ID работы: 14663352

Hearts of Cops

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
yaxz666 соавтор
Размер:
119 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

Беглец.

Настройки текста
Примечания:
Это закрытая территория, находящаяся в глубоком лесу, где содержатся заключённые, отдельно от остального мира. Здесь нет зданий, только густой лес и самодельные лачуги, в которых живут заключённые. Зимой эта территория превращается в снежное царство, покрытое белым одеялом, где холод и тишина царят над всем. Данила очнулся от нежного женского голоса, который призывал немедленно проснуться. Открыв глаза, к нему подбежали двое мужчин и потащили его в неизвестном направлении. Крошечные лачуги, смастеренные из досок и старых палуб, стоят в разброс по территории, каждая из них представляет собой небольшую камеру, где заключённые проводят свои дни. Огромные ели и сосны окружают эту территорию, создавая неприступное ощущение уединения и изоляции. На краю пропасти стояла девушка в белой шубе. Она выглядела величественно, словно снежная королева, которая правит этим царством преступников. Около неё в полукруг выстроились жители этого места. Кашина усадили на колени в центр обозрения. На шее у него был железный ошейник, которая иногда мигал красным светом. -Кто ты? -протянула девушка. -Я Даня. -Здравствуй, Даня, какими судьбами у нас оказался? -Украл кое-что, там глупая история... -Да пиздит он! Это мусор, я его знаю! Это он нас сюда засадил! -послышался мужской голос из толпы. Данила обернулся и увидел молодого парня, которого поймал на первом задание. -Ну если мы мента убьём, но нам лучше жить не станет... -размышляла главная вполголоса. -Она права! Королева у нас самая мудрая! -послышался ещё один голос из толпы. Наверняка приспешник. -Слыш, можешь мне не так активно жопу лизать? -огрызнулась "Королева", а толпа начала заливаться смехом. -Он сам здесь сдохнет, мы можем не стараться... К "упырям" его! -скомандовала девица. -Подождите! Королева, но у нас места нет! -мужчина подбежал к краю пропасти. Из толпы послышался голос мальчика подростка. -Пап! Папа! -кричал малой, пока его за плечи держали другие. Девушка лишь лёгким касанием руки столкнула мужчину в пропасть и в след ему крикнула. -Если я сказала к "упырям", значит к "упырям", -эхо разносилось по пропасти. -Расход, придурки. Даню опять взяла под руки и потащили в глубь леса.

***

В зимнем лесу заключённые вынуждены добывать себе пищу, строить укрытия и обеспечивать себя теплом. Они используют всё, что найдут в окружающей природе - дрова, ягоды, охоту на диких животных. Все усилия направлены на выживание в этом суровом месте, где только самые сильные и хитрые могут протянуть. Территория охраняется высокими заборами из колючей проволоки и деревянных столбов, чтобы никто не мог покинуть эту зону свободы. Патрули охраны регулярно обходят периметр, следя за каждым движением заключённых и гарантировать их безопасность. Холод и мрак зимы делают это место ещё более мрачным и безжалостным. Заключённые вынуждены бороться за выживание каждый день, приспосабливаясь к жестким условиям природы и собираясь вместе в борьбе за свою свободу. Вдалеке стоял котелок, в котором заключённые готовили себе еду. Вокруг всё было обставлено самодеятельной мебелью из дерева. -То есть, вот здесь вы живёте? -говорил Данила, осматривая свой новый "дом". -Слыш, шелуха, это всё из-за тебя! -сказал один из знакомых грабителей, которого Данила не видел уже давным-давно. -Ага... Да валить надо отсюда... -мысли вслух. В углу сидел грозный мужчина с маской на лице, которая сковывала речь. К нему подошёл один из заключённых и на ухо сказал: -Это новенький! Недавно прибыл. Человек в маске встал со своего места и направился к Даниле, попутно снимая перчатку с руки. -Ты что хотел то? -поинтересовался рыжий, сжимая руки в кулаки. Мужчина только потянулся к нему, чтобы поприветствовать, но словил удар в живот. Толпа заключённых сразу же среагировала, доставая оружие и направляя его на нового гостя. -Всё, можете его больше не бояться! -крикнул голубоглазый, поднимая руки вверх. -Ты что творишь? -сказал один из заключённых, помогая подняться мужчине. -Что? Я вырубил самого здорового, завоëвываю авторитет. Можете спать спокойно! -Ты в своём уме? Это же сандугачч, он поздороваться хотел! -Ну я же спросил: "Что хотел? ". -Как он тебе ответит? Он же в маске. -Прости, братан!

