ID работы: 14663520

My red fox 🦊

Джен
PG-13
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день Алиса готовилась в школу даже нашла форму. Девушка поела, потом сняв маску показалась рыжеватая девчонка лет 13-15 лицо такое изящное..не девушка а просто чудо ! потом же она спрятала хвостик конечно это было трудно особенно когда это у тебя чувствительная часть 🥺 так вот все же удалось и не палевно потом и уши под шапку в школе она решиться на голову одеть ободок и как будто эти уши и есть на ободке.Наконец-то она собралась и пошла через лес такая прекрасная погода была светило солнце , грело теплом аж даже Девушка заулыбалась , но она еще не знала что ее ждет... Наконец то она дошла до школы и долго искала свой класс как вдруг подошла одна девочка и спросила —ты чего стоишь тут как вкопанная? Алиса неожиданно вздрогнула и ответила А—я.. Я.. Класс свой найти не могу.. Ты не знаешь где 8в класс? —конечно знаю ! Я там учусь уже давно пошли покажу и сделаю экскурсию если хочешь А—а.. Ну если тебе не трудно.. —конечно не трудно ! Меня кстати Полина зовут а тебя ? Алиса сразу вспомнила это же та самая подруга Антона..она задумалась а потом ответила А—аа.. Алиса. П—хммм.. Красивое имя тебе оно подходит Алиса здесь немного застеснялась ей некогда не говорили такого.. Но потом все же решила ответить А—с-спасибо.. Наконец-то экскурсию Полина провела и потом довела Алису до класса после чего Алиса подошла к учительнице, а Полина уже села за первую парту где сидела обычно. А—з-здравствуйте.. Я Алиса новая ученица.. Алиса очень нервничала она уже давно не общалась так с людьми особенно в классе очень было много кто пялился на нее. Л. П. —новая ученица говоришь.. Сегодня уже двое перевелись а получается ты еще вот это да.. К нам уже давно не переводились ладно иди сядь взади Бяши и Ромы там как раз свободная парта. Девушка совсем не хотела садиться рядом с ним, но нечего не поделаешь повезло же сове и волчику сели на третьей парте вместе и хорошо им. Ладно алиса решительно села сзади них и просто начала смотреть в одну точку точнее на доску. На нее так много кто смотрел, но потом повернулся один из гопников к ней Бяша. Б—как тя зовут на? А—не твое собачье дело. Алиса сама не ожидала что будет им так отвечать.Потом же в диалог подключился и другой Рома. Р—ты нам грубить вздумала? Хорошему этому не кончиться. А—да что вы мне сделаете!? Р—после школы узнаешь. Б—Ромыч дело говорит, разорвем тебя по кускам! Алиса аж немного испугалась но этого было незаметно А—еще кто кого.. Потом все же они наконец-то отвернулись .. Она вздохнула и потом когда прошло три урока решила выйти в коридор. Она там встала около окна и смотрела на деревья ей напомнило аж лес.. Такое красивое и опасное место..) Как вдруг ее размышления кто то прервал схватив легонько ее за плечо. Она повернулась как вдруг там стоял Антон белобрысый парень он почти не поменялся остался таким же красивым. А—Ты новенькая говоришь? Алиса ? Девушка опять замялась. А—д-да.. Парень задумчиво посмотрел на нее А— я тебя как будто где то видел.. Только не лицо.. Так стоп.. АЛИСА!? ЭТО ТЫ ! Здесь Лисичка наша уже совсем задрожала А—да.. Я т-только.. Не кричи так. Белобрысый парень неловко ответил А—а.. Ой извини то есть получается волчик и сова тоже здесь ? А—мг.. Да это Мишель и Данил на третьей парте Все же они решили немного поболтать а потом прозвенел звонок и они зашли в класс где сели за парту. Прошли все уроки Алиса вышла она уже так быстро дошла что была за школой, но даже не подозревала что случиться.. Вдруг ее кто то толкнул лицом в снег она повернулась сразу на спину и увидела беззубого парня с еще одним гопником Ромой как раз.. А—чего вам надо !? Р—нам от тебя нечего.. Мы хотим разбить твое прекрасное личико) ты же сама напросилась начала грубить нам. Бяша только поддакивал А—извините! Я больше так не буду ! Бяша аж засмеялся с Ромой вместе Р—надо было раньше..бяша давай действуй ! И бяша схватил ее за волосы где как раз упала шапка и поводок. Они удивлённо посмотрели и бяша опять захохотал Б—ты че лиса еще ободранная в душе на! А—Нет! Отпустите пожалуйста.. Р—нет уж дорогуша.. Бяша очень сильно держал ее за волосы как потом прилетел удар от Ромки в лицо рыжей девушки у нее пошла кровь из носа сразу. Как вдруг к ним потом подошли.. Волчик и сова ! Вот мое спасение обрадовалась Алиса. В—что за дела. Она только перевелась а вы уже ее за школой избиваете хотите что бы вы так же получили так получите. Р—слыш ты тоже только перевелся а уже законы свои мне тут устроил Ну и конечно Данил не выдержал и ударил парня кулаком в лицо что тот аж упал а бяша сразу отпустил алису и полебежал к братану. Волчик с совой взяли алису за руки и пошли уже когда далеко отошли от этих остановились С—ты как..? Жива? А—мг.. С—что случилось что они к тебе приставать начали ? А—ну я.. Грубить им начала.. С—тц.. Это плохо зря ты так ладно они тебя не тронут мы не дадим!да Дань? В—да. А—спасибо вам ребята.. С/В—да незачто. И потом же все таки они разошлись по домам Алиса придя домой умыла лицо, привела себя в порядок сходила в душ, причесались и потом легла спать.. Много уже проходило времени проходили месяца ..уже а алису эти двоя до сих пор булили они даже своего братка Антона не слушали и в тайне от него разливали на ее воду и много чего связанное с булингом. Долго она терпела зато ее хотя бы не избивали могли ударить и все.. Прошел еще месяц уже был декабрь скоро новый год скоро будет бал.. В школе из за этого алиса грустила ее не кто не собираться приглашать на балл она не кому духом не нужна.. А сама х Она очень хотела конечно ей без разницы было с кем но больше всего почему то ее так тянуло к тому самому бяше но она понимала что это не реально и невозможно он будет с какой нибудь Катькой..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.