ID работы: 14663371

Любовь сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старое кафе

Настройки текста
Алексей нервничал. Он стоял у кафе, на окраине города, где они договорились встретиться. Обстановку сложно было назвать романтической. Не смотря на ранний час, за соседним столиком трое работяг уже распивали водку после ночной смены. Три столика без скатертей, старые, потертые стулья, недовольная официантка лет пятидесяти. Сомнительного вида кондитерские изделия, казалось, были еще старше. Все здесь было пропитано отчаянием и безысходностью. Все, кто оказался здесь, явно не знали, куда им еще пойти. Но почему здесь он? Мужчина средних лет, с хорошо оплачиваемой работой, с любящей женщиной, которая готова поддержать его в любой ситуации. Зачем он пришел сюда? Зачем ищет встречи с той, кто разрушил его? Неужели он готов все бросить? Он немного навел справки о положении дел бывшей возлюбленной. Своей квартиры у нее не было, так что пойти ей было некуда, разве что, вернуться в деревню к родителям. Отношения с родителями у Анны сохранились теплые, старенькая мать в письмах говорила о том, что молится о ней каждый день и не винит ее, писала, что очень ждет дочь домой и что жизнь обязательно наладится. Но ехать к ним женщина не хотела. Она хотела увидеть его. Хотела быть с ним. Хотела, чтобы он принял ее, несмотря ни на что, также, как и десять лет назад. Чтобы закрыл на все глаза и сказал, что любит. Анна знала, что у Алексея появилась новая женщина. Она не знала, что будет дальше, но была уверена, что они найдут выход. Все эти десять лет ее грели мысли о воссоединении с ним, ей казалось, что они смогут стать обычной семьей, переехать в другой город, где никто о них не знает, жить спокойно и счастливо. За время в колонии женщина освоила несколько профессии и собиралась и дальше работать удаленно. Она верила в лучшее и мечтала о детях. Ей было уже 42 года, но она старалась не думать об этом. Жизнь только начиналась. С этими мыслями она открыла дверь старого кафе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.