ID работы: 14662528

Иная жизнь...

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Чёртов. Ким. Тэхён

Настройки текста
Примечания:
Сказать что она была в шоке от того, когда узнала что выходит замуж – это ничего не сказать! Но стоит ли это говорить сейчас, когда она уже сидела за столом в доме Кимов? Еда не лезла в горло от тошноты, она лишь резала её и смотрела. Но больше всего Хёджу мучал вопрос — за что ей это? На что её обменяли? Этот вопрос застыл в горле ещё когда ей сказали быстро собрать вещи и на такси по неизвестному ей адресу отправили в этот дом. А какой-то парень подошёл к ней, сказав что он её муж. Прошло уже три дня, как она живёт здесь совершенно нечего не понимая, а звонки не доходят до родителей. Но что она поняла точно — этот парень ей уже не нравится, как и она ему. Как его терпеть? _Придурок_ "Принеси мне воды, ты же внизу?" _Невестка 0.2_ "Ещё чего, сам возьми" _Придурок_ "Поверь, если я спущусь и найду тебя там, то тебе мало не покажется" _Невестка 0.2_ "Ну ищи тогда)" И тогда девушка бежит в комнату их служанки, которая улыбаясь вместе с ней закрывается там и болтает о своём. Но сейчас она сидит перед его мамой и рядом с ним, поджимая губы и думая над произошедшим с её жизнью за последние пару дней. –Извините, но у меня один вопрос -говорит уверенно девушка, на что супруги поднимают головы на девушку. –Заткнись Хёджу. -сквозь зубы цедит Тэхён, пихнув её локтем. –Почему именно я? У Тэхёна же очень много девушек на выбор -невинно удивляется она, а родители вновь переглядываются и смотрят на Тэхёна. –Послушай дорогая -сказала женщина, вытерев и без того чистый рот салфеткой –Скажи мне, кем работают твои родители? "Вы же прекрасно знаете..." –Они занимаются продажей нефти по Корее -говорит Хёджу, сжимая бедную вилку. –Незаконной -с улыбкой подмечает Ким. "А я то сама не знала, спасибо что напомнил блин!" –И поэтому, мы заключили договор с твоей семьёй. Мы единственные кто перепродаёт нефть в Корее, семьи Чон и Ким. –Но вы могли сделать это и без нашей помолвки, зачем вам свадьба? -уже нервно спросила Хёджу. –Потому что это дело нужно продолжать. После Тэхёна ведь должен быть кто-то? –вступился мужчина. А Тэхён закатил глаза, не в первый раз его этим достают. "Деда, это ты на что намекаешь?!" –Верно-верно, а наш сынок не собирается заводить жену или детей. "А что, собираюсь чтоли? Не-не, вы это без меня как нибудь" –Какая жалость -сказал Тэхён, откидываясь на стул. –Я не буду ему детей рожать... -серьёзно, но не так уверенно говорит Хёджу. –Куда ты денешься дорогая? -аккуратно спрашивает матушка, а Хёджу всю воротит от её слов. –Извините, но мне нужно отойти -сказала Хёджу и быстро вышла из столовой. –Тэхён. -строго сказал отец. –Ну что? Я виноват? Ищите другую опять -пожимает безразлично парень. –За ней. -кивнул он в сторону в которую ушла девушка. –Что? *** Девушка уже подходила к выходу. Как её толкнули к стене, и она прекрасно знала кто. –Что ты устроила? -спросил он нахмурившись. Одной рукой опираясь о стену. "Крутой такой? Ну ладно, ради приличия вздрогну хоть, чтобы думал что я его боюсь" –Что я устроила? Может я другого люблю? Почему должна сразу взять и за тебя замуж выйти? -Хёджу очень злилась, из-за ситуации в которой её мнение никто не принимает. –А кто сказал что я прям сам именно тебя выбрал? Моё мнение тоже никто не учитывал -словно успокаивая сказал он. –Так давай откажемся оба? Может тогда нас послушают? –глаза Хёджу светились надеждой, но тут же рухнули после его слов. –Ты уже вторая, думаешь после тебя они остановятся? Они опять найдут мне другую. –Не мне ли должно быть всё равно? Оставьте меня в покое, я не хочу этой жизни! -специально громко сказала Хёджу. –А с виду ты не такая бессовестная. Думаешь мне в кайф каждый раз смотреть как девушки плачут и просят их отпустить? –Я не плачу -вздёрнув голову сказала она. –Господин? -из-за угла выглянула служанка Даён. Парень тут же убрав руку от стены, принялся поправлять края рукавов и волосы девушки. –Просто заткнись и веди себя естественно. Я тебя не буду трогать, ты меня не будешь трогать. Договорились? -положив руки на плечи девушки, шёпотом сказал он, чтобы услышала только Хёджу. –Тогда уж не трогай меня -дёрнула она плечами, чтобы его руки опустились и ушла в свою комнату. –Даён, можешь отдохнуть, даю тебе выходной -улыбнулась девушка служанке, которая всё также стояла у стенки. А Тэхён удивлённо посмотрел на неё. –Она... –Вы такая добрая госпожа! -сказала Даён поклонившись. –Называй меня Хёджу. *** Родители всё ещё не поднимали трубку телефона. А у девушки случившийся нервный срыв понёс за собой гору слёз. Закрывшись в своей комнате она уже не выходила второй день, после прибытия в эту "тюрьму". Тэхён, проходя мимо её комнаты услышал всхлипы. Удивлённо выгнув бровь, он потянулся к ручке двери. Но тут же замер как услышал голос Даён. –Господин, она уже второй день не выходит и отказывается от еды. Я на самом деле беспокоюсь о её состоянии ‐быстро сказала девушка и удалилась после кивка Тэхёна. Тэхён открыл дверь и увидел заплаканную жену, которая скрутившись калачиком на кровати плакалась в подушку. –И чего ты тут сопли развела? -спросил он, подвинув стул перед кроватью и сев перед ней. –Не твоё дело ‐сказала она и перевернулась на другой бок. –Парень бросил? ‐бросил он ей свою догадку, услышав негромкий всхлип, он начинает смеяться. –Нет никакого парня у меня, ты сбредил? -спросила она, повернувшись в его сторону. –Да уж, какой идиот будет встречаться с тобой? ‐скривился он, за что получил подушкой по лицу. –Захлопнись и свали из моей комнаты ‐нахмурившись сказала Хёджу. Парень было уже ушёл, но вдруг вспомнив, сказал ей: –У моего друга завтра свадьба, приведи себя в порядок ‐сказал он ей, а девушка закатила глаза, но всё же уныло поднялась. *** Девушке купили прекрасное и очень дорогое платье, она осматривала себя в нём перед зеркалом. Причёска была уложена с помощью Даён, которая тоже там будет, как обслуживающий персонал. По её словам, это будет большая свадьба со всеми известными людьми Кореи, однако девушке туда хотелось меньше всего. "Надеюсь увижу там лица тех, кто меня продал отдал" Они были приглашены как одни из самых главных гостей, а Тэхён и вовсе был другом жениха. –Хёджу! Вам нужно выйти, к вам гости ‐прикрикнула Даён, Хёджу же попыталась вспомнить, кого она звала на сегодня. Кого могло принести?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.