автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
6:00 Новое утро, вчера к ним заселился новый сосед интересно Автоматон ли он? Лолошка встаëт с кровати, и оглядывается на спящую на Дилане Абилку. Он выходит из комнаты, но на мгновение замирает, тëмный силуэт проносится перед глазами. -Что за хрень. - Лолошка моргает пару раз пока его зрение не приходи в норму. На диване сидит его новый сосед с кружкой чая, а рядом с ним сидит Лиса и мурчит. -Доброе утро. - Он улыбается и спокойно попивает чай. -Я тут посижу а то у Энди так грязно... - он закатывает глаза, но почти тут же переводит их на Лолоха. - А где у вас в городе кафе?. - Лолошка пару секунд поразмыслив садится рядом с Никитой и начинает рассказывать. 6:30 -Ого! А там есть кино? Мне просто друг рассказал что недавно фильм вышел интересный хочу сходить посмотреть. - Он смотрит на Лолшку иногда переводя взгляд на уже пустую чашку. -Есть, но я там не был. - Он грустно опускает взгляд. -А так давай сходим? Завтра вечером. - Он снова переводит взгляд на очкастого и улыбается. -Так, ладно я пойду собираться, а то скоро в универ.- он встаëт с дивана, и уходит в свою комнату. -А ну давай сходим! - Вслед Никите кидает Лолошка. 9:35 Лолошка не спеша идëт по коридору универа осматриваясь, но вдруг он натыкается на кого то. -А, прости! - Он подхватывает парня и ставит его на ноги. - Ты как? -Хорошо. - Парень встаëт на ноги. Лолох осматривает парнишку, чëрная маска, гетерохромия... -Знаешь нам с моим другом нужно идти! - Берг хватает призрака за руку и скрывается за стеной. 16:50 Лолошка ходит по блоку здороваясь с соседями, раздавая некоторым подарки и гладит кошечек. Он заглядывает в комнату Энди и нового соседа и осматривается, много разных книг, как призвать демона, как спугнуть призрака и т.д., много безделушек типо развешанной мяты, крестов, мелких растений в горшках и сам Берг. Он сидит на кровати повторяя какие то слова под нос, его волосы слегка развиваются хоть и ветра нет. . . 20:12 Лолошик гуляет по лесу собирая ягодки, для задания на 5 тысяч st... 22:56 Лолошик бежит в общагу ведь если опоздает,то придется отчитываться перед вахтëршой, но он успел! Быстро вбегая в общагу он смотрит на время на телефоне, 22:57 и вправду успел он проскакивает мимо вахтëрши направляясь в свой блок. В большой комнате сидел Чед мирно поглаживая Абилку, ведь с Лиса как всегда спит, он здоровается с ним, Лолошка заходит в комнату Чеда и Карла. -Лолошка, ты почему сегодня так поздно! - Карл снова возмущается. -Ты как мама! Я гулял мам. - Карл надувает губы, отворачиваясь от Лолошки - Ладно, только в следущий раз напиши что поздно придëшь, я волнуюсь.- Лолошка с довольным лицом выбегает из комнаты Карла и идëт в комнату Энди. -Привет, что делаем? - Энди как всегда безразлично отводит взгляд и кратко отвечает. -Вон нового соседа подаставай!- на такой ответ Лолошка лишь отводит глаза - Ладно... - Он смотрит на нового соседа который увлечëнно что то записывает в свой блокнот -Привет, что делаешь? - Никита отрывается от записей и переводит взгляд на Лолошку - Привет, я вот записываю сижу. - Попрощавшись он уходит из комнаты в свою там как всегда сидит Дилан за компом, он кидает свои вещи в сундук и наконец то ложится на кровать, и тут же его забирает в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.