ID работы: 14663352

Hearts of Cops

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
yaxz666 соавтор
Размер:
119 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

Фурор!

Настройки текста
Примечания:
Мише всю ночь названивал майор, по этому с утра он собрался и отправился на своё прошлое место работы. Темная дорого словно где-то в тайге, окружённая деревьями проводила машину Михаила. Зайдя в кабинет, он увидел Дашу, которую знал только со слов Никиты. Парень подошёл к Каплан. Девушка испугалась и достала пистолет, но не успела нацелиться, ведь Миша отобрал его из рук. -Теперь к сути: Хованский и Нефëдов—предатели. Они хотят уничтожить отдел. Ещё вопросы есть? Усекла? -говорил Михаил, упираясь обеими руками о стол. -Вы кто? -Кто я? Даша, ты же лучший сотрудник в отделе, сама скажи—кто я. -фыркнул полицейский, убирая волосы с лица и делая грустный вид. В далеком 2013 году парня отстранили от службы, естественно не по его воле. Миша понимал, что это был Юра, из-за него жизнь пошла по пизде. За эти долгие годы чувство ненависти и дикого желания отомстить только прибавлялось с каждым годом. -Миша..? -девушка удивилась, глаза стали по пять копеек. -Он самый! Короче, я в курсе всего. Так, нам нужен Кадников, он то нам точно поможет... -Цыркунов достал мобильный телефон и уже хотел набрать бывшему начальнику, как Даша его остановила. -Я его арестовала... -Что ты сделала? -парень навис над девушкой, делая грозный взгляд. -Ладно, шучу, сбавляй обороты. Сейчас порешаем все вопросики.

***

Рыжий видел сон, будто Света пришла к нему. Она выглядела живой и рассерженной, кричала об извращенной несправедливости, что ее бросили. -Дядя Даня, зачем ты меня бросил? -слышалось эхо в ушах. -Свет, я тебя не бросал... -Ты меня бросил! -Света!? -Ты меня бросил! Бросил! Бросил! -она чувствовала себя беспомощной и забытой. Ее голос был полон отчаяния и настойчивости, она умоляла его помочь ей вернуться и поддержать ее. Через сон он ощущал внутри себя сильное чувство страха и гнева за то, что её оставил. Внезапно Даня проснулся на какой-то остановке, сердце бешено билось, а лицо было испещрено слезами. Этот сон вызвал сильную тревогу и желание найти способ помочь ей, даже если это был лишь сон. Данила собрался и направился к Людмурику, ведь никто не отвечал на звонки, а дом был очевидно пуст. Дом- там, где уют и спокойствие, место куда хочется возвратиться, но если в этом доме нет людей, которые наполняют этот дом уютом и теплом, то сам дом не имеет смысла. Дверь была открыта, за кухонным столом сидела Лиза, свесив голову вниз. Возле неё стоял стакан воды, а вокруг были разбросаны таблетки. -Где все? Мне помощь нужна, чтобы Свету найти! -подлетел Кашин к столу. -Дань, привет... Она отдала её Нефёдову... -Что она сделала? -У тёти не было выбора... -Понятно... -протянул рыжий и сел рядом. -Я думала ты меня убьëшь. -А я тебя обратно поменяю на Свету. -Не получится. -Получится! А вы чем думали, когда ребёнка Андрею отдавали? -Меня тоже особо никто не спрашивал! -А тебя и сейчас никто спрашивать не будет, звони давай Людмиле! -переходил на крик старший. -Звонила я! Не берёт трубку. Она сама там в заложниках... Им Света нужна для канала Omskoe TV, а тётя там как гарантия, что девочка не сбежит. -Что у вас здесь вообще происходит? -Так, либо ты сейчас ноешь и строишь из себя героя, либо мы берём и что-то делаем. -после этих слов Данила ещё пару секунд держал зрительный контакт с Лизой, но поджав губы, кивнул головой.

