ID работы: 14663175

Одежда соулмейта АХАХ ИЗВИНИТЕ ЭТО ПО РОФЛУ НАПИСАН ФАНФИК

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 не большой плохой розыгрыш 😘

Настройки текста
-Чего?! Серьезно?! Чужие трусы?! -Да они мне чуть на голову не прилетели.. -Так ты можешь теперь по трусам найти свою вторую половинку! -Сказал Тит немного -Тит! Ты чего совсем уже?-Лей достал свой телефон оставалась одна минута до звонка -Ладно пошли на урок! - Лей начал идти в кабинет а за ним и Тит они сели по своим местам звонок прозвенел на урок урок шел своим чередом Тит поднял руку и спросил -Извините а если ну вторая половинка сняла ну не совсем свою вещь? -Тит ты чего?- спросил Лей шепотом -и это женская вещь прилетит вам если вы об этом- в этот момент на Лея полетела женская футболка -Что?! Женская футболка?! -Ну вот например как у Лея- Лею стало стыдно и он закрыл лицо книгой Блей смотрел на Лея немного хихикая Лея спасло звонок на перемену на перемене Тит подбежал к Лею -Я ему отомщу Знаешь что мне сейчас прилетело?! -То самое? -Да оно самое! -Я тебе говорю он мне не верен! -Тит они даже не знают нас такой еще верен? На всех остальных уроках они думали план на месть им а после окончания уроков Тит и Лей пошли к дому Лея -Привет мам! -Привет зачем вам мужское манекен? -А.. Это -Это школьный эксперимент Мисс! -Господи дай мне сил на этих детей.. - после они прошли в комнату Лея и началип о тихоньку собирать маникен -Тит ты кажется не туда ему ногу прикрепил -А? Да? Ну ладно пофигу! -Давай быстрее собирать манекен! Вот они увидятся когда им куча мужского белья посыпятся! -Хехе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.