ID работы: 14662749

Ошибка прошлого.

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро.Лучи солнца лаского освещали всё вокруг.Благодаря им ангелы просыпались вовремя. Из-за этого все радовались лучам. Но не сегодня.... Из-за одного маленького и прелестного ангелочка,который решил СБЕЖАТЬ! Но благо сегодня Господь разрешил им отдохнуть. ___________________________________________________________ Самаэль проснулся счастливый,он думал,что находиться у водопада.Осмотревшись вокруг,его сердце замерло от страха.Он снова здесь...в своей комнате. Аккуратно встав с кровати и умывшись,пошёл в гостиную.Он увидел своих братьев и отца.Некоторые мирно что-то обсуждали,другие завтракали молча,а вокруг них вертелись слуги.Увидев Самаэля,они вскрикнули и сказали. -Господин Самаэль,Вам приготовить завтрак!?-радостно защебетали слуги. На это Отец и братья одновременно посмотрели на Самаэля. -Я...я не против-согласился он. Слуги быстро приготовили завтрак.Это были пироженые с клубничным кремом и шоколадной посыпкой. -Спасибо.....-поблагодарил их Самаэль. -Можете быть свободны.-сказал твердый и уверенный голос Бога -Д.да Господин!-крикнули слуги и практически выбежали из помещения. Самаэль на это лишь хмыкнул: семейство Бога королевских кровей,поэтому можно считать,что он принц. -Самаэль Моргнистар,что это было вчера?-спокойно спросил Михаил,но это было лишь за тишье перед бурей. -Я..я хотел прогуляться..-с натянутой улыбкой прошептал Самаэль.Но у ангелов слишком хороший слух. -Ты же знаешь,что тебе нельзя-сладким голосом проговорил Касиусс. -Я больше не буду сбегать!!-со страхом крикнул Самаэль. -Конечно не будешь.-сказал Габриэль. -Но ты должен получить наказание.-произнёс Галим, Ещё больше испугавшись он начал плакать. -Ну-ну,не плачь.Ты ведь сам виноват-сказав это Азраэль,он подошёл и приобнял его за плечи с безумной улыбкой. Самаэль понял,что он живёт с психами!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.