ID работы: 14663362

.Ⲙⲟύ ⲇⲟⲣⲟⲅⲟύ ⳝⲁⲣυⲥⲧⲁ.).

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ⲅⲗⲁⲃⲁ ⲏⲟⲙⲉⲣ 5.

Настройки текста
В доме Сказителя. С. : — Проходи. Скара раскрыл дверь и отошёл в сторону. — Чувствуй себя как дома.) Переодевшись Кадзуха сказал что тот закончил, и Скара может входить. Войдя Скара предложил посмотреть что-нибудь. К. : — Как насчёт *** ? С. : — Звучит чудесно. Включив ноутбук и выбрав нужный сериал сел рядом с Кадзухой. На экране были эпичные сражения и много крови. Для них эта картина была привычной, так как оба сражались каждый день. Предвестник не стал медлить и начал действовать. Скара незаметно повернул голову и прошептал на ухо его баристе. : — Люблю тебя Кадзу.) Кадзуха был слегка удивлён. Но рад тому что это было взаимно. щёки Кайдехары слегка покраснели, затем тот произнёс. : — Взаимно Скар.) Сказатиль на минуту замер, то ли от страха то ли от радости происходящего. Скара поцеловал своего нового партнёра. Как же он давно ждал этого момента. Тот поцеловал его в ответ. Их языки переплелись, а чувства что те давно скрывали вышли наружу. Стягивая со Скары штаны Кадзу продолжал целовать его. Скара одобрил инициативу своего возлюбленного и снимал с него одежду в ответ. Когда оба оказались без одежды Сказитель остановил баристу. Оба тяжело дышали. Скара поднялся с дивана и подошёл к шкафу. Он достал оттуда смазку и нанёс её на свой член. Вернувшись обратно он обнял Кадзуху. С. : — Ты готов? К. : — да..~ Два пальца Предвестника вошли в Кадзуху. Кадзуха издал пронзительный но тихий стон. — мг~… Эти стоны. То чего так давно хотел услышать Скара. И это милое личико…Всё это сводило его с ума и было тем на что он готов был смотреть вечно. Начав двигать рукой параллельно Сказитель покусывал шею баристы. К. : — мгх..Скара..~ Добавив ещё один палец толкая чуть глубже Скара зализывал укусы на шее Кадзухи. Так продолжалось ещё две минуты, пока Скара не добавил. : — Думаю этого достаточно. Вставив в него свой член оба издали громкий стон. Дождь тарабанил по крыше и заглушал их стоны, но они его не слышали, для них сейчас не было никого и ничего кроме их обоих. Начав двигаться шестой Предвестник фатуи взял член Кадзухи и начал водить пальцем верх вниз. Двигаясь чуть быстрее Скар взял в руки член своего партнёра и начал дрочить ему. К. : — Не думал что ты будешь так хорош в этом Скар.. Прижавшись к Скарамучче Кадзуха Целовал его грудь, переходя на соски. Тщательно их вылизывая. Сериала они уже не слышали, лишь тихие стоны друг-друга и тяжёлые вздохи. Толкнувшись вверх своим членом в руках партнёра, Кадзуха кончил. Скара начал двигаться чуть быстрее. — Ах Скара!..~ Сказитель излился внутрь своего возлюбленного. Он крепко обнял Кдзуху, и ему не очень хотелось отпускать его. Но они были все мокрые и уставшие, по этому тот взял его на руки и отнёс в душ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.