ID работы: 14662528

Иная жизнь...

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Чё за пискля. Пак Чимин?

Настройки текста
Примечания:
—Мама... -девушка обнимала свою мать, словно в последний раз. —Да боже, вы же не прощаетесь -шепотом чертыхнулся Чимин, наблюдая за этой "трагичной" сценкой. —Эй ты! –внезапно, в бок Чимина прилетел кулак, из-за чего он зажмурился и перевёл нахмуренный взгляд на маленькую девочку с короткими волосами. —Обидешь мою сестрёнку – я тебя на две части переломаю. –с угрозой сказала девочка и ткнула пальцем в него. —Да-да, понял –он поднял руки вверх, да бы показывая что он сдаётся перед ней. Девушка распрощавшись с мамой наконец села в машину к парню. Он пару раз посмотрел на него с ненавистью, словно он и виноват. "—Дорогая, мне так жаль! Твой отец попал в тюрьму за незаконную контробанду. Его условие было... –мать ненадолго замолчала, лишь учащённое дыхание дочери развивала это молчание —Он в сделке отдал тебя замуж за сына одного из них, после твоего восемьнадцатилетия. Но они обманули его! Предали и обманули! Я не могу ничего сделать, прости меня, пожалуйста..." Она винила ни маму, ни папу, а грёбанного Чимина и их семью. —Ну и что ты так смотришь на меня? –спросил парень, иногда за дорогой поглядывая на девушку. —Иди ты. —Ладно. –он лишь поджал губы и перестал бросать на неё короткие взгляды. Приехали они быстро, дом находился чуть ли не в самом центре Сеула. —Ва-а-ау –саркастически раздалось из уст девушки, когда Чимин как джентельмен придержал ей дверь и впустил в свой дом. —Временно поживёшь у меня, потом как получится –пожал он плечами и присел на диван. —В смысле "Как получится"? Ты меня кинешь чтоли? –возмутилась Юна, сложив руки на боках она встала перед ним. —А тебе так со мной жить хочется? Извини, у меня своя личная жизнь –спокойно сказал он ей, смотря снизу вверх —Я не готов жить с девушкой которую знаю пол часа. Если тебя приписали ко мне на бумажках, это не значит что я не имею права встречаться с другими. —Да мне всё равно с кем ты встречаешься, просто дай мне дом и еду. Раз муж, обеспечивай хотя бы –недовольно буркнула девушка. —Хорошо, давай договоримся! –парень стукнул по столику что был между ними —Ты живёшь у меня и делаешь вид что ты моя сестра. Моя девушка не должна узнать что ты моя жена. Поняла? —Меня весьма устраивает –Юна кивнула на предложение и протянулась свою руку, которую успешно пожали. —Добро пожаловать сестрёнка. *** Не прошло и недели, Чимина на следующий же день привёл домой свою девушку. Она с ходу окинула Юну не доброжелательным взглядом. —Малыш, а кто эта девушка? –указывая своим наманикюрованным пальчиком на Юну. Юна же, нагло использовав футболку Чимина и весь его ассортимент вкусняшек, уселась смотреть на огромной плазме любимую дораму. Небрежный пучок, домашние шорты и Чиминова толстовка делали из неё любовницу в глазах девушки. —Это моя сестрёнка, Пак Юна –сказал Чимин в своё оправдание. Быстро метнув взгляд на Юну. Он помог девушке с пальто и указал в свою комнату —Иди проходи, я скоро подойду. Как только девушка улыбаясь ему, прошла в спальню, Чимин быстро подбежал к Юне хватая за шкирку толстовки. —Ты чё пискля, мою толстовку надела?! –раздражённо, но тихо спросил он у неё. Юна медленно выдохнула и посмотрела ему в глаза. —Ты чё, голубь, мои кексы сожрал?! Я не для тебя старалась! –сказала в ответ Юна, вспоминая как утром сделала кексов, но переодевшись, на столе их не обнаружила. —Голубь? –недоумённо вылупился Чимин. —Да, голубчики, идите уже –сказала она закатив глаза. Чимин, увидев в проходе девушку которую привёл, быстро отстранился от "сестры" и гневно смотря на неё пошёл к девушке. —Пискля? –спросила девушка и звонко рассмеялась, пока Чимин запихивал её в комнату, чтобы пискля