автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2: Обида

Настройки текста
Примечания:
Лололошка опешил. Его лицо выражало непонимание, обиду и даже злость. Таким друзья его видели в последний раз, когда они его обнаружили после недельных поисков в бункере Рехобоама. -Почему? Зачем мне учеба, так еще и за границей?-начал спрашивать мироходец- Я неправильно выполняю свои обязанности? У вас вообще есть причины на это? -Ло, пожалуйста выслушай нас-перебив вопросы клетчатого сказала Райя- это ради твоего же блага. Пойми, ты-все еще ребенок, которому нужно социализироваться среди ровесников, пожить спокойной жизнью, которую заслуживает каждый подросток, и на конец- тебе нужно получить образование, как минимум для того чтобы тебя воспринимали всерьез среди народа. Ты не можешь быть причастным к власти без доверия граждан Сияния -Но многие люди мне доверяют и без идиотских бумажек об окончании школы!-уже крича, протестовал очкастый- я- предводитель движения, изменившего их жизнь к лучшему! Когда я выступаю на площади, я слышу много возгласов поддержки и доверия. Я не могу все бросить, и уехать на какую то бесполезную учебу! -На счет этого не волнуйся- встряла Шэрон- мы уже решили, что разделим твои обязанности на всех. -Но все же те задания, которые можно выполнять дистанционно останутся на тебе- продолжил главный секретарь. -Мы все волнуемся за тебя, Дейв-улыбнувшись, сказала Кейт. -Я и Винс будем навещать тебя там- подскочив с кресла, Радан подошел к Ло и потрепал его по голове Лололошка понял, что его протесты будут бесполезны, так как все уже все решили за него и не дали ему выбора, тем более его голос против мнения остальных- буквально ничто.. Дейви, сдавшись, горько вздохнул и кивнул, словно принявший поражение ребенок, обратился к Абер: -Вы уже определились, куда я поеду? -Хейли сейчас этим занимается- ответила голограмма -Да- подтвердила блондинка- до завтра, скорее всего, уже закончу с выбором, и продемонстрирую его вам После этого, все стали что то бурно обсуждать, а Ло просто сидел на своем месте в своих мыслях.. Его мнение опять не учитывается.. Его опять не о чем не спрашивают.. Все опять решают за него.. Это даже грустно.. Нет, это просто обидно..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.