***

Руслан привёл к Людмиле домой Свету. Там их ждали Кадников, Онешко, Неред и сама хозяйка квартиры. Это было единственное безопасное место, куда можно было спрятать Дейдример. -Руслан, ты скажешь куда мы пришли? -Сейчас увидишь. Зайдя в зал, к ним вышел Никита. -Свет, твой дядя попал в беду и попросил нас о тебе позаботиться. -также в комнате появилась Людмурик, от чего девушка испугалась и попятилась назад. -Стоять! Всё нормально, бабушка адекватная! Слушай, за тобой гоняются злые дяденьки и нам надо тебя спрятать! -говорил Руслан, держа девушку за плечи. -Света, успокойся! -Никита тоже пытался успокоить. -Блять, ну ты конечно мастер успокаивать! -Руслан, не матерись при ребёнке! -Это вообще-то мой ребёнок! -все перевели свой взгляд на Тушенцова. -Ну а что? Даня в тюрьме, а Лера, ну вы поняли, в общем я её единственный опекун! -Дядя Даня в тюрьме? -спросила Света, прибывая в шоке от сказанного.

***

Данила встал в очередь за похлебкой. -Это что всё? -рыжий рассматривал тарелку. -Да, больше не положено. Если не нравится, то тебя тут больше никто не держит. Иди! Кашин отошёл в сторону и сел на камень, дабы отведать первый приём пиши за день. -На, поешь! -подросток подошёл к Даниле и протянул ему свою тарелку с едой. -Ты кто? -Я Денис Шмальц... -А с чего такая щедрость, Денис? -Даня взял тарелку в руки, а парень присел рядом. -Я видел,как ты классно дерëшься, научишь меня? -Тебе это зачем? -Я хочу "Бессмертным" за папу отомстить... -Бессмертным? -Данила выгнул бровь, а Денис в это время палочкой на снегу вычертил карту местности. -Смотри, это наш "Централ", а по периметру стоят вышки. Если ты выйдешь за её пределы, то ошейник взорвёт голову. -А это что? -Данила указал пальцем на круг. -Это лагерь "Бессмертных", они типо самые крутые. -А здесь? -А здесь мы—"Упыри". Мы каждую неделю отдаём еду в лагерь "Бессмертных", а за это они нас не трогают. Ну что, ты будешь меня учить драться или нет? -Я не умею. -Ага, не умеешь, я видел как ты сандугачча уложил! -Это который в маске? -Ну да, он же соловей-разбойник. У него маска, потому что принял обет молчания. Тогда и прозвали его "соловей-разбойник". Ну так научишь или нет? -Давай показывай, что умеешь! -Шмальц встал с места и принял боевую позу. Только она выглядела максимально нелепо. -Да, работы много... В зимнем лесу царили тишина и спокойствие. Словно волшебная атмосфера окутывала деревья, создавая иллюзию уединения и безмятежности. Однако в этой идиллической картине вдруг появились два молодых человека - Даня и Денис. Рыжий был крепкого телосложения, сильный и уверенный в себе. Его глаза сияли решимостью, а мышцы напряглись, готовые к действию. Он был опытным бойцом, обученным в искусстве самообороны, и сейчас он собирался передать свои знания мальчишке. Шмальц же выглядел несколько испуганным и неуверенным. Его глаза были полны тревоги, но в тоже время они сверкали непоколебимой решимостью научиться драться. Он был еще слишком маленьким, чтобы по-настоящему понимать опасность, но он был готов к испытанию, которое предстояло ему пройти. Парень начал объяснять мальчишке основы боевых приемов - как правильно держать кулаки, как уклоняться от ударов и как контратаковать. Он демонстрировал каждый прием, показывая мальчишке, как правильно выполнять их. Денис усердно повторял после него, стараясь воспроизвести каждый движение совершенно точно. С каждым новым приемом он становился все более уверенным в своих силах. Денис начал двигаться более легко и уверенно, выполняя каждый прием с максимальной точностью. Даня понимал, что Ден быстро учился и продвигался вперед со сверхъестественной скоростью. Тренировка продолжалась на протяжении нескольких часов, пока солнце не сядет за горизонт, окрашивая небо в красно-оранжевые оттенки заката. Кашин увидел, как брюнет потянулся на землю, уставший, но довольный. Он улыбнулся и похвалил его за хорошую работу. Их тренировка была тяжелой, но в итоге она принесла им обоим невероятное удовлетворение и взаимное уважение. -А что делать, если ножа нет? -Пацан, если под рукой вообще ничего нет и шансов ноль, то просто бей коленом по яйцам. -Хорошо... -Слушай, а за что сюда "Королева" попала? -Ее настоящее имя — Мария. Не знаю... Она здесь ещё до моего рождения была. Говорят её за наркотики и растление малолетнего посадили. -Да ладно... -Ага, не помню как его звали, но все про это у неё за спиной говорят. -Слушай, пацан, а как отсюда Джарахов сбежал? -Не знаю, такая шумиха была... Может ты лучше у него сам спросишь? -Данила удивился, как спросить у мёртвого? -В смысле? Так он же умер... -Живучий оказался, говорят он под машину попал, но выжил, а сказали—умер. -Он здесь что-ли? -Ну да, в лагере "Бессмертных". Правда, я думаю, что он навряд ли тебе поможет...

