автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
6:02 Лолошка как всегда проснулся раньше всех, ну это и неудивительно. Покачиваясь на кровати он сонным взглядом осмотрел комнату его сосед спавший в обнимку с его кошкой, сама мурлычушая Абилка. Он улыбнулся и направился в ванную. 6:30 Соседи уже не спят, а сам Лолошка сидит в зале и о чëм то мирно беседует с Чедом попивая тëплый чай. Карл чем то занимается в комнате, Дилан сидит за компом, а Энди приседает. -Эхх, сегодня так много дел! - Чед грустно вздыхает и переводит свой взгляд на дверь. - Мне кажется или кто то там стоит? Лолошка оборачивает голову, но лишь отмахивается говоря что тебе кажется. -Да не тебе кажется. - он снова переводит взгляд на Чеда. 6:40 Не громкий стук пронзает всю идиллию этого блока в один раз. -Кого там принесло. - Лолошка заинтересовано подходит к двери но не спешит еë открывать, как будто за ней стоит его главный страх. Стук снова повторяется, два ровных толчка. Лолошка слегка толкает дверь и за ней открывается вид на парня, с довольно странной внешностью... Его лицо как будто разделено на две части, светлую и тëмную. С одной стороны темно синий как глубинное море глаз и тëмная сторона волос, а с другой глаз цвета янтаря и светлая сторона волос, а нижнюю часть лица закрывает тëмная маска. В руке он держал сумку увешанную разными символами типа крестов, спиритической звезды, и ещë некоторые штучки. Он двумя шагами проходит в блок и осматривается по сторонам. -Привет, я Никита Берг и меня в общем к вам заселили. - он немного косится на Лолошку ,но тут же его взгляд падает на Абилку играющую с Лисой. -Ой, у вас здесь можно кошечек? У меня есть кошка , но она дома. - А и кстати где здесь свободная кровать? - он продолжает гулять взглядом по залу то и дело поглядывая на соседей. -А вот там. - Лолошка выходит из транса и указывает на дверь за которой творится хаос. - Только сосед немного не убирается.- Он почему то виновато смотрит на него хоть это и не он устроил бардак в той комнате. Он снова посмотрел на Лолошку. -Нечего, как нибудь выживу. - он открывает дверь и тут же замирает на месте. - А знаете я лучше не диване посплю... - Он закрывает и открывает дверь заново надеясь что это кошмар, но всë остаëтся на своих местах. Он проходит в комнату косясь на своего соседа. -Ам, а какая кровать свободна.? - Энди не хотя оглядывается по сторонам выбирая какая кровать ему принципе нравится меньше. -Ну эта,- он поворачивает голову в сторону кровати уже покойного Брендона. Никита нечего не говоря проходит в комнату. -Ай!.- Он шурится. - Здесь спал кого то кого уже похоронили.?- он снова переводит свой взгляд на Лолошку. -А, да а как ты догадался?- он с удивленным лицо смотрит на него.. - Он передает тебе привет, к слову можно сказать что я экзорцист... Почти. - Он явно улыбается его настрой видно даже через маску.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.