***

Миша открыл камеру, в которой сейчас сидели ребята. -Ну привет, бродяги! Что расселись? Пора Юре с Андреем на пенсию. Никита протëр глаза и убедился в том, что Миша настоящий. -А вы кто? -поинтересовался Юлик. -Подожди, -майор вышел наружу и обнял парня. -Миша! Ну что, как ты? -Да вот она мне ключи отдала и всё рассказала. -парень перевёл свой взор на Дарью. -Вот эта дрянь нас сюда и посадила! -бесился Никита. -Я приношу свои извинения! -тихим голосом сказала девушка, не поднимая глаз на товарищей. -Перед всеми! -крикнул Онешко, выходя из камеры и усаживаясь рядом. -Слышь, Дядь, ты кто такой? -грозно крикнул Руслан, смотря исподлобья. -Девчуля, помолчи, а то взрослые разговаривают! -Чего? Какая я тебе девчуля? Я парень. -хрипло сказал шатен, подходя к ограждению. -Братан, извини, не признал! -Миша положил руку на сердце под пристальным взором шатена. Неожиданно для всех в отдел забежали Лиза с Даней, они были вооружены. -Руки! -крикнул Даня. -Данечка, ты жив... -пробормотал Тушенцов, впиваясь руками в прутья, закусывая губу. -Даня, мы теперь все вместе! -прикрикнула Каплан, смотря косым взглядом на майора. -Да конечно, вы теперь все с этой жополизкой? -Кашин, убери ствол, дай объясниться! -сказал Кадников, поднимая руки выше. -Какой объясниться? У меня ребёнка украли! -Тихо, мы на твоей стороне! Мы всех освободили, я тебе клянусь, мы её вытащим! Моя вина здесь тоже есть, потому что раньше Юру не раскусил. Всё будет нормально, брат! Опусти ствол. -начал успокаивать Михаил. Данила осмотрел всех обитателей этого участка с ног до головы и опустил оружие. -Вот, так то лучше! -Наконец-то самый лучший опер, которого я знаю, снова с нами! -радостно сказал Никита. -Да... Централ—ужасное место. -выдохнул рыжий. -Кашин, я не про тебя! -фыркнул Кадников, когда Данила в лице поменялся. Руслан вышел ко всем и подошёл к Даниле. Он нежно прикоснулся к губам рыжего, начиная свой путь целования по каждому сантиметру его лица. Его губы медленно скользили по щекам, ощущая каждую веснушку, каждую морщинку, как будто пытаясь запечатлеть их в своей памяти навсегда. Его прикосновения были такими нежными и заботливыми, словно он боялся оскорбить своей страстью. Он обнимал лицо Кашина руками, словно пытаясь удержать его, словно он боялся потерять его, словно он боялся, что это мгновение их сближения истечет как вода сквозь пальцы. Его пальцы касались щеки с такой нежностью, с таким трепетом, словно он погружался в мир своих чувств и эмоций, позволяя им вырваться наружу и проникнуть в сердце его друга. Их глаза встречались, и в них можно было увидеть всю искренность, всю любовь, все переживание Тушенцова. Он смотрел на Даню с таким волнением, с таким чувством, словно перед ним оказалось самое драгоценное сокровище на свете. Его губы продолжали своё путешествие по лицу, целуя каждую часть, каждый уголок, словно он хотел засеять свою любовь в каждой клеточке его тела. Каждое прикосновение, каждый взгляд, каждый поцелуй были наполнены не только страстью, но и нежностью, заботой, преданностью. Шатен целовал с таким мастерством, с таким даром, словно он был художником, а его друг - полотном, на котором он создавал свою самую яркую и глубокую картину. Их объятия были полны тепла, полны любви, полны переживаний. Парень обнимал рыжего так крепко, будто пытался сберечь его от всех бед и невзгод этого мира, от всех трудностей и испытаний. Он хотел показать свою преданность, свою заботу, свою готовность быть рядом, независимо от всего. Ребята лишь отвернулись и закатили глаза.

***

Всё тот же зловещий гараж, который давил на Свету, было страшно. Находишься в заточении, в незнании, страхе и обиде, одна, беспомощная против жестокого мира. -Отпустите меня! Иначе, Даня вас всех тут переубивает. -Помолчи. -огрызнулся кучерявый и включил звонок на ноутбуке. -Ну вот, так гораздо лучше... Здравствуй, девочка, мне очень жаль, что так началось наше знакомство. Я—Андрей Нефëдов. Обо мне ходит много плохих слухов, но поверь, это не так. Я всего лишь хочу справедливости. -говорил мужчина, иногда зависая, так как интернет в этом помещение был не очень. -А мне зачем эта информация? -задалась вопросом Дейдример. -Потому что я не плохой, дура ты маленькая... -Зачем вы меня тут держите? -Заткнись, девочка!