***

Во сне Света оказалась в странном мире, полном ярких красок и невероятных фантастических существ. Она шла по извилистой тропинке, окружённой цветущими деревьями и живописными цветами. Вдыхая запахи сладких ароматов, она чувствовала себя счастливой и беззаботной. Вдруг на ее пути возникла женщина с розовыми волосами и мягким, добрым лицом. Девушка узнала Леру, которая улыбнулась ей и обняла. Слезы радости навернулись в глазах Дейдример, и она чувствовала, что вот-вот разрыдается от счастья. Мидлер повела девушку за руку дальше по тропинке, рассказывая ей о стране, в которую они попали. Здесь все мечты сбываются, все желания исполняются, и только здесь можно по-настоящему понять смысл жизни. Света и Лерой оказались на поляне, усаженной огромными белоснежными лилиями. Ветер ласково шептал им слова утешения, а солнце нежно поглаживало их кожу. Девушка чувствовала себя обволакиваемой лаской и теплом, словно находилась под крылом своей защитницы. Они сели на скамейку и розоволосая заговорила о смысле жизни, о предназначении каждого человека на земле. Света слушала ее слова, словно выпивала волшебный напиток, который наполнял ее душу радостью и покоем.

***

-Слушай меня сюда, кучерявый. Как ты мог просрать девчонку? -говорил искажённый голос из трубки. -Я вообще ничего не понял... Я арестовал Кашина, а когда мои люди пришли, то он уже девочку увёл. -неуверенно говорил Юра. -Идиот! Это не Кашин, а Тушенцов её забрал! Девочка теперь у него... -И что мне делать? Послать наряд и забрать её? -Нет, не так просто... Он наверняка спрятал её где-то. Проверь. -Ладно. -Ладно? Что? -Что? -Мой господин. Ты должен называть меня так. -командовал неизвестный голос. -Ну какой ты мне господин? -Слушай сюда, не забывай, что я тебе помог развалить участок и забрать все артефакты. Кстати, ты всё ещё хочешь вернуть свою должность? -Да, я понял... -Я понял, кто? -Я понял, мой господин. -всё таки смог сказать Хованский. -Молодец, а теперь слушай мои указания...

