ID работы: 14663513

Сборник по Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

СовременнаяАу!Сяо | Часть 2

Настройки текста
Когда дверь в квартиру захлопнулась, ты нервно сжала край своей юбки, ощущая взгляд хищных глаз на себе. Мужские ладони легли на твою талию, длинные пальцы погладили твои мягкие бока. -Ну что, ты будешь такой же смелой как в кофейне, м? – Его голос раздался прямо над твои чувствительным ушком, заставляя вздрагивать от каждого слова. Парень усмехнулся и развернул тебя к себе. -Я обещал, что ты не сможешь убежать от меня, поэтому даже не пытайся строить такие милые глазки. Ты вздохнула, а затем пискнула, когда его руки расстегнули верх твоей рубашки и твоей шейки коснулись островатые клыки. Он припал губами к твоей кожи с мягким укусом, но затем сжал свои челюсти сильнее, заставив тебя извиваться. Одна рука Сяо обвила твою талию, прижимая к себе, а вторая сжала волосы на твоём затылке. Ты захныкала, а он нагло заткнул тебя поцелуем. Это была его месть за то, что ты посмела соблазнить его прямо на рабочем месте. -Неужели ты не могла подождать час до закрытия? -Час это слишком долго… - Ты услышала его рык и простонала. Сяо укусил тебя в плечо, а затем начал оставлять розово-красные засосы на тонкой шее. Ты ахнула, когда он перекинул тебя через плечо и понёс в спальню. Когда ты упала на кровать, то тебя тут же прижали к простыням. Твоё сердечко быстро билось в груди в предвкушении. Однако Сяо не собирался торопиться. Он нарочно медленно расстегивал твою рубашку, юбку. И так же медленно снимал эти предметы одежды с тебя, не позволяя твоим рукам ускорить процесс. И вот ты теперь лежишь под ним в этом восхитительном комплекте нижнего белья. На твоих бедрах красуются чулки, которыми ты сегодня посмела дразнить его воображение. Сидя за столиком в кофейне, закинув одну ногу на другую и специально отодвинув юбку, чтобы он видел, что на тебе чулки. Сяо зарычал, и резко сорвал с тебя лифчик. Он припал губами к твоим соскам, целуя и мягко покусывая их. Его язык дразнил твою грудь, пока ты дёргалась, стонала и тяжело дышала под ним. Парень нежно сжал одну из твоих грудей, а затем опустился вниз. Он стянул с тебя трусики и поцеловал внутреннюю сторону бедра. Затем ты почувствовала укус на месте поцелуя, и как его губы прижались к твоей промежности. Ты не смогла сдержать стон, когда его язык прошёлся по твоим нежным складочкам, собирая влагу и дразня комочек нервов. Ты выгнулась в спине и громко простонала, когда его руки обхватили твои бёдра, разводя ноги в сторону для большего доступа к твоей киске. Его язык погрузился внутрь, дразня твои чувствительные стеночки. Сяо крепко держал дрожащие женские ноги, которые так и норовили сжаться вместе и закрыть ему доступ к этой восхитительной дырочке. Твой парень отстранился от тебя как раз в тот момент, когда ты почти кончила. Твои бёдра дёрнулись, прося заветной разрядки. —Сяо, пожалуйста… Ты услышала, как он расстегивает ширинку брюк. Сердце зашлось в предвкушении, ты прикусила нижнюю губу. Он прижался ртом к твоей шее, нежно целуя и покусывая, пока головка его члена прижималась к твоим набухшим складочкам. Парочка дразнящих движений и он вошёл внутрь. Ты протяжно простонала, сжимая его плечи. Сяо укусил мочку твоего уха и начал двигаться. Немного рваные движения выбивали из твоего горла сладкие стоны. Словно музыка для ушей парня. Твои нежные и тёплые стеночки сжимали его член, не собираясь отпускать парня слишком далеко. Сяо простонал и обнял тебя за талию, прижимаясь к тёплому телу возлюбленной. Ты прижалась губами к его плечу и простонала на выдохе. Его толчки стали более ритмичными и глубокими, ты чувствовала, что он близок. Твои ноги обхватили его за талию, чтобы он не смог отстраниться. —Я люблю тебя, — ты прошептала ему на ухо и оставила поцелуй на его плече. Сяо простонал и страстно поцеловал твои мягкие губы. Парочка толчков и он кончил на твой живот сразу после тебя. Ты почувствовала, как твой парень аккуратно убрал всё с твоего живота влажной салфеткой, поцеловал тебя в щёку и переложил твоё уставшее тело на свою грудь. Ты прижалась щекой к нему и закрыла глаза. Иногда он бывает колючим или резким, но ты знаешь, что он любит тебя, просто скрывает свою нежную сторону. Но в такие моменты он всегда мягок с тобой. Ты сонно прошептала ему: —Спокойной ночи, Сяо… Его руки погладили твои спутавшиеся волосы. —Спокойной ночи, любимая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.