***

-Что мы знаем о Юре? -спрашивал Миша у всех, выворачивая круги по зданию. -Мстительный сукин сын! Любит деньги и бухать! С недавних пор теперь работает на Андрея. -первый голос подал майор. -Нам нужен план. -При всём уважении, но у меня вопрос, а что он нам сделает то? -Кашин почесал затылок. -Он то возможно ничего, но твоя Света пострадает не только физически, но и морально... Если пойдешь на него, то пострадает девочка. -Честно, я бы ушёл давным-давно домой...-на другом конце комнаты пробормотал Руслан. Он чувствовал себя утраченным, одиноким и никому не нужным. Ему трудно найти смысл в повседневных делах и действиях, все кажется бессмысленным и утомительным. -У меня там тётя! А у Дани там Света! -с удивлением в глазах сказала Елизавета. -Но за Свету я убить готов! Миша, говори план! -вдруг опомнился шатен. -Значит так, нужно заблокировать Андрея, чтобы у него не было возможности связаться с Юрой. -Есть интернет глушилки! Мы можем их использовать, чтобы нейтрализовать сигнал! -выкрикнул блондин. -Лиза, срочно раздобыть глушилки! -подытожил Никита. Пока Никита раздавал поручения, то Неред зашла на маркетплейс и вбила в поиск это устройство.

***

-Многие желают мне смерти, думали после закрытия канала я пропаду, но нет! Ты будешь моим продюсерским проектом, конечно если ты сама захочешь! -радостно говорил Андрей по ту сторону экрана. Сзади к Свете подошёл Юра и положил руку на плечо, сильно надавливая. -Я не хочу! Сейчас придёт Даня и убьёт вас! -Ну ты Света точно тупенькая. Сейчас ты увидишь где твой дядя. -Юра принёс телефон, на котором была запись с камер централа. -Вот понаблюдай! -шептал Хованский, меняясь в лице. На кадре были видны лишь жители племени, которые веселятся и разговаривают о своём. У одного из них даже корона была на голове. -Что-то я его здесь не вижу... -с ухмылкой сказала девушка, переводя свой взгляд на Андрея. -Так, сейчас посмотрю через камеры в участке! -Хова переключил видео и теперь лицезрел рыжего, который вальяжно сидел на стуле и о чём-то рассказывал. -Миша..? -протянул кучерявый, не веря своим глазам. -Включи звук! Звук! -кричал Нефёдов. -Тут нет звука! -А я говорила, что он придёт и наваляет вам!

***

-Всё, экспресс доставка через час! -Неред показала всем экран телефона. -О, отлично! Теперь мы точно схватим Юру за жопу! -За жопу это правильно! Даже хорошо! -с усмешкой сказал Руслан, переводя свою руку со спины рыжего на ягодицы. Данила лишь ударил по руке и повернулся обратно к ребятам. Вдруг на телевизоре, который висел в участке, появился Андрей. -Я смотрю все герои в сборе! -Это ты что-ли? Залупа восьмибитная.... -выкрикнул Руслан, прищуриваясь к экрану. -Мне нужен только Кашин, остальным я гарантирую жизнь и свободу, кроме Тушенцова. -А что сразу я? На залупу обиделся? -Пока девочка в порядке, но я могу и передумать...-вдруг кадр сменился на Свету, позади которой стоял Хованский. -Даня, помоги! -Миша подошёл ближе к экрану. -Миша.. -бросил Юра. -Узнаю местечко, жди, клетку для тебя уже приготовили! -Заткнитесь оба! Дурачок, записывай адрес. -перебил Нефёдов. -Диктуй! -крикнул Данила, включая заметки на телефоне. Вдруг Миша достал пистолет и выстрелил в экран телевизора. -Мы либо идём все или никто не идёт! -начал парень. -Ты чо творишь? Я как теперь адрес то узнаю? -кричал рыжий. -Спокойной, я узнал это место. Если мы поторопимся, то внезапность будет на нашей стороне. -Миша, как же я по тебе соскучился! -сказала майор и протянул руку. Миша охотно ответил на рукопожатие. -Классный ты мужик, только причёска как у лоха, но в целом, как человек—золото! -сказал шатен из-за спины Кашина.

