный секретарь-У Лололошки голова работает, да и тем более, у него здесь много обязанностей. Вряд ли он захочет, да и вряд ли у него так просто получится все бросить. У него много обязанностей и в городе, и в его поселении. -Именно поэтому, Калеб, я и хочу отправить его учится за границу-Стала объяснять Абер- Он все еще ребенок, и даже если у него и было хорошее детство, он его не помнит из за амнезии, а в нашем мире на него, по прибытию, взвалилось слишком много обязанностей, которые, очевидно, ему не по возрасту. Из за этого всего, он даже не может пожить для себя, а в университете, у него появится личная жизнь, интересы по возрасту, друзья-ровесники, которые будут его понимать-Райа никогда не скрывала от остальных, что относится к Ло как к родному сыну и постоянно переживает за него. Калебу ничего не оставалось как переварить сказанные девушкой слова и понимающе кивнуть. Выслушав речь Прайм, все согласились, и решили разделить обязанности Лололошки на всех, пока тот будет учиться. -Я и Кейт можем помочь выбрать хороший универ за границей- воодушевлённо предложила Хейли. -Только давайте не так далеко, нам же надо будет к нему приезжать, а то совсем без нас затухнет-подхватил идею Радан. -Но все же нам стоит оповестить об этом самого Дейва. Не думаю что он будет рад что мы скрывали его поездку от него же-предположила Кейт -Да, ты права. Я думаю, нам стоит пригласить его сюда и поставить перед фактом-высказав свое мнение, Райа повернулась ребятам чтоб понять, что думают они. Получив согласие от всех, Абер отправила Ло приглашение на собрание. 10 минут спустя Лололошка, постучавшись, вошел в кабинет общих сборов. -Вы тут давно сидите? Извините если опоздал-своим ровным тоном сказал мироходец -все в порядке, Лололошка. Тебе стоит присесть- робко сказала Хейли Очкастый, пожав плечами, сел в кресло, которое из за его достаточно хрупкого телосложения было в два раза больше чем он. Его кресло, как предводителя, находилось в конце длинного стола. Напротив него, в другом конце стола, сидела Райа, нервно смотря на своего "сына" -Что то произошло? С вашими лицами явно что то не так-подметил самый младший в комнате -Ло, выслушай нас пожалуйста спокойно. Нам нужно с тобой серьезно поговорить- слегка строгим тоном начала Прайм. От такого заявления, парень немного съежился, но виду не подавал. -Дело в том что, мы все обсудили, и пришли к решению что нам придется отправить тебя на учебу за границу-после этих Ло будто выпал и реальности.. Они что!?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.