ID работы: 14663513

Сборник по Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

СовременнаяАу!Сяо | Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Женские стоны раздались в тесной комнатке для сотрудников кофейни. Твой парень зажал тебе рот и тихо прорычал прямо на ухо. Его бёдра с силой прижимались к твоим, выбивая стоны, слетающие с твоих уст, которые были тут же похоронены в его ладони. -Будь тише, — Сяо прошипел тебе на ухо. — Это была твоя идея, так что пеняй на себя, если нас поймают. Ты вздрогнула и сжалась вокруг его члена, из-за чего парень вогнал его глубже. Ты уже практически растеклась в лужицу под ним, и если бы не его крепкие руки, то точно бы упала на пол. Ты чувствовала, как Сяо напрягся и укусил тебя за плечо. Ещё несколько толчков в твои ожидающие волн удовольствия глубины. Ты тихо вскрикнула, ощущая то, как он высвобождается внутрь. Твои стеночки затрепетали, и ты кончила. Вы ещё минутку постояли так, пока он не вышел из этой манящей киски. Ты протестующе захныкала, а он быстро одел тебя и усадил на стул. Парень постарался быстро устранить следы беспорядка, чтобы никто ничего не заподозрил. Затем он бросил предупреждающий взгляд на тебя. Ох уж этот острый взгляд его янтарных глаз. —Сиди здесь, моя смена заканчивается через час. С этими словами он ушел, а ты сдерживала дрожь в ногах. Этот взгляд был тебе знаком. Ты не избежишь его сегодня вечером, даже если будешь умолять. И только одна эта мысль заставила тебя снова намокнуть, а коленки сжаться вместе. «Дотерпеть бы теперь до вечера».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.