***

-Похоже эти твари что-то задумали... Юра, собери всех, кого сможешь. И ещё, мне нужен интернет помощнее. -скомандовал Нефёдов. -Да без б! -крикнул Юра и достал телефон. Он позвонил всем возможным преступникам, которые могли прийти. Это был и Гридин, и стая байкеров. Народу собралось приличное количество.

***

Группа людей, готовящаяся к нападению, проходит через несколько этапов планирования и подготовки. В начале они обсуждают цели и задачи нападения, определяют роли каждого участника и разрабатывают детальный план действий. Каждый участник группы должен четко понимать, что от него требуется, и быть готов к выполнению своей задачи. После того, как план действий разработан, группа начинает подготовку. Это может включать в себя тренировки, в том числе стрельбу, тактические учения и сбор орудия. Кроме того, участники изучили местность, в которой будет проводиться нападение, и разрабатывать альтернативные планы на случай неожиданных обстоятельств. Наконец, когда все подготовительные мероприятия завершены, группа проводит последние совещания, уточняя план и уточняя все детали. После этого они готовы к выполнению задачи и совместным усилиям с четкими ролями и подготовкой могут добиться успеха в своем нападении. Все сидели в большой машине недалеко от гаража. -Нервничаешь? -поинтересовался шатен. -Немного... -Данила и в правду нервничал. -Не переживай, зайчонок, я тебя в обиду не дам. -Руслан положил свою руку на колено рыжего, которое тряслось как перфоратор. -Ну хватит уже. -Чего? -Ну про любовь, ты понял... -Ты думаешь я прикалываюсь? Я когда тебя в первый раз увидел, то сердце просто выпало. Дань, ты мне нравишься и ты это знаешь... Я в тебя вкрашился! -договорил Тушенцов, на что Данила засмеялся. -Чего сделал? -Ну краш, нравишься ты мне! -Ладно, притормози... Давай потом, хорошо? -Ты цену себе набиваешь? -рыжий рассмеялся ещё громче. -Ну вот, хоть развеселил тебя. Сзади послышался мотор мотоцикла, несколько десятков человек подъезжали к гаражу. -Почему так много мотоциклистов, заезд что-ли? После "посидеть на дорожку" ребята вышли из машины и обошли гаражи. Сзади находилась лестница, по которой все забрались наверх. -Так, ребята, план такой: Даша с Юликом идут... -не успел договорить Миша, как ему в руку прилетает стрела из арбалета. Парень падает и ударяется головой об ограждения на крыше. Откуда вообще здесь арбалет? -Блять, Миша, вечно с тобой проблемы! -шёпотом сказал майор. Юлик поднялся на звуки мотора. По тропинке ехала двойная стая байкеров, больше чем они видели до этого. -Ребята.... Может отменим всё, пока не поздно? -блондин одной рукой поправил чёлку, продолжая смотреть на дорогу под ними. -Отставить панику! Кашин, ты помнишь схему гаражей? -майор поднялся и посмотрел на рыжего. -Да. -Так, тогда ты ответственный! -Хорошо, Юлик с Дашей, надо вон на том столбе установить глушитель! -ребята посмотрел в сторону, куда тыкал пальцем рыжий. Они побежали как можно скорее. -Подожди, а где Лиза? Она же на шухере была! -крикнул Кадников, оглядываясь.

***

Машину, в которой сидела Лиза, окружили несколько квадроциклов и байков. Взрослый мужчина подошёл в окошку и постучал. -Красавица, дверь открывай, а то стекло ломать не хочется! -крикнул байкер, девушка лишь достала нож, который прятала по сиденьем и про себя сказала: -Сука волосатая, сейчас будет подвиг...

***

Ребята крались около стены до вышки. -Юль, не отставай! -шипела девушка. -Иду я!