***

Хрустящий снег под ногами, как музыка, сопровождает шествие десятка темно одетых фигур сквозь заросли лесных деревьев. Серебряный месяц освещает их путь, заставляя тени играть на их лицах и плавно скользить по усталым плечам. В глуши зимнего леса замершая тишина только подчёркивает шорох их шагов, изредка нарушаясь мерным пыхтением и дыханием. Завернув вокруг извилистой тропы, они наконец выходят на опушку и видят впереди мрачный контур лагеря. Огоньки разгорелись вокруг, образуя пляж света во мраке, и теперь каждый шаг их приближал к их цели. Мягкое свечение их оружия отражалось от окраин зданий, создавая пугающие блики на стены и тени густого леса. Данила в это время прибежал к лагерю "Бессмертных". Возле ворот стояла клетка, в которой сидел Эльдар, а рядом большой мужчина, который охраняет беглеца. Данила взял камень и бросил в сторону, чтобы отвлечь охранника. Тот быстро среагировал на звук и пошёл искать его источник. Рыжий в полусогнутом виде подбежал к клетке. -Здорова, диабетик! -шёпотом сказал голубоглазый. -Мент, ну привет... -протянул преступник. -Времени мало, ты же отсюда уже сбегал, но как? -Конечно скажу, только отгадай загадку. -Ты чо угараешь? -Один сраный дурак, Эльдара в тюрягу упрёк. Вопрос, поможет ли ему Эльдар? -Ты издеваешься, да? -Ладно, я скажу, только если освободишь меня. -Да как я это сделаю? Тут везде "твои" ходят. -Ну ты же меня поймал, значит ты меня и освободишь. Данила оглянулся на шаги охранника, поэтому незамедлительно побежал обратно к себе в лагерь.

***

Наконец, они достигают места назначения - склада, где хранится добыча. "Упыри" разбегаясь по периметру, начинают быстро и тихо приносить оброк. Экспрессия в их движениях происходит быстро, словно хореография, где каждый участник знает свою роль и следует плану. И, наконец, награда - пища. Свёртки, засушенные продукты, консервация. Упаковывая всё в сумки, они готовятся к отступлению, чтобы вернуться назад с золотым трофеем. -А что так мало? -поинтересовалась Маша. -Прости, Королева, это всё что есть... -оправдывался один из заключённых. -Обыскать! Несколько мужчина разбежались по разным углам и начали выворачивать всё наизнанку. -А говорили всё! Кто-то врать научился? -Ваше Величество, мы оставили это чтобы просто выжить. -Так добывайте больше! -Мы стараемся, но в такой мороз—тяжёло. Мария встала с места и подошла к мужчине, ударяя того ножом в горло. За всем этим наблюдал Денис. -Кто-то хочет ещё поспорить со мной? Чтобы через две недели еды было в два раза больше. -скомандовала девушка и пошла в сторону своих заключённых. Денис сорвался с места и побежал на неё. Он выкрикнул: "Это тебе за папу!" и ускорил шаг. Один из охранников Марии схватил того за шею, отчего нож выпал на снег. Не долго думая, Шмальц со всей силы вцепился зубами в человеческую плоть. Охранника от боли скривился и отпустил малого. Ден подбежал к Маше и пнул её между ног, но из-за большого количества одежды, она ничего не почувствовала. -Какой милый мальчик.... Ладно, "упыри" хотят тепла? Сжечь тут всё. Деревня горела, а лагерь "Бессмертных" тихо, словно духи, покидают территорию лагеря, оставляя лишь следы своего прохода. Два мира, враждующие между собой, ещё больше обозлились друг на друга. -Что же ты натворил... -шёпотом говорила девушка, которая выносила из горящего дома еду. -Я думал, что смогу её победить! Меня Даня научил, сказал если шансов ноль, то нужно бить по яйцам! В это время Данила подбегал к лагерю, подойдя ближе, он заметил яркий огонь. Не успев понять, что происходит, сзади по голове ему прилетает удар деревяшкой. Очнулся он привязанный к дереву. Вокруг него стояли люди из лагеря, которые держали в руках факела. -Вы что делаете? -Из-за тебя наш дом сгорел! -говорил заключённый, по кличке "Дупло". -Да что вы с ним возитесь, грохнем его и по домам! -крикнул мужчина из толпы. -Стойте, по каким домам? Ваш дом сгорел, вы чо? Я понимаю, что вы расстроены, но это же знак! Знак, что пришло время что-то менять! -Как? -кричал народ. -Их же можно победить, если подойти к этому с умом! Если мы победим королеву, то у вас будет новый дом! -Как? -Я научу! -уверенно говорил рыжий. -Он же сандугачча избил и малого научил драться! -грозно молвил "Дупло". -Так пацан хотел вас защитить, а я научил его как! -Бабе по яйцам зарядить? Учитель года! -усмехнулся преступленик. -Вообще-то такие вещи должны родители объяснять, кто этим у вас занимается? -Давайте сожжëм его просто! Хотя бы согреемся! -сказал "Дупло", обращаясь к народу. -Ну ладно, ладно я облажался, но дайте мне ещё один шанс! Услышьте вы меня, вместе мы—сила! За нами правда! Это наш дом! -Данила толкал душераздирающую речь. -Речь говно и лидер из тебя никакой, -мужчина отрезал верёвку с рук рыжего. -Но в целом он прав! Братья, у нас нет вариантов! Мы либо сдохнем нахрен от холода, либо дадим им бой! -после этих слов толпа людей начала ликовать и идти в сторону "бывшего" дома. -Кайф, прям как в голодных играх! -крикнул "Дупло", расплываясь в улыбке. -Завали дупло! -сказал мужчина и пошёл за стаей. -Реально, завали дупло! -съязвил Кашин и пошёл за людьми. Ночь была темна и мрачна, только разрозненные звезды светили на небе, освещая путь для тех, кто решил осуществить свой дерзкий план. Группа людей, скрытая в тени высоких деревьев, собралась вокруг костра, чтобы обсудить свой задуманный план набега на враждующий лагерь. Лидер группы—Данила, мужественный и решительный, стоял перед ними, размахивая картой и объясняя каждую деталь плана. Его слова были наполнены решимостью и уверенностью, что эта миссия будет выполнена успешно. Он указывал на ключевые точки вражеского лагеря, на их силу и слабость, на то, как достичь успеха. Участники группы слушали его внимательно, обсуждали идеи и вносили свои предложения. Все они были опытными воинами, готовыми идти на риск во имя своей цели. Они изучали карту, обсуждали разные ходы и хитрости, разрабатывали план действий до мельчайших деталей. В их глазах был виден огонек азарта и адреналина – они были готовы к действию. Под покровом ночи и в круге верных "друзей" они чувствовали себя непобедимыми, готовыми к самым смелым подвигам. План был хорошо продуман и подготовлен, все было готово к действию. Настал момент истины – группа вышла из тени и двинулась к лагерю врага, её сердца бились в унисон с боем барабанов. Их тени скользили по земле, словно призраки, медленно приближаясь к цели. Данила отделился от группы и пошёл к Джарахову, чтобы помочь ему выбраться. -Ты что делаешь? -спросил Эльдар. -А ты думал, что все люди плохие? Думал, что не смогу тебя спасти? Знаешь, я когда в этом участке оказался, тоже думал что все плохие, но оказалось то нет! -Люди все говно! -Вообще-то есть среди них и хорошие! -Ты что-ли? -Нет, не я, но есть например: моя Светочка, моя сестра, Руслан и многие другие из моего окружения. -Джарахов лишь усмехнулся и продолжил ждать, пока его освободят. Даня сейчас осознал, что скучает по дому, а именно по Свете и Руслану—теперь они его дом. То тепло, которое они дарят-бесценно. Он выпилил несколько прутьев напильником, под размер Эльдара.