не услышала и не обидилась. —Пищит как ребёнок, честно –сказал он в лёгкой улыбке. —Ну? Поиграем? –спросила она, осматривая комнату. —Да, но к сожалению КОЕ-КТО стащил все сладости, хорошо хоть тебя оставила –хитро улыбнувшись Чимин подошёл к девушке. —Может вместе с твоей сестрой поиграем? Вместе веселее будет. —Да она играть даже не умеет –отмахнулся он, но девушка которая не увидела в Юне соперницу или любовницу, выскочила из комнаты. —Рапунцель! Пойдём с нами играть –позвала её девушка. —Что? Поиграть?! –сок который пила девушка чуть через нос не полил. —Да, у тебя такие красивые и длинные волосы –сказала она дотронувшись до волос Юны, она быстро отошла приглаживая свои волосы. —Не-не, зная его, я откажусь –тыкая пальцем в парня, который с улыбкой смотрел на Юну, она помотала головой какой-то девушке. —Я же сказал, проиграть боится –усмехнулся Чимин, а девушка от злости аж покраснела. "Проигрывать споры? Не в мою смену" —Ладно я передумала, во что у вас там играть нужно? –выровнявшись и скинув голову на бок спросила Юна. —Вот и отлично! Ты ведь Юна? Я Лим Сумин –Сумин мило улыбнулась, и Юна, немного посомневавшись, улыбнулась в ответ. Не прошло и часа, как Чимин лежал на диване под крики и визги девушек, молясь чтобы эта приставка скончалась или кому-то приспичило вырубить электричество. —Ха! Я выиграла! Я же говорила, я победю –довольно сказала Юна, когда её имя высветилось на экране. —Чимин, не надо было её приглашать –надула щёки Сумин, чувствуя как уже который раз проигрывает ей. —Да что ты?! Будто это я сделал... –Чимин вновь отвернулся в спинку дивана прикрывая глаза. —Да ладно вам –пожала плечами Юна, довольно себе улыбаясь. Однако эту обстановку разрядили стуки в дверь, настойчивые. Девушка сама встала и лениво пошаркала к двери. Однако взглянув в глазок, она ярко улыбнулась и поспешила открыть дверь. На пороге встал хмурый парень, Чимину показалось что это сосед, которого вымучали крики у него дома. Но какое было его удивление, когда тот подошёл к девушке и заключил её в объятия. —Это чё за хер припёрся? –хмуро буркнул Чимин, вставая с дивана. Мысленно он напомнил себе, что на данный момент он _только_ брат Юны. —А я думал, ты потерялась уже, Юна –он потрепал её по светлым волосам и отдалился от неё. —Юнги-и! Я тоже волновалась, ты мог по чаще звонить?! –громко выражала своё недовольство девушка. —Моя квартира не проходной двор, выходите, там и пообщаетесь –Чимин остановился возле них, скрестив руки на груди и заметно хмурясь. Где-то сзади маячила фигура Сумин, которая прибиралась в гостинной после их игры. —Я и не собирался задерживаться –серьёзно сказал он, подхватив девушку за локоть —Идём Юна. —Но...мне надо переодеться –она, как и Чимин и нежданный гость, прошлись по её образу. Но Юнги было так плевать на её внешний вид, что без слов вытащил её за дверь, оставляя хмурого Чимина со своей девушкой. Или же любовницей..? *** —Но куда мы едем? –теребя конец толстовки, спросила Юна. —У моего хорошего друга свадьба, один поехать я не мог, вот и решил прихватить тебя –пожал он плечами, будто каждый день брал её с собой куда-то. —Но почему не предупредил? Я бы платьюшко какое-нибудь надела –девушка недовольно сморщилась, смотря на чужую толстовку и домашние шорты. —Поедем сразу к Тэхёну, там и переоденешься –совершенно спокойно сказал он. —Эхх, ладно –выдохнула девушка отвернувшись к окну, но тут же вспомнив она развернулась к другу —Подожди, ты знаком с Ким Тэхёном и Чон Хёджу? –девушка удивлённо вскинула брови. —С Тэхёном я уже давно знаком, по работе. А вот Хёджу не знаю, сестрёнка? –спросил он, угадывая. —Ага, жена –резко ответила Юна. Дальше ехали они в молчании, которое беребивала рэп музыка на фоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.