ID работы: 14663073

Восхождение особой звезды и сирени, или же Вселенная, где звезда не пала духом, и не заперта навечно.

Фемслэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восход сирени — Часть 1! «День, когда демон должен был погибнуть, но её чистая душа начинает путь!»

Настройки текста
Примечания:

*****

Снова утро. Восход солнца. Виоле нужно было рано вставать, чтобы можно было успеть покушать, потом покушать уже нормально, немного порисовать, а после собраться, и идти в школу! Правда, обычной школы у неё не было. Была что-то подобной религийной. Виола не особо хотела запоминать всю суть, и всякое такое, но.. все же, основную базу их религии, христианство, ей нужно было знать. Все же, Виола не возражала, скорее была просто безразличной.. Но эта же безразличность её маме не нравилась. Сильно.

***

Слышаться шаги, приближающиеся к люку чердака. Он открывается, и после эти шаги отдаляются, в сторону кухни. Ви имела надежды, что сегодня у неё получиться пойти в школу без того, чтобы её заставляли есть. Все же, вроде как была нормальная возможность.. и впринципе ничего не сделать, и раньше пойти в школу. А может и не пойти. Но.. как только Виола была в коридоре, к ней ззади подошла её мать. Наклонившись к её уху,она прошептала, с улыбкой, что-то.. ужасное. От чего Ви оказалась в большом испуге. — Виола. Нет, не она, а существо, которое сидит в этом теле. Прошу тебя ещё раз, чтобы ты наконец вышло из тела. Но все же.. не думай, что все что ты делало, сойдет с рук. Все, все мы сегодня собираемся тебе мстить. Делай что хочешь. Главное, надеюсь, что в этом теле тебя больше никогда не будет. Ви поняла, что её "слишком странное поведение" теперь не простительно. Настигнет месть, месть от имени всех тех, кто в её деревне верили в их религию. Это было ужасно. Виола не могла никак повлиять на то, что она не воспринимает еду никак, её кровь другая и течет от эмоций, и её не тяга к религии.. это не было что-то вроде демона. Это была сама Виола, без чего-то плохого в ней. Поэтому... Она не знала, что можно будет ожидать от всех них, но это явно будет ужасное. И скорее всего... Даже будет смерть. Виола сегодня не особо то и собирала вещи. Её любимый блокнот, в котором было очень много детских рисуночков, был всегда при ней, а ещё одна вещь.. вещь, которая ей почему-то казалась тем, что стоит брать с собой.. было на тумбочке в коридоре, поэтому ни за чем возвращаться не нужно было. Она подошла к комоду, и взяла нож. Нет, она не верила во всякие плохие вещи, и что ей вообще в своем пути прийдется оборонятся.. просто ей казалось, что это стоит взять. Ей.. ей нравился этот нож, он был.. почти.. почти тупым. Но это не говорило то, что совсем. Он блестел как новенький, и похоже, что мама Ви забыла его забрать, когда уходила с коридора снова на кухню, кажется она готовила что-то очень вкусненькое. Виола не понимала, как такой почти острый нож можно использовать в готовке, но.. она решила, что это не её проблема. Может, когда нибудь она купит новый. Виола сжала в своей руке блокнот, и положила в эту руку рядом с блокнотом нож. Крепко прижав это все к себе, и после, глубоко вздохнув, она открыла дверь на улицу. Нервно переступив порог, она повернулась, и резко, но тихо, закрыла дверь. Немного постояв в раздумии, она развернулась, прижала уже обе руки к себе, она побежала в сторону леса. Этот лес был густым, и окружал эту деревню, будто бы защищая от чего-то. В этот лес никто не ходил, потому что, по их словам, они не могли пробраться через эту густоту. Но... Скорее всего это были просто слова.

***

Виола уже подошла к этому лесу. Сквозь него виднелся очень яркий свет солнца. Это было все ещё утро, и сонце восходило, и именно с этой стороны оно начинало подыматься, и пускать свои лучики, освещая лес. Все таки.. Ви немного посмотрела на эту заросшую местность, и немного подумав, она поняла как можно пробраться. Конечно, Ви понимала, что с помощью ножа, который она прихватила с собой, могла немного прочистить путь, но.. ей не особо то хотелось как-то вредить растениям и природе. Это казалось как-то.. не особо культурно. Поэтому, она постаралась найти другой вариант.. и она поняла что тут был проход! Она прошла через это.. и оказалось, что этот лес был очень коротким, просто выглядел слишком густо.. Осмотревшись в новой местности.. она увидела пустое, пустое поле, где ни одной души, и единственное что тут было, это всякая трава и цветочки, а где-то вдали было поле с лавандой. И вдали что-то там виднелось. Но пока что Виола не хотела об этом думать, и проверять что это. Немного пройдясь дальше от места, откуда она пришла на это место, она упала на траву, и после, спокойно лежала, и кажется, дремала.

***

Понимая, что она заснула тут надолго, и уже ночь, а на небе теперь вместо облачков её любимые звездочки и луна освещают всю эту местность своим ярким белым светом, Виола немножко лениво и нехотя открыла свои глаза, и после, в лежачем состоянии она начала смотреть на небо. В нем она увидела не только белые яркие звезды, а ещё и какие-то фиолетовые.. немного тусклые.. которых было много и они держались вместе. Она долго смотрела на них. Но в один момент.. из места, где были фиолетовые звезды, как будто свалилась одна звездочка, яркая и фиолетовая.. и после, она упала на землю. Виола резко встала, но была ослеплена ярким, резким, фиолетовым светом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.