***

-Так, давайте подытожим: Кашин в "Централе", Никита вне закона, Юра работает на Нефëдова, и вы все вместе пытаетесь собрать команду, чтобы накрыть Хованского и спасти весь мир? -говорил Юлик, яростно жестикулируя руками. Все кивнули головой. -Нам нужен свой человек в участке. -размышлял Никита. -Нам нужен кто-то по настоящему мощный, типо Кашин. -Да, был бы Даня здесь...-грустно говорил Руслан. Руся дико скучает по своему близкому человеку, в последнее время Даня стал ему ближе чем родственник. -Даша! Надо перетянуть её на нашу сторону. Сможешь? -Кадников поднял руки вверх от такой замечательной идеи, а Юлик закатил глаза. -Не вариант, она меня ненавидит! Ещё орала на меня, что раньше с Мишей было лучше. -Тут она права, когда Миша работал у нас, то был порядок! Юлик, у меня на работе в документах лежит его номер телефона, достань его, а Лиза тебе поможет. Это приказ. -Технически, вы мне больше не начальник! -огрызнулся Юлик, после чего получил подзатыльник от майора. -Ну не надо его так петушить, то он не согласиться! -влез Руслан. -Я уже не согласен! -Вот, афродизиак, подсыпать ей надо и всё, тогда она тебя полюбит и сделает всё, что ты захочешь! -Людмурик достала баночку с заветной жидкостью внутри. -Ну ладно, фиг с вами! Я кстати могу даже с ней переспать, для дела, если нужно! Для спасения мира! -Юлик испытывает ярое желание быть с Дашей, она его очаровывает, а это очарованность называется любовью. Юлик взял бутылёк и хотел сделать глоток, но его остановила рука Людмилы. -Это она должна выпить, придурок!

