ID работы: 14663362

.Ⲙⲟύ ⲇⲟⲣⲟⲅⲟύ ⳝⲁⲣυⲥⲧⲁ.).

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ⲅⲗⲁⲃⲁ ⲏⲟⲙⲉⲣ 4.

Настройки текста
Встреча в парке. Скара боялся опаздывать, и пришёл за 10 минут до начала встречи. Кайдехара пришёл через 2 минуты. И увидев там предвестника был рад и немного удивлён, что тот тоже пришёл пораньше. К. : — Приветик.) С. : — Здравствуй. Куда пойдём? К. : — Мы можем прогуляться вдоль парка, он достаточно длинный. С. : — Отличная идея. Сказитель хотел взять за руку его " нового " знакомого, но того останавливало много мыслей. Тот не заметил как бариста сам взял его за руку. Через время он это заметил. С. : — Чем ты занимался сегодня? Кадзуха слегка задумался, поэтому не ответил сразу. — А?.. да так…дома убирался.. На лице Скары появилась лёгкая ухмылка. — пхпхпх.) Скаре не было особо смешно, но он был так рад быть рядом с объектом его обожания и восхищения, что был готов смеяться, хоть и не часто так делал. Кадзу был рад слышать смех своего новоиспечённого возлюбленного. Этот смех был такой искренний и тихий, Кадзуха думал написать поэму по этому поводу. Кадзуха почувствовал что-то мокрое на своей свободной руке. Начался дождь. К. : — Чёрт.. кадзу качал копаться в своей сумке, но не нашёл того что искал. — я забыл зонт.. С. : — ничего страшного. Мой дом находится рядом. Дом Шестого предвестника всегда в чистоте, поэтому тот не беспокоился о том что там могла была бы быть пыль или же бардак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.