ID работы: 14662726

Моя любовь к тебе оказалась сильнее.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Я ничего не вижу, ничего не слышу и совсем ничего не помню. Я пытался понять, что происходит, но мои мысли словно блокировались чем-то. Вдруг я услышал неприятный громкий звон, который пробудил мои воспоминания. Я... Умер. Так вот она какая, смерть? Довольно уныло, если так. Я ожидал чего-то большего от так называемого “загробного мира“. Но больше всего я разочарован в себе. Я не смог стать надеждой, не смог достичь его уровня. Хадзиме Хината... Нет. Изуру Камукура. Он — Абсолютная Надежда. Должен был ей быть, но.. Всё пошло совершенно не по плану, и он стал отчаянием для человечества. А та, кто повлияла на это, — Джунко Эношима. Точно... Теперь-то я всё вспомнил.       Среди всего этого звона я смог различить чей-то голос. Сначала он был очень тихим, словно источник находился очень далеко. Вскоре он стал громче, а после я открыл глаза, однако яркий свет заставил меня прикрыть лицо рукой. Спустя несколько секунд я привык к нему и разглядел знакомые черты лица. Меня разбудил не кто иной, как сам Камукура.       — Изуру Камукура?.. — спросил я, глядя однокласснику в глаза. — Нет. Неужели ты вновь стал Хинатой-куном? — мой голос был, как ни странно, хриплым и тихим, даже тише обычного. Как-никак, я, кажется, довольно долго не разговаривал. Было немного непривычно. Мало того, я чувствовал боль по всему телу, а в особенности — в животе, там, где было копье.       — Теперь они оба являются мной, — он уверенно улыбнулся и протянул мне руку. Я взял её и поднялся, почти не думая. Моя правая рука... была рукой Эношимы. Этот факт вызывал во мне рвотные позывы, которые я с трудом сдерживал, но я все же смог немного успокоиться.       — Полагаю, я должен отблагодарить тебя за то, что ты разбудил меня, — я усмехнулся.       — Можешь сделать это позже. А сейчас надо поздороваться с остальными, — он взял меня за руку и вывел к пляжу, на котором развлекались все остальные: Махиру и Хиёко строили замок из песка, Сода, Гандам и Сония о чем-то говорили, Акане и Некомару плавали наперегонки, а остальные загорали и ели на берегу. Увидев меня, они, к моему удивлению, весьма тепло поприветствовали меня.       — Вот уж не ожидал, что вы все встретите такой мусор, как я, с такой радостью... — после сказанного мной я почувствовал толчок в бок — Хината ткнул меня локтем. Судя по его лицу, ему явно не понравилась моя самокритика.       — Перестань называть себя так, — выражение на его лице показывало злость, печаль и какой-то едва заметный страх, который мне был не совсем понятен, однако я догадывался, откуда он взялся.       Я хотел, как обычно, посмеяться, но не смог даже выдавить улыбку, видя такого Хинату. Всё, что я мог сделать, это шепнуть взволнованное “прости“ и опустить взгляд вниз. Однако Хадзиме тут же немного взбодрился и положил руку мне на плечо, пытаясь, видимо, развеселить и меня, и я не мог противиться этому, даже если бы захотел.       Мы провели немного времени с остальными, а затем мы с Хинатой ушли к отелю. На пляже стало шумно, поэтому пришлось поискать укромное местечко, чтобы спокойно поговорить.       Уже близился закат, который мы могли наблюдать с балкона ресторана. Его нежный вид очаровывал меня так же, как и всегда. Глядя на небо, мне становится спокойно и легко, и я могу на время забыть про все проблемы, которые меня так сильно гложут, а все сомнения улетают вслед за облаками.       — Хината-кун... — я облокотился на перила балкона и посмотрел на своего собеседника, который тоже любовался вечерним небосводом. Я вдруг замялся, засмущался, побоялся говорить то, о чем думал. Я ведь уже давно держал это в голове и едва не сказал об этом в программе “Нового Мира“, и эта мысль, которая изо дня в день кружится в моей голове, не даёт мне спокойно существовать. Я сделал глубокий вдох, откидывая все страхи назад, и продолжил: — Знаешь.. Я соврал тебе. Точнее сказать.. Не совсем.       — О чем ты? — в его голосе я слышал интерес и недоумение.       — Я не мог ненавидеть тебя. Несмотря на всё презрение, что я испытывал к тебе.. или думал, что испытывал, я не мог перестать думать о тебе. Мой интерес... Нет, не так. Мои чувства к тебе всё же оказались сильнее.       — Комаэда... Это что, признание в любви? — он слегка посмеялся, а я чувствовал себя полным идиотом. Так стыдно мне не было никогда. Он заметил мои покрасневшие уши и угрюмое лицо и подошел ближе. Его горячая рука вмиг оказалась на моей щеке. Я даже не понял, как это случилось. — Но... Я тоже чувствую это. Я не был уверен, что это романтические чувства.. И тем более не собирался тебе говорить, даже если бы это было так.       Я вздрогнул от услышанного. Мои чувства оказались взаимны... Или же я сплю? Но его касание кажется вполне реальным. Я ни за что не поверил бы, что это сон. Его лицо приближалось к моему, а я инстинктивно хотел сделать шаг назад, отступить, но не мог пошевелиться. Моё дыхание участилось, сердце билось чаще и чаще. Мне казалось, что я вот-вот сознание. Когда наши губы соприкоснулись, я закрыл глаза от смущения. Мои руки осторожно дотронулись до тонкой шеи Хадзиме, в то время как наши языки встретились в неловком, неопытном танце. Становилось всё жарче, поцелуй — интенсивнее, а наши касания стали слегка грубее. Мы сжимали талии друг друга, прижимаясь грудью к чужой. Вскоре поцелуй прервался, и мы молча смотрели друг другу в глаза.       — Комаэда... — сказал он на выдохе, после чего резко приблизился и оставил легкий поцелуй на моих губах. — Полагаю, вопросы такого рода излишни, но.. Ты будешь..       — Буду, — перебив Хинату, твердо сказал я и улыбнулся. В ответ я услышал искренний смех и получил поцелуй в щеку.       — Какой же ты все-таки идиот. Но я всё же не могу отрицать своей любви к тебе.       — Как и я своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.