***

-Отлично! Готовь задний фон, пенсионерка, будем снимать! -командовал Андрей, пока женщина вышла из закоулков гаража и начала расставлять вещи. -Люда, ты же хорошая! Зачем ты ему прислуживаешь? -Света негодовала. -Помолчи девочка! Не отвлекай бабушку от работы!

***

Рыжий с майором были отправлены на миссию по уничтожению банды байкеров, которая терроризировала местность, не давая никому прохода. Кашин смело вошёл в бой, используя свои боевые навыки, чтобы обезвредить противников. Майор, в свою очередь, стоял бок о бок и тоже оборонялся. Они работали слаженно, как хорошо настроенный компьютер. Байкеры поняли, что им не удастся противостоять парню и его команде, и начали сдаваться. Лидер группировки был задержан, а остальные бандиты были арестованы. Таким образом, благодаря решительным действиям парня и майора полиции банда байкеров была уничтожена. Их слаженная работа и профессионализм помогли им одержать победу в этой нелегкой битве.

***

Юлик только хотел подняться по лестнице, как его оставила Каплан. -Стой! -прошептал девушка, смотря на дорогу. К гаражам подъехала инкассаторская машина. Из неё вышел Гридин и скрылся из зоны видимости. -Онешко, лезь! -скомандовала Даша. Юлий начал подниматься по лестнице, но глушитель выпал из кармана на снег. -Ой! Я подниму... -Не надо, я сама! -девушка подошла и подняла устройство, замечая перед собой мужские ноги. -Ну привет, красавица! -Юлик, лови! -девушка выкинула устройство в руки напарника и полетела на снег. Никита встал спиной к лестнице и медленными шагами подходил к жертве. Юлик не долго медлил и прыгнул с крыши на спину. Мужчина начал брыкаться и пытаться сбросить парня с себя. Юлик достал нож и начал тыкать им в глаза. Гридин закричал от боли и сбросил парня.

***

Тушенцов с начавшимся нервными тиками, нападает на банду байкеров с ножом, чтобы спасти Лизу. Это может быть нечто удивительное и страшное одновременно. Его нервные тики могут делать его непредсказуемым и опасным. Он может действовать внезапно и безрассудно, не задумываясь об последствиях своих действий. -Я вам бороды ваши в жопу засуну! Все байкеры—глиномесы! Руслан внезапно нападает на банду байкеров, он может перепугать их и заставить их потерять контроль над ситуацией. Он может использовать свою нервную реакцию как преимущество, чтобы нанести удары и уклониться от ударов байкеров. Его нервные тики могут сделать его быстрым и гибким, что делает его опасным противником. Когда шатен начинает атаковать банду байкеров, то убивает двоих из них, используя свой нож как оружие. Другие решают сбежать, чтобы спасти свои жизни. Они видят, что этот парень – опасный и безумный, и им не хочется рисковать своими жизнями. Они бросают свои оружия и убегают, пытаясь спастись от его ярости и агрессии.

***

Мужчина держался руками за лицо, пытаясь остановить кровь. Юлик отошёл от удара и увидел, что Даша в опасности, поэтому достал ствол и выстрелил несколько раз в голову Гридина. Мужчина упал замертво с крыши. -Ты в порядке? -поинтересовался Юлик, помогая Каплан подняться. -Да... -девушка стояла перед парнем с благодарностью в глазах. Она прижала свои теплые губы к его щеке и поцеловала его мягко, словно благодаря этому поцелую она могла передать ему все свои чувства. Его кожа была теплой и приятной на ощупь, не смотря на мороз, словно она знала, что этот парень спас ее от опасности, и теперь она хотела отблагодарить его за это. Его запах заставлял ее сердце биться сильнее, а его нежные глаза смотрели на нее с такой нежностью, что она чувствовала, будто все проблемы и страхи исчезли в этот момент. Девушка ощущала, как он обнимает ее талию своими сильными руками, и она чувствовала, как каждая его клетка наполнена чувством благодарности и защиты. -Выходи за меня... -в бреду сказал Онешко. -Ты чего? У нас вон дела, давай без шуток! -Каплан прикрыла губы рукой и побежала к лестнице, чтобы наконец установить устройство.

