ID работы: 14663073

Восхождение особой звезды и сирени, или же Вселенная, где звезда не пала духом, и не заперта навечно.

Фемслэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восход сирени — Предыстория.

Настройки текста
Примечания:

Уже была ночь. Звезды на небе сияли, но.. кажется, что они были совсем другого оттенка. Немного фиолетовый свет падал на именно этот дом почти все это время. Днем это было обычное, немного фиолетового тона облачко с дырой примерно в середине. А ночью просто область звезд фиолетовых тонов.

Маленькая девочка, примерно пяти лет, снова была забыта и заперта на чердаке. Старый чердак, на котором было много старых вещей, и некоторые из них уже были хоть немного собранные во что-то более полезное, или то что поможет пережить ночи на этом чердаке. Сегодня мама этой девочки закрыла её там, потому что она снова была полна сил и не ела нормальной еды. А после того, как она её заставила поесть, та сразу все выблевала на стол, и это было почему-то тошнотного сиреневого тона. Мать этой девочки снова не вытерпела это. Ей казалось, что это какой-то сущий демон, который живёт на одной сирени. Девочка вела себя слишком странно, не так как обычные люди, не была отданна религии.. она была почти что демоном! И маме хотелось уже прибить это существо, которое не хотелось признавать этим свою дочь. Она просто запирала на три часа эту девочку там, а потом.. просто забывала открыть, и девочка оставалась на всю ночь там!

Девочка сидела, и обнимала свои колени. Её голова лежала на коленях, и ручей слез из под повязки течет на пол. Такое идет уже третий час.. И после этих трех часов, хоть она и досих пор плакала, но уже убрала голову из колен. На них были пятна от чего-то светло-сиреневого.. похожего на слезы. На полу была тоже эта жидкость, такого же цвета и схожесть со слезами.

***

Девочка, по имени Виола, которой скоро исполнится шесть лет. Она всегда ходила с повязкой на глазах. Эта повязка была измазана чем-то сиреневым, но очень светлым что почти сливалось с этой повязкой. Русые волосы, которые были очень длинными, доставали до ног, и на кончиках волос было что-то.. что-то засохшее, сиреневое. Её кровь была на кончиках волос, которая иногда капала. На её голове был венок из сирени, который она никогда не снимала. Впринципе, он уже и не снимался. Он прилип к её голове, и теперь он стал частью её жизни, как внешний орган, который очень чувствителен. Свитер коричневого цвета, и в центре рисунок маленького черного котика

***

Спустя долгое время, как Виола сидела в чердаке, и смотрела в окно, она решила подойти к нему и открыть его. После, она почувствовала слишком резкий прилив свежего ночного воздуха, смешанный с запахом сирени, которая росла очень близко к окну. Это мама Виолы не смогла учесть, ведь это окно.. она никогда в него не смотрела и не открывала, а эта сирень растет ззади дома, с той стороны где было именно окно чердака. Виола смогла дотянутся до сирени, и она взяла одну веточку сирени. Этого ей бы явно хватило на сегодняшнюю ночь.

*****

Девочка, которую все уже давным давно посчитали демоном, просто из-за её организма. Сиреневая кровь, слезы, и глаза, поедание сирени, и не переваривание обычной еды. Часто такие черты были предназначены именно для одного вида. Одной особой рассы, сделанной чуть позже того времени, когда люди хорошо освоились в этом мире. Расса, под названием Цветочные люди. Они сделали даже специальный "совет" цветочных людей, где такие же как они собирались вместе, чтобы развить популяцию их, оставить их происхождение в памяти каждого, и чтобы такие чувствовали себя нормально, потому что часто люди, под которых и подстроились эти цветочки, были агрессивными, и не понимающие их. Сами же Цветочные люди, а точнее их происхождение... Было немного интересным. Очень давно, в один день, в одном лесу, в самой гуще, примерно рядом с переходом в болото, была не особо большая лужица нефти. И рядом с этой нефтью, какие-то не особо внимательные ученые, исследовавшие этот лес, нашли эту лужу. Она показалась им немного интересной.. Но они не обратили внимание на неё. Никакого. Просто забыли некоторые особые токсичные химикаты рядом с нефтью, и ушли, так и не забрав это. Подул ветер, и емкости в которых были эти химикаты упали прямо в нефть, и разбились, разлив все содержимое туда. Был ветренний день, и поэтому ближайшие цветы, которые не смогли удержаться на веточке, упали туда, и растворились. ... Из этой нефти, уже более неоднородной, образовалось десять слизней-цветочков, которые имели разум. Они хотели.. чтобы эта случайность неаккуратных и рассеянных учёных была чем то большим. Более важным.. "-А как вам такое, что мы попробуем развиться вместе с ними, а потом стать совершенной версией? -Да, но кто же подойдёт на эту роль? - Может быть существа из того маленького города? - Хорошая идея, но мы пойдем только вдвоем с этим братом, а вы пока что побудете тут. Мы вселимся во всех существ которые есть в этом городе, и подберем лучших кандидатов! После, мы станем их цветочной, и более природной, "человечной" версией!".... ... После долгого подбора, а потом развития... Так появились новые люди, полностью состоящие из одного или более цветочков. Они назвали себя Цветочными людьми, и решили, что будут жить ни смотря ни на что!....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.