***

-Ну всё, давай рассказывай! -Ну спасибо тебе, мент, сейчас скажу... -Эльдар пролез через дырку в клетке. -ПОМОГИТЕ, ОН ЗДЕСЬ! ПОМОГИТЕ! КОРОЛЕВА! -неожиданно во весь голос закричал Эльдар. -Ты что творишь? -Ты думаешь, я забыл, как ты меня в этот ад затащил? ПОМОГИТЕ! ОН ЗДЕСЬ! -Данила собрался бежать, но только успев повернуться, его бросили на землю. -Ну привет, мусорок! -сказал охранник.

***

Юлик пришёл в отдел с подарком в руках, зайдя в кабинет, он поставил заветную коробку на стол начальнице. -Это тебе! -Каплан открыла сюрприз и достала оттуда кружка "самый лучший босс". -Что это? -Очевидно, что это кружка. -Я вообще-то временный босс, пока Кадникова нет. -Я знаю, просто кружки "временный босс" не было, я подумал, что тебе будет приятно. -Юлий мило улыбнулся. -Спасибо. -Чаю? -Можно. -Онешко заварил чай и залил туда афродизиак. Даша поднесла чай к губам и хотела сделать глоток, но остановилась. -А что это? -Бергамот. -в это время голову Юлика начали посещать мысли о том, что она может заподозрить что-то и операция бы могла просто не совершиться. -Фигня какая-то... -Даш, послушай, я знаю, что ты меня ненавидишь, что я облажался, но нам ещё работать вместе и я правда ценю нашу дружбу. Если ты хочешь, чтобы я ушёл, то я всё понимаю... Я просто перейду в другой отдел. -Ладно, забей. -За дружбу? -Юлик потянулся кружкой к Даше. Они чокнулись стаканами и выпили. Только Каплан не сделала глотка, а лишь имитировала. Под воздействием *афродизиака* девушка стала чувствовать невероятное влечение к парню. Ее сердце бешено билось, когда она прикасался к его телу, отправляя через него разряды страсти. Ее ум был полностью захвачен этим мгновенным желанием, и она не могла сдерживать свои желания. Она прижимала его к себе, чувствуя его тепло и запах, который так ее возбуждал. Его губы были нежными и жадными одновременно, и каждое его прикосновение вызывало у нее трепет во всем теле. Девушка страстно целовала его, словно давая всю себя этому моменту. Ее руки скользили по его спине, нежно гладя его кожу. Она чувствовала, как его дыхание учащалось, и это еще больше ее возбуждало. Она вела его по коридору, приближаясь к камере, не останавливая поцелуй. Игнорируя все вокруг, они погрузились в этот океан страсти, где царили лишь они двое. Этот поцелуй был словно пламя, разгорающееся все сильнее и сильнее, поглощая их обоих. Для девушки в этот момент не существовало ничего, кроме мести, которые так магнетически притягивали её. Затащив парня в камеру, она достала наручники, и делая вид, что это ролевая игра, пристегнула его к крючку на стене. Лиза в этот момент пробралась в кабинет и нашла нужные документы. Она решила забрать все, так как не знала какие именно нужны. Она шла по коридору на цыпочках, чтобы Даша не заметила. -Ты чего? -Подмешать мне что-то хотел, ты серьёзно? -девушка в миг стала серьёзной и грубой. -А как ты догадалась? -Дружочек, я жила в общаге МВД, где была одна единственная девушка на сотню парней. -Каплан вышла из клетки и закрыла её. -Даша! Лиза спряталась за стеной, пока Даша проходила мимо. Увидев, что она зашла в кабинет, Неред быстро скрылась из здания. Руслан сидел а машине и смотрел в окно, ожидая Лизу. -О, Лиза! Наконец-то! Никита, пошли поможем ей. -Кадников не откликался, лишь уставился на дорогу, по которой сейчас ехала машина ОМОНа. Они подъехали к зданию и скрутили Елизавету. Засунув её в машину, они скрылись в неизвестном направлении. За ними так же ехала машина Юра, которую Никита узнал по номерам. -Майор, что происходит? Куда они её тащат? -Блять, видимо мы опоздали... Валить надо! -Куда валить? Там Лиза, я её не брошу! Дай я выйду! -Если ты выйдешь сейчас, то ей точно не поможешь! -Никита завёл машину. -Твари, блять! -кричал Руслан, ударяя по стеклу кулаком.

