ID работы: 14663175

Одежда соулмейта АХАХ ИЗВИНИТЕ ЭТО ПО РОФЛУ НАПИСАН ФАНФИК

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Утро доброе..

Настройки текста
Примечания:
Парень по имени Лей проснулся рано утром он встал с кровати и пошел умываться холодной водой подойдя к раковине он начал умываться он был наполовину сонный холодная вода его немного пробудила протерев руки и лицо полотенцем он спустился на первый этаж на кухню там сидела его Мама и сестренка Орла -Доброе утро. - сказав на парня чуть ли мне на голову упали мужские трусы Мать Лея поперхнулась от этого и впала в шок как и Лей.. -Лей?! Я Лей! Я не поняла что у тебя в руках делают Чужие мужские трусы?!- Лей попытался найти оправдание но не мог так как был в шоке.. -Я.. А.. Э.. ... -Мать Лея недовольство глянула Лей же резко выкинул трусы куда подальше... (ААХАХАХА УМИРАЮ) Лей быстро перевел тему -Что на завтрак?... И как там Папа? До сих пор сидит в своем кабинете? Работает? Снова как обычно? -Серьезно?! -Ладно потом поговорим... Сейчас завтракаешь и идешь в школу.. - Лей выдохнул и сел за стол начав завтракать весь завтрак мать Лея сверлила его взглядом пока тот не доел и не ушел в школу.. Лей через несколько минут был в школе Блей и Канады проводили время между собой так как еще утром Кану прилетело почти вся пижама Блея.. К Лею подошел Тит -Привет как дела? -Тит улыбнулся ему -Привет да не очень у тебя как? -У меня все нормально что случилось? -Да мне на голову утром чуть на голову не прилетели чужие мужские трусы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.