ID работы: 14662749

Ошибка прошлого.

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Рай........ Это слово обозначает спокойствие, красоту,радость,отвественность,доброту,трудолюбие и.....свободу? Все жители неба рады быть здесь!Как и старые,так и малые,но вот только самые первые,самые прекрасные,самые умные ангелы были несчастны.. Со всем давно архангелов было 9.Самым младшим был прекрасный и очень добрый ангел..Самаэль.. Когда у Бога появлялось свободное время,он с радостью тратил его на своих детей.Хотя когда Господь приходил к ним,они ревновали Самаэля к нему,что очень забавляло Творца.Самаил дарил им свободу,успокаивал,радовал одним своим присутствием!Это было самым лучшим временем.Ангелы просили представить им Самаэля. Однако Бог и архангелы не хотели никому показывать СВОЁ сокровище. Главный серафим еле как уговорила их явить на белый свет Самаила. Как он был рад тому,насколько прекрасен мир.Видя как Самаэль радуется этой новости,Бог не мог ему отказать.Явился Самаил ангелам в белом одеянии с золотыми крестами и звёздами,с ослепительной улыбкой и сияющими глазами.Увидев перед собой его,они были очарованы им.Весь день и всю ночь они веселились,знакомились.Все были счастливы.Но Бог и архангелы слегка были недовольны.После той бурной ночи Самаэль был чрезмерно возбуждён.Энергия лилась с него водопадом. Лео начал читать ему нотации,Джоэль пообещал не спускать с него больше глаз,а Михаил просто обнял его. Больше он не ходил на вечеринки......
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.