***

Всех пойманных привязали к столбам. Данила был одним из последних, возле него стоял Эльдар, которого тоже привязали. -Ваше Величество, все мятежники пойманы. -Отлично! Сейчас будет показательная казнь! -с восторгом говорила Мария, доставая нож. Она подошла к первому и воткнула острое лезвие прям в глотку одному из лагеря "упыри". -Денечка, чего молчишь? Ничего даже не скажешь, не предложишь? -А что мне тебе предложить? Я не в твоём вкусе, тебе же дети нравятся, да? Девушка нахохлилась. -Кто сказал? -Да все знают! -Я не педофил! Просто у него был слишком низкий голос, я не знала! -Значит правда, да? -Сука, ну всё.... -девушка начала медленно подносить нож к парню. Неожиданно сзади послышался голос сандигучча. -Слыш, отморозок! -крикнул мужчина Маше. -Взять его! Приспешники Марии начали идти в сторону мужчины. Он был больше всех в два раза, поэтому с лёгкостью раскидывал людей перед собой. Денис, увидя это, вышел из секретного места и побежал помогать Даниле. Даня почувствовал, как верёвка на его руках стала слабее. А соловей не смог увернуться от острого оружия, поэтому один из помощников Королевы проткнул его насквозь. Мужчина упал на землю замертво. Люди начали разбегаться. -Грохни их! Убей! -кричал Джарахов. -Заткнись! -Мария подошла к парню и воткнула ему нож в брюхо, попутно доставая новый. -Даня, ты где? -ласково протянула главная. -Помогите! -кричал Денис, видя что девушка шла в его сторону. -Даня, неужели ты позволишь этому маленькому "упырю" умереть? Данила вышел из временно убежища и думал, как помочь Денису. Рядом стоял котелок, в котором грелась вода. Взяв его в руки, он подкрался из-за спины и облил девушку кипятком, после этого ударил по голове железкой. Под крики, девушка упала на снег. -Это тебе за папу! -напоследок крикнул Шмальц. Даня оттащил мальчишку в сторону и подбежал к умирающему Эльдару, в этот раз точно.

***

Даша зашла в кабинет и увидела возле чайника склянку. Там были инициалы Людмилы. Она взяла телефон и позвонила Юре. -Алло, товарищ полковник, мне кажется я вышла на след "крысы".

***

В дверь Люды постучали, открыв, она заметила на полу письмо. Внутри, цветными вырезанными буквами была написано: У вас два часа, что отдать нам Свету, иначе Елизавета умрёт. Руслан подошёл и выхватил листок из рук, разрывая. -Сука, мы что в средневековье? -Их слишком много было, мы бы ничего не смогли сделать. -говорил Никита, опустив голову вниз. -А я тебе говорил, что надо было выпускать меня! -Завались! -Сам завали! -Никита, ты правда поаккуратнее с ним! -прошептала Людмила. -Руслан, может мы тебя в девочку переоденем и им подсунем? -предложил майор. -Какая девочка? Что за извращения вообще? Ребята нацепили на Руслана женскую одежду и осмотрели. -Какой позор. Если я сдохну, то скажите Лизе, что я это ради неё делаю. -бесился шатен, осматривая свой новый образ. -А мне кажется очень миленько! -прохихикала женщина в парике.