***

-Нет-нет-нет! Сука! -злился Юра, понимая, что интернет пропал. -А я говорила! -Света лишь показала язык Хованскому. Неожиданно, в помещение забежали ребята во главе с Даней. Данила успел подстрелить Юру, который рванул с места. Мужчина упал на пол и Кадников подошёл к нему, охраняя. -Света! Всё хорошо, я здесь! -рыжий ждал этого момента столь долго, что каждая минута казалась вечностью. Разделяющая их расстояние казалось несметным, но наконец-то они снова были рядом. Сердце его билось так сильно, что пугалось выскочить из груди. Их взгляды встретились, и в них горели искры радости. Она улыбнулась, и его сердце замерло от счастья. Он протянул ей руку, и она не медлила, она устремилась к нему, словно птица к своему гнезду. Их объятие было таким естественным, словно они никогда и не разлучались. Он обнял ее крепко, словно боялся потерять вновь. Ее запах наполнил его ноздри, и он понял, что всë это без нее было просто мукой. Он закрыл глаза, чтобы впитать каждую мельчайшую деталь этого момента. Он ощущал ее дыхание на своем лице, слышал ее сердцебиение, так созвучное его собственному. Так они стояли, обнявшись, словно никого вокруг не существовало, только они двое – счастливые. И в этот момент он понял, что вместе они смогут пройти через все трудности и преграды, что их любовь сильнее времени и расстояний.

***

Парни вернулись домой. Света сразу же вырубилась, стресс на неё так повлиял. Руслан собирался поговорить с Даней, но это переросло в нечто большее, чем просто разговор. В их страстном объятии время казалось замедленным, словно каждое прикосновение было мгновением вечности. Руки Дани ласкали тело шатена с нежностью и страстью, вызывая дрожь и жгучее желание в его сердце. Они смотрели друг на друга с глубоким вожделением, словно провоцируя друг друга на все более интимные действия. Нежные поцелуи на шее переходили в страстные укусы, вызывая стоны наслаждения у обоих. Его губы скользили по коже Тушенцова, оставляя пламенные следы своего желания. Он отвечал ему тем же, страстно сжимая его тело и прижимаясь к нему все ближе и ближе. Их дыхание сливалось в одно, словно они были одним целым, находя друг в друге источник бесконечного наслаждения. Руки скользили по их телам, раздевая их от ненужной одежды, словно желая поглубже исследовать каждый уголок их душ и тел. Сирены страсти пели в их ушах, поглощая их вихри страстного влечения. Между ними не было никаких слов, только взгляды и прикосновения, передававшие все их чувства и желания. Они были как два пламени, объединенные в одно большое пламя страсти. Предвкушая грядущее наслаждение, они продолжали свои ласки все более интенсивно, словно готовясь к взрыву чувств. Веснушчатые руки нашли самую интимную часть и начали ласкать ее с невероятной точностью и страстью. Руслан закрыл глаза и вздохнул глубоко, погружаясь в океан наслаждения. Ощущение пальцев рыжего на коже шатена было невероятно возбуждающим, заставляя тело дрожать от желания. Руслан откинулся на подушку, предаваясь его ласкам и призывая его к себе все более сильно. Их страсть не знала пределов, словно возгоравшаяся фейерверком в ночи. Они сливались в одно большое целое, загораясь ярким пламенем страсти и любви. Данила достал из тумбочки смазку на водной основе, которая поможет сделать проникновение более комфортным и гладким. Когда Даня входит в Руслана, то постепенно увеличивает интенсивность и глубину проникновения, чтобы оба партнера могли наслаждаться процессом и достичь оргазма. Их движения были ритмичны и страстны, словно они плясали под музыку своих желаний. Руслан стонал от удовольствия, прижимаясь к нему все сильнее и сильнее. Даня чувствовал, что шатен близок к оргазму, и ускорил свои движения, желая подарить невероятное наслаждение. Их оргазмы пришли одновременно, словно волны океана, сметающие все на своем пути. Они оба дрожали от эмоций, погружаясь в омут любви и наслаждения. -Блять, Дань, ты ахуенный... -с выдохом сказал кареглазый. Данила немного усмехнулся и лёг рядом, укутываясь в одеяло. -Ложись спать, завтра на работу... -Я люблю тебя, Дань. -И я тебя, Руслан.

......................

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.