ID работы: 14662749

Ошибка прошлого.

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После той вечеринки Самаэлю снова запретили появляться в раю, он сидел только в Небесной Башне.Ему даже поставили охрану! Конечно, он жаловался на это, но в ответ получал только тискание, ласку и поцелуи.После этих " ритуалов"Самаил не мог даже на них злиться.Он любил свою семью… (Автор: сейчас начнётся история) Один раз он не выдержал этой гиперопеки и решил сбежать из Небесной Башни.Самаэль собрал вещи и осторожно огляделся.Никого нет! Похоже, охрана ушла на обед.Быстренько прошмыгнув в лес.Он стал осматриватся и ему очень понравилось.Ведь как архангел свободы может быть в неволе? ___________________________________________________________ <Тем временем в Башне> Б-Бог М-Михаил А-Азраэль Д-Джоэль Г-Габриэль К-Кассиус Г-Галим Л-Лерой Лео-Это Лео или Леонардо -----------------------------------‐------------------------------------------------------------ К-Самаэль! Мы вернулись, ты скучал по нам? ~- игриво спросил Кассиус. А- А мы ещё и твои любимые сладости купили! -с улыбкой крикнул Азраэль Л-Утренняя звезда☆~-Хитро проговорил Лерой Тишина............ Б-Сын? -Спросил Бог слегка повысив голос Галим напрягся, сняв обувь. Он пошёл искать озорника. Но не успел он зайти в гостиную, как тут же врывается стража. Стража-Г.Господа —не успев ничего толком сказать, их перебили. Г-Что вы здесь делаете? -недовольно спросив Габриэль М-Согласен.Вы же знаете главное правило? -поддержал брата Михаил Стража-Так точно! Нельзя беспокоить Господина Всевышнего и его сыновей когда, они в комнате господина Самаэля! -Хором сказали они. Б-Верно.Тогда почему вы здесь? Стража-Г.господин Самаэль, он…СБЕЖАЛ! -с ужасом крикнула стража. . . . Все-ЧТО?! Б-Быстро собирайте всех ангелов! -очень серьёзно и с нескрываемой яростью приказал он.-мы должны найти мою маленькую звёздочку! Стража-Так точно! -крикнули они и побежали выполнять приказ. <Тем временем у Самаэля> Самаил шёл по лесной тропе и с удовольствием разглядывал всё вокруг.Как вдруг услышал журчание воды,он начал идти на этот звук.Самаэль увидел водопад!Ему очень понравилось здесь,что он пробыл тут до самой ночи.Самаэль уснул. <Рай> Б-Разделяйтесь на группы.-приказал Бог Как только все разделились,они отправились на поиски.Было очень трудно.... Как вдруг к ним подлетел Святой Пётр. СП-НАШЁЛ!! ОН ТАМ У ВОДОПАДА!-Радостно крикнул Пётр и указал на место. Все туда полетели.Они начали искать его глазами,как вдруг Лео резко подлетел и подхватил спящее тело. Увидев,что Самаэль нашёлся. Бог приказал всем лететь домой.Архангелы полетели обратно в Небесную Башню.Положив его на кровать,они пошли отдыхать. А Самаэль ещё не знал,что он снова заперт в своей золотой клетке. Утром его ждёт очень серьёзный разговор........
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.