***

-Эльдар, прости что так вышло... -Погоди, я помогу тебе отсюда сбежать... -изо рта парня шла кровь, но он продолжал говорить. -Недалеко от лагеря "упырей" есть дыра в стене, пролазь-это проход. Туннель под землёй будет, идти то минут пять... -А как же ошейник? -Данила потряс устройство на шее. -Они там не достают... Особенно под землёй. Когда выйдешь, то ошейник самостоятельно разблокируется... -после этого была гробовой тишина и Эльдар свесил голову вниз, не подавая признаков жизни. На следующий день Данила отправился к стене, с ним также пошли несколько людей из лагеря, чтобы проводить парня. -Ну что, кто со мной? -Не, брат, мы не сможем... Со стариками и детьми будет сложновато. Тем более без Королевы, худо да бедно, но жить можно. -Нам пару месяцев осталось отсидеть... -сказал кто-то из группы. -Ну ладно, удачи вам! -Не, это тебе удачи! -люди подбежали и обняли рыжего. Спустя время это “племя” приняло рыжего и они все сроднились и стали дорогу друг другу, отпуская его с почтением. Данила попрощался со своими "друзьями" и полез через стену.

***

Никита и Руслан за ручку вышли из квартиры и уже собирались выходить за ограждения, но к ним подъехали полицейские машины с мигалками. Даша вышла и направила на ребят пистолет. -Руки вверх! Вы арестованы! -крикнула Каплан, хитро улыбаясь. -Пиздец. -сказал Руслан, смотря на Никиту и поднимая руки вверх. Людмила смотрела в окно и лицезрела эту картину. Прекрасно осознавая, что она следующая. Внезапно все вокруг начало искажаться, тропинка исчезла, а поляна погружалась во мрак. Света запаниковала и обернулась к Лере, чтобы попросить помощи, но та исчезла, словно расплывшись в воздухе. Девушка проснулась с тяжелым сердцем и слезами на глазах. Она осознала, что Леры больше нет с ней, и все, что было в том странном мире, осталось лишь в ее сердце и памяти. Но в ее душе остался теплый отпечаток встречи с любящим человеком, который всегда будет рядом, даже если его уже нет в живых. -Вставай! Нам надо идти! -скомандовала Люда, подавая девушке куртку.

***

Данила выполз из туннеля и оказался на свободе. Вокруг был виден город, поэтому он снял с себя ошейник и направился к цивилизации.

***

Печаль и одиночество окутывали сердце Руслана, словно непроглядная тьма, поглощающая все вокруг. В его душе бушевала буря невероятных масштабов, разрывая все на части и оставляя лишь пустоту и отчаяние. Каждый утренний вздох будет напоминать ему о Лизе и Даниле. Он чувствовал себя как пленник в собственном теле, уставший от борьбы с бесконечными волнами разочарования. Теперь же он тонул в океане скорби и горя, не находя выхода из этого бездонного безмолвия. Его сердце казалось было разорвано пополам, и каждый его шаг был исполнен тяжкой болью и усталостью. Он пытался спасти себя от этого пучины страданий, но все его усилия были напрасны. Он проваливался в бездну своих собственных чувств, потеряв всякую надежду на спасение. Но даже в самый темный момент его жизни оставалась искра надежды - надежда на то, что он спасёт Неред и встретится с рыжим снова.

***

Женщина, чувствуя себя как последняя надежда для спасения другого человека, медленно ведет маленькую Свету за руку к гаражу. Ее сердце бьется сильнее, когда она думает о том, что ей предстоит сделать. Она знает, что это единственный шанс спасти Лизу, и она готова пожертвовать собой ради этого. Дейдример смотрит на нее с недоумением в глазах. Она не понимает, что происходит, но женщина старается убедить ее, что это нужно сделать. Она говорит, что она будет в безопасности, и что все будет хорошо. Девочка кивает, и они продолжают двигаться к гаражу. Подойдя к двери гаража, Людмила останавливается на мгновение, чтобы набраться решимости. Она знает, что ее решение может определить судьбу другого человека, и она должна быть сильной. Она открывает дверь и входит со Светой внутрь. Там их ждет мужчина, который стоит в тени и смотрит на них со странным выражением на лице. Женщина чувствует, как ее сердце замирает, когда она осознает, что сейчас начнется самая трудная часть ее миссии. -Наконец-то, почему так долго? -поинтересовался Юрий. -Где моя племянница? -спросила Людмурик. Света осмотрела помещение. -Племянница? -когда она сказала это, то в помещении завели Неред, а на экране компьютера появилось лицо Андрея Нефёдова. -Ну здравствуй, Света. Какая же